Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
а еще я доросла до Валерии Фадеевой
в потрясающем ее рассказе о себе http://platki.ru/about/artists/fadeeva/ есть такие строки:
Но это лирика, а цель моего высказывания - сравнить две похожих сиреневых
Слева Любимая 15, справа Желанная 17
в потрясающем ее рассказе о себе http://platki.ru/about/artists/fadeeva/ есть такие строки:
Диккенс - тончайший ум и скрупулезная продуманность викторианской роскоши! Восток и его сладость! Уверенная поступь ритмов рока! Да, это они... шедевры Фадеевой Валерии. Я их раньше совсем не слышала, хоть слушала, не видела, хоть и смотрела.Мне хотелось каким-то образом объединить то, что я знала о традиции оформления павловского платка с тем, чем увлекалась я сама: полными драматизма и тонкого изящества романами Диккенса, необычайно чистыми и свежими, как дыхание ветра с океана, стихами латиноамериканских поэтов, напористостью и мощью тяжелого рока, лаконизмом японского искусства оригами. Поэтому и в моих рисунках было всегда много подтекста, много подготовительной работы. Всегда платок имеет свою предисторию.
Но это лирика, а цель моего высказывания - сравнить две похожих сиреневых
Слева Любимая 15, справа Желанная 17
Последний раз редактировалось Larna 14 авг 2018, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Саратов! спасибо за так много сравнений коричневых! Уверена,что это ещё не всё!
Татьяна,Ларна,какие туфельки!
сравнения интересные. об остальном пишу в личку. 
Татьяна,Ларна,какие туфельки!

Larna, спасибо за сравнения. На вас мне понравилась Река любви и Любимая-15, очень органично на вас смотрятся насыщенные, глубокие цвета.
Девушки, а не встречал ли кто вариант печати шали Желанная 17 с холодной коричневой каймой? Типа как на Любви Земной 17?
Очень нравится рисунок, но "рамка" мне такая совсем не идёт...
Очень нравится рисунок, но "рамка" мне такая совсем не идёт...
Larna,обе шали вам подходят...но Желанная,мне кажется легла лучше...именно благодаря более компактному рисунку.На "Любимой" узор немного растянут и кажется слегка крупноватым для такой миниатюрной девушки как вы...А по цветовой гамме шали очень похожи...хотя "Желанная" видится мне поярче...Выбор за вами...
Мне очень нравится этот колорит Реки любви! Ну очень-преочень! Именно из-за сочетания цветов.Larna писал(а): а я уже не первый раз подхожу к литвиновским платочкам... очень необычные цвета, цепляют.
Музыка моря 146 и Река любви 135
Музыка моря мне сомпатичнее в монохромном варианте. А вот эта Река любви-15... я её даже больше захотела, чем пролетарскую, хотя и пролетарская чудесна.
Но не знаю, как носить, а вернее, с чем. Ну и не идет она мне, цвета не мои

Жанна, спасибо большое, Любимую точно приобрету
Альциона, да, кайма у Желанной могла бы быть и поудачнее
Минерва, спасибо вам, и мне серединка у Желанной еще больше нравится, чем у Любимой. Но кайма решила всё
Листва, совершенно согласна, что цвета уникальные и гармоничные, а носить - ну кому что идет, у меня вот таких вещей цвета прелой вишни немало, любимые цвета - всякие марсала, баклажан, лиловый, сиреневый, грязно-розовый и т.д.
Альциона, да, кайма у Желанной могла бы быть и поудачнее
Минерва, спасибо вам, и мне серединка у Желанной еще больше нравится, чем у Любимой. Но кайма решила всё
Листва, совершенно согласна, что цвета уникальные и гармоничные, а носить - ну кому что идет, у меня вот таких вещей цвета прелой вишни немало, любимые цвета - всякие марсала, баклажан, лиловый, сиреневый, грязно-розовый и т.д.
Ирина-янтарь Спасибо за неожиданное сравнение Старого замка и Испанского! Действительно, есть похожие элементы, но Старый замок богаче смотрится, конечно
Larna Вам идут такие тона, трудный выбор, да... я выбирала между Любимой-1 и 15, уже окончительно
решила, что 1, а теперь, пожалуй, еще раз примерю 

Larna Вам идут такие тона, трудный выбор, да... я выбирала между Любимой-1 и 15, уже окончительно

Зеленый - это новый розовый) ЛВП 20 прежнего разлива совсем не похож на перевыпуск. Он глубже и темнее, такая летняя ночь. И близко к Празднику Покрова. Зеленый на Миндале 19 тоже глубокий и сочный.
Долго собиралась купить что-то из новинок, в итоге купила ЛВП 20 и Праздник Покрова 9))
Изображения удалены модератором по причине взлома хостинга и некорректного отображения.
Праздник Покрова 10, ЛВП 20, Златые дни 9
Долго собиралась купить что-то из новинок, в итоге купила ЛВП 20 и Праздник Покрова 9))
Изображения удалены модератором по причине взлома хостинга и некорректного отображения.
Праздник Покрова 10, ЛВП 20, Златые дни 9
- Грань
- Опытный платочник
А разве был ЛВП-20 прежнего разлива?
- Грань
- Опытный платочник
Вот те на! Почему-то в голове хранилась информация, что этот колорит из новых. Спасибо, буду знать))
Грань, меня эти фото и соблазнили)Новый очень хорош,золотистый, яркий. Но мне у Сухаревский больше сказочная чащоба нравится, чем нарядный парк. Вот и не устояла)
Larna, Селена, Желанная и Любимая на ваших снимках красотки, надо решиться наконец-то... Тени на Желанной мне очень нравятся.
Larna, мне больше нравится, как Желанная на Вас смотрится, и Музыка моря. По цвету и Река, и Музыка - Ваши, но вот рисунок более мелкий лучше смотрится, ИМХО.
Larna, Селена, Желанная и Любимая на ваших снимках красотки, надо решиться наконец-то... Тени на Желанной мне очень нравятся.
Larna, мне больше нравится, как Желанная на Вас смотрится, и Музыка моря. По цвету и Река, и Музыка - Ваши, но вот рисунок более мелкий лучше смотрится, ИМХО.
ВикторияВ, Регата, спасибо
И вот еще фото. Действительно платочки, не имеющие аналогов по колористике и похожие, пусть будут сравнения
И вот еще фото. Действительно платочки, не имеющие аналогов по колористике и похожие, пусть будут сравнения
Последний раз редактировалось Larna 15 авг 2018, 22:08, всего редактировалось 2 раза.