Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Marfa, простите, конечно же, имела в виду ЦВЕТОЧНУЮ СКАЗКУ вот эту: viewtopic.php?f=3&t=374&start=24090#p126489!!!
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Наверное у меня еще все впереди!!tata64 писал(а): Кстати, kowikkot, а почему Вашу шаль я не помню

Интуиция

Последний раз редактировалось kowikkot 28 мар 2012, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
- tata64
- Эксперт по платкам
Будем ждать!!!

tata64tata64 писал(а):Кстати, kowikkot, а почему Вашу шаль я не помню

Думаю, будете помнить

tata64 , Вам очень хорошо в Ненаглядной 10 , она просто умница , что напросилась к Вам на плечи!
Такой красавицей я эту шаль еще не видела , на Вас она просто засияла и Вы в ней сияете !
Определённо Вас шалька ждала!
Такой красавицей я эту шаль еще не видела , на Вас она просто засияла и Вы в ней сияете !

Определённо Вас шалька ждала!
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Дорогая Eleka
JulyGoncha
Платок Вам очень идет
... Но каюсь, не могу оторвать взгляда от ваших вышиванок

JulyGoncha

- tata64
- Эксперт по платкам
eleka, где были мои глаза? Заинтриговали
Придется получше посмотреть архив!!!
irish, очень рада Вам и ... спасибо

irish, очень рада Вам и ... спасибо

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Девушки-красрвицы! Примите мой взнос с дог-шоу ЕВРАЗИЯ 2012 (подробнее здесь viewtopic.php?f=33&t=351&p=140653). Без шалей никуда 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб
Какая замечательная фотосессия с собачками! Всегда любуюсь вашими фото, вы прекрасно выглядите, и шали очень грамотно подбираете. Миндаль - красивая шаль, но очень сложная , требовательная и обязывающая, на мой взгляд... Но вы ловко с ней управились, Вам очень к лицу... И Волшебница - ваша на сто процентов! 

И еще Майя-15... вот как-то все оттенки так удивительно совпали... Даже неприлично так ходить..))) Сейчас ведь в моде другие тенденции... Стилисты считают, что все должно быть из совершенно разных "опер" и не дай бог, чтобы сумочка - в тон к туфлям или перчаткам, а головной убор - к шарфику... модный приговор будет суров и беспощаден...)))

Интуиция, ну я прямо в восхищении, к каждой шали ровно в тон беретик, получилось супер. С бирюзовым больше "Натали" попадает, но и "Аза" хорошо.
Интуиция! Я в восхищении ! Нежно, мило, женственно! Просто "глаз радуется"!
- tata64
- Эксперт по платкам
Татьяна СПБ! Какой замечательный малыш с Вами (я так понимаю, это юный песик?), такой воспитанный, преданный, а какой красавчик! Волшебница-18 Вас тоже очень украшает, так красиво выстраивает вертикаль образа, смотрится очень гармонично
!
Интуиция! Какие замечательные показы Вы устроили! Во-первых, вчерашние Медальоны с авторской бахромой! Смело, озорно, необычно и очень Вам к лицу. А фото в беретиках - это уже, по-моему, "камерная лирика", мне понравились все три образа, но больше всего нежная розовая Майя. Чудесно!

Интуиция! Какие замечательные показы Вы устроили! Во-первых, вчерашние Медальоны с авторской бахромой! Смело, озорно, необычно и очень Вам к лицу. А фото в беретиках - это уже, по-моему, "камерная лирика", мне понравились все три образа, но больше всего нежная розовая Майя. Чудесно!