"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Сообщение Oreshka » 19 май 2017, 15:31

Нет, девочки...ну от вас ну никак не свалишь, а уже очень хочется! :lol: Но как оставишь любимый форум без новых Аз на выходные? Совесть замучает :oops:
Короче, глядя на картинки в мониторе, я склонялась к 18-ой, уж очень она мне казалась гармоничной и даже успокоенной (ха-ха), разве можно так об Азе? А вот про 25-ю я думала, что ярко-зорко слишком. На деле же для меня все оказалось совсем с точностью да наоборот.
Я вот вам сейчас скажу, как я их почувствовала, но на истину в последней инстанции не претендую. Знаю, то, что я сейчас поругаю, потом будет множеством и множеством вами воспеваться. Лозунг "Мы разные!"
Для меня 18 оказалась винегретом. Слишком уж много там красок, слишком уж все выпирает, ярчит и одно другое перебивает, подталкивает. И бордо, и черный, и ярко-розовый, и мульон оттенков зеленого, и бирюза в бусиках опять же добавляет еще одного лишнего "зеленого", и желтая тебе роза, и красная, и розовая. Кстати, серого там ничего нет. Если и казались ирисы по картинке серыми, то нет, они тоже цветные, сиреневые кажется. В общем, голова кругом от наплыва этой цветотерапии.
И 25 - опять же для меня! Оказалась куда более гармонична и приемлема. Очень понравились бусы именно на ней! Они делают шаль! Светлые бусинки-переброски играют здесь, как мне кажется (здесь=25 колорит) самую главную роль! Они как змейки лабиринта, серпантин мальчика-с-пальчика, они здесь видны, они о-очень заметны - и мне это невероятно понравилось! Бирюзы ровно столько, сколько нужно для акцента. Розочки мелкие желтые ненавязчивы, очень приятного оттенка зелень на листочках.
Не знаю, что еще сказать. Первое впечатление такое. Других не видела. Покупать пока ничего не собираюсь. Верю, что всем все достанется. Интересно увидеть все варианты, попримерять и посмаковать их и еще не раз, чтобы не спеша и душевно. Одним словом, я подумаю об этом осенью!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 19 май 2017, 15:35

Я старалась :mrgreen:
Вложения
Аза 25
Аза 25
Аза 18
Аза 18

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 19 май 2017, 15:40

Люба! спасибо!!!!! ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 19 май 2017, 15:46

Oreshka, большое спасибо за впечатления!
А знаешь ли, с такими шикарными ногами можно любую Азу носить,дааа))
Обе хорошо смотрятся, чуток 25 бледнить может вот этой бирюзой, а 18-я как раз получше блик на лицо будет давать, но это все надо при естественном освещении смотреть. Но честно - обе прекрасны, любую можно брать смело! ::

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 19 май 2017, 15:48

Орешка Люба, спасибо за личные впечатления! Удивлена! :? А мне ЦА 18 в исполнении Лены Крыжовник( лежащей на боку 8-)) показалась такой уравновешенной... Эх, опять примерки делать... 25-я не нужна, Сказку люблю, долго и взаимно :roll: P.S. И на снимках в Азе 18 мне Вы больше понравились... А без намотки, крыльями..? Неужто - цветочный бардак?!!

Дамы, спасибо за фотографии и ценные комментарии!!! :>> ^%(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Акилина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Акилина » 19 май 2017, 15:53

Mlava писал(а):Акилина , не нужна вам 25-ая,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... оно, как бы, воочию виднее - идет не идет. А вот 18-ая идет, но она(Елена) любую чернопольную отвергает. :?
А в 25 бирюза? Если да, то мне, наверно, нужно... Ой, я запуталась. И живьем ведь не посмотреть!!!

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 19 май 2017, 16:01

Орешка Люба, хотела про ноги написать и фигуру и пр...уже написали раньше.
С такой фактурой :: что угодно и как угодно можно носить...и обе мне понравились на вас.
Спасибо ^% за фото и интервью с передовой!

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 19 май 2017, 16:03

Oreshka писал(а):Я старалась :mrgreen:
Первое фото , Люба вся в жемжужинках-бусах, да, пожалуй, так то оно интересно, и вроде уже и Аза не Аза, неплохо. Согласна, лучше, чем в 18-й. Шаль - Жемчужные горошки. :D

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 19 май 2017, 16:13

Oreshka - СПАСИБО - Ваш репортаж - своего рода - бальзам - на Душу страждующих - просидевших весь день в засаде и оставшихся ни с чем ... . :) ^% ^% ^%

Ирина-сказка
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ирина-сказка » 19 май 2017, 16:18

Oreshka, спасибо за фотографии) очень понравились, особенно на Вас 25 ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Акилина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Акилина » 19 май 2017, 16:21

Oreshka Как хорошо -то в 25! И стройность, и красота и гармония! И еще вопрос кто кого украсил. Покупать будете?

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 19 май 2017, 16:21

Практически все пишут, что не покупают, ждут большего выбора. И это правильно, конечно. Вот только вопрос, в чьи руки тогда так быстро исчезают Азы из инет-магазина? ><
Я купила 20-ю, и собиралась покупать её изначально. Теперь жду 27-ю, её тоже возьму сразу.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 19 май 2017, 16:22

ALLA OK. ^% шали "крыльями" смотрите на фото выше, где я сняла их разложенными на витрине. На себе я крыльями не ношу. Мне и в чужих показах всегда важнее увидеть намотку, где что выглянет, где что проклюнется - это самое интересное для меня! А шаль в развороте я и просто так в магазине увидеть могу, на чужих плечах "баяном" ничего ж не меняется >< (мое глубокое имхо)
И про "цветочный бардак" зачем, я ведь так не выражалась. Я сказала про многообразие цветов, в смысле красок, в одной шали. Мне их там много. Вам, и еще 1000 человек, возможно, покажется их там мало. Откуда мне знать? Это просто всего лишь одно, лично мое, субэктивное мнение.
Причем, парадокс, смотрю опять же сейчас на фото, и будто зря на 18 наговариваю. Но чувства не обманешь, я их еще очень свежо помню ^!

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 19 май 2017, 16:27

Oreshka
Люба, спасибо за Ваше мнение, за фото, нам это всегда всем интересно! ^%

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 19 май 2017, 16:28

Madlen ^% , да да да, жемчужинки! Их же и по фотам хорошо видно! Бусики светлее всего остального рисунка и они делают с платком что-то невероятное! Шаль и будто накинутые на него жемчужные бусы. Прям вот запали они мне в душу! Бусики для дедусиков _0)0 :lol:

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»