Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
и ревизора подпишите 

Исправилась.
mnadejda замечательная коллекция! Много совпадений
заметила, что у вас нет ни Майи, ни Радоницы..просто в глаза бросилось. И ни одного Миндаля и ни одной Василисы
это я к тому, что рано ещё до состояния -всё, хватит- Я уже столько раз говорила себе, что - все, теперь уж точно хватит-, а потом возникает какая-нибудь жутко желанная шаль...хорошо, если есть в свободном доступе.. А, если- нет, то- сплошные мучения. Так что лучше желаемое покупать сразу, пока не сняли с производства, чтоб потом не гоняться за ускользающим... Ну это так, мысли вслух..

это я к тому, что рано ещё до состояния -всё, хватит- Я уже столько раз говорила себе, что - все, теперь уж точно хватит-, а потом возникает какая-нибудь жутко желанная шаль...хорошо, если есть в свободном доступе.. А, если- нет, то- сплошные мучения. Так что лучше желаемое покупать сразу, пока не сняли с производства, чтоб потом не гоняться за ускользающим... Ну это так, мысли вслух..
Черника,видимо до них я ещё не доросла,пока в желаниях Ненаглядная.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Шали, платки и шелка Валерии Фадеевой

ANNI
Красивое собрание. Платки Валерии Фадеевой всегда хочется иметь, нет ни одного про который могла бы сказать "мне нужно".

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Лена-Календула, Поистине - сокровища
! Поздравляю
!

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
ANNI, роскошная коллекция!
Лена, у меня фотка не открывается. Буду теперь до вечера мучится. Что там Вам прилетело. Бывают же у людей занакомые Шамаханские царицы. А у меня как у Остапа Бендера: Его любили домохозяйки, домработницы, вдовы и даже одна женщина зубной техник. И ни одной царицы. Как жить?
Лена, у меня фотка не открывается. Буду теперь до вечера мучится. Что там Вам прилетело. Бывают же у людей занакомые Шамаханские царицы. А у меня как у Остапа Бендера: Его любили домохозяйки, домработницы, вдовы и даже одна женщина зубной техник. И ни одной царицы. Как жить?

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Галина! Вот зубной техник лично мне как раз сейчас даже важнее шалейGalina S писал(а):ANNI, роскошная коллекция!

В одной посылочке не только мое, но подпишу хоть: Ожидание-10, Качели бордовые, У самовара-1, Русские сезоны-19,Боярыня-21, Белые розы-21.

и смайлик с падающей мышью Лене-Календуле.)
Это как янтарную комнату найти.)
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Лена- Календула!
Какое богатство!
Лена, если с чернопольными Сезонами что- нибудь вздумаешь замутить, со мной пообщайся с начала, может обменяемся на что- нибудь, ок?

Лена, если с чернопольными Сезонами что- нибудь вздумаешь замутить, со мной пообщайся с начала, может обменяемся на что- нибудь, ок?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Пир для глаз!
Спёрла картинку.
Спёрла картинку.
Последний раз редактировалось Branchette 10 фев 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ну вобщем все тихо выпали в осадокЛена-Календула писал(а): В одной посылочке не только мое, но подпишу хоть: Ожидание-10, Качели бордовые, У самовара-1, Русские сезоны-19,Боярыня-21, Белые розы-21.

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Мне лично уже нужен кардиолог и психотерапевт. Опять Ожидание. Мой любимый цвет, мой любимый размер!
Подпольный цех у вас под Екатеринбургом что ли их печатает? А можно организовать совместную закупку?