Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Да -да (задумчиво), на ОЖИДАНИЕ и я бы раскололась(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Billy
- Любитель платков
- Род занятий: Офисный клерк
Кстати, я что-то не пойму: на всех картинках у всех Ожиданий, которые я видела - бахрома без клеток.
Выходит, это не уплотнёнка ?...
Выходит, это не уплотнёнка ?...
Ожидание -был один из тех платков, который выпускался в размере 150. А они были с простой шелковой бахромой. Еще и сейчас можно найти Царевну или Посадский с простой шелковой бахромой, но это полноценные уплотненные шали. А раньше и Княжеские выпускались в размере 150 и обычной шелковой бахромой.
- Синяя Птица
- Опытный платочник
И я тут за Ожиданием потопчусь
Зашла как-то к тетушке. Она знает, что я на платках подвинулась и говорит мне: "Вот я тоже платок по почте всё собираюсь заказать, у меня каталог цветной есть... Посмотри какой красивый, "Ожидание" называется..."

Синего Садко бы 

- Ramuna
- Новичок
- Род занятий: Работаю.
Да,"Ожидание" просто прекрасная шаль!Видимо я её уже не застала на сайте...Интересно,а по какому отбору восстанавливают выпуск шалей,снятых с производства?И как часто это бывает? 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Дамы, а от нашего мнения здесь ТАМ на фабрике что-то изменится? Наши стенания и вопли это не пустое сотрясение кибер пространства? Если нас кто-то слышит, видит и составляет некий список, то я буду орать во всё горло, выйду на демонстрацию, объявлю голодовку и что там ещё.... ах, да!
аналогично продам душу, в компании со многими, за возобновление шали "Ожидание"!!!!!!!!! хоть в каком-нибудь колорите!!!!!

Ожидание - самый ожидаемый...
Когда админ почаще появлялся на форуме, одной из основных его тем было то, что снятые платки никто восстанавливать не собирается, если только не будет на них заказов... от 2000 штук (так, кажется). С предоплатой.Murzavio писал(а):Дамы, а от нашего мнения здесь ТАМ на фабрике что-то изменится?
Очередная серия страданий по Ожиданию. Было все, было... И ничего не изменилось.
Да не переживайте вы так, сколько красоты еще ПОКА есть. А представте, что Василиса давно ушедший от нас раритет, сколько было бы переживаний. А она есть. И давайте радоваться.
Да не переживайте вы так, сколько красоты еще ПОКА есть. А представте, что Василиса давно ушедший от нас раритет, сколько было бы переживаний. А она есть. И давайте радоваться.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Ну, в общем я так и подумала, что это всего лишь мечты. Про 2000 штук и предоплату в 100% помню.
Да, и в настоящем ассортименте много красоты неописучей. Но я проводила тест на людях (никто не пострадал), совершенно равнодушных к платкам и шалям. Так вот, картинка с "Ожиданием" всеми была отмечена как исключительная.

Да, и в настоящем ассортименте много красоты неописучей. Но я проводила тест на людях (никто не пострадал), совершенно равнодушных к платкам и шалям. Так вот, картинка с "Ожиданием" всеми была отмечена как исключительная.
"Ожидание" в любом колоре, плюс "Натали"... к сожалению незнаю этот колорит... (фото прилагается)
- Вложения
-
- "Натали"
- D011.jpg (34.39 КБ) 5305 просмотров
ОЧЕНЬ хочу "Небесный-18" чернопольную шаль!!! Ну не успела я ее приобрести! А ее уже...
такую красоту нельзя снимать с производста!!!
Пожалуйста, подарите шанс любоваться этой красотой!!!

Ожидание, конечно же Ожидание! Ну очень хочется эту шаль! Она мне даже снится!
Учитывая многомесячные стенания форумчанок, тираж в 2000 экземпляров разошолся бы на "УРА"!
Но Мануфактуре до этого похоже нет никокого дела, зачем тогда было создавать тему !?
Учитывая многомесячные стенания форумчанок, тираж в 2000 экземпляров разошолся бы на "УРА"!
Но Мануфактуре до этого похоже нет никокого дела, зачем тогда было создавать тему !?