Фрекен_Жюли, Юля, большое спасибо за внимание.

Труня, Нина Александровна, как интересно Вы видите шаль. Большое спасибо.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Во-о-от! Я и говорю - оранжевые шарики днём с огнём не найти. У меня есть только венок и гирлянда с оранжевыми шариками и бантиками, но я их не достаю - раньше они подходили к занавескам, к ним и были куплены. Теперь занавески другие и венок с гирляндой в оранжевых тонах не подходят, а цветового подкрепления в виде шариков на ёлку не могу им найти.AcTpuD писал(а):Фрекен_Жюли, провела ревизию своих шариков, оранжевый всего один, зато с интересной фактурой "апельсиновой корки", куплен больше 15-ти лет назад, украинского производства.
Ну, это понятно. Но, надо же придумать как это дело обыграть в виде фото, да еще и с помошью наших платочков, или шалей. Вот сижу, думаю-придумываю.Larna писал(а):февраль - месяц сердечек и танков (см. праздники)
Елку, вроде, после Крещения разбирают. Я буду в конце этой недели, сыпется уж очень.Фрекен_Жюли писал(а):Девочки, а ёлку уже пора разбирать?
Я вот думаю о том - а ЧТО мы будем дальше снимать в фотонастроение месяца? Когда всю красотень по коробкам спрячем? Надо же что-то и дальше придумывать.
(У меня есть пара-тройка придумок на февраль, но они пока не оформились. Да и январь еще в разгаре)