Душа шали
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Душа шали
boulangerie
, как точно подметили... И красиво.

- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
boulangerie - Спасибо! Теперь вижу. И как интересно Вы подметили - о пробуждении...
-
- Эксперт по платкам
Ещё один павловопосадский платочек со сказочным орнаментом талантливого художника Татьяны Сухаревской.
"Над серебряной водой" - так называется этот платок. На тёмно-синем фоне причудливые лесные растения и цветы... Общий вид орнамента мне напоминает бурную лесную речку с заросшими высокой травой берегами,
в которой сквозь тенистые деревья, отражается голубое летнее небо.
"Над серебряной водой" - так называется этот платок. На тёмно-синем фоне причудливые лесные растения и цветы... Общий вид орнамента мне напоминает бурную лесную речку с заросшими высокой травой берегами,
в которой сквозь тенистые деревья, отражается голубое летнее небо.
-
- Эксперт по платкам
Хочу взять этот платок в деревню и посмотреть, как он будет выглядеть на фоне русской природы...
- Вложения
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Спасибо всем участникам форума. С огромным удовольствием прочитала опубликованные сообщения о душе шали. Я платки ношу давно, но никогда не смотрела на них с такой точки зрения. У меня почему то всегда с покупкой платка получается так: по каталогу понравится одно изделие, а приду в магазин и выберу совсем другое. Последний раз отправилась в магазин, чтобы купить "Самарканд", а ушла с "Лучезарным".
- Zhara
- Опытный платочник
boulangerie
спасибо!
очень красиво про речку.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
спасибо!
очень красиво про речку.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zhara, как красиво написали. Я тоже выросла в огороде у бабушки с дедушкой, поэтому мне все это близко.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
boulangerie, спасибо Вам огромное! Вы так интересно и с подробностями описываете шали, что после этого их невозможно не купить! Я всё сомневалась, нужен ли мне этот платок "Над серебряной водой", а сейчас все сомнения пропали.
boulangerie, спасибо!
Словно наяву увидела лесную речушку, её журчанье, разлетающиеся вокруг брызги ледяной воды.
Словно наяву увидела лесную речушку, её журчанье, разлетающиеся вокруг брызги ледяной воды.
-
- Эксперт по платкам
Спасибо!
А теперь меня "понесло" на бирюзовую "Песню ветра". Такой оттенок бирюзового (чистый и прозрачный) мне нравится.
И посмотрите, как созвучен этот бирюзовый с жёлтыми вкраплениями в орнаменте с испанскими пляжными мотивами... А?
То ись я хотела сказать - покупаем платок, а потом к нему тур в Испанию! 

А теперь меня "понесло" на бирюзовую "Песню ветра". Такой оттенок бирюзового (чистый и прозрачный) мне нравится.

- MorSiK
- Эксперт по платкам

boulangerie,какая замечательная "Песня ветра"!Хоть и не мой колорит,но как хорош!Хочу на море в такой шали!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
О! Мне как раз эта кукурузина первой в глаза бросилась
. Люблю я кукурузу. А вот колорит шали не впечатлил почему-то 

-
- Эксперт по платкам
И меня (после очной встречи), так что Испания отменяется...

boulangerie,как приятно на Ваши фото смотреть! С Песней ветра так вообще класс! А еще Над серебряной водой разглядела! Какой красивый и сложный рисунок,еще очень нравится, что он ассиметричный,что-то в этом такое есть.. А там правда такой цвет голубой красивый?или ближе к бирюзе? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...