Что допечатать в коллекционной серии?

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Что допечатать в коллекционной серии?

Сообщение tugrik » 09 дек 2015, 23:20

kowikkot писал(а):Цветущий сад! Это уникальный рисунок-импрессионизм. Как аксессуар - модное сочетание цветов, яркие акценты на сером (или бежевом или зеленом). Шаль отлично вписывается и в городской гардероб и в стиль бохо. Пусть она будет у всех желающих!
Вот! Алла, спасибо! До Вас с импрессионистами никто не соглашался, все кивали только на арт-нуво. А у Вас прямо мои ощущения. Но я скромно молчу о своем ЦС-3 и 2 и 5 старого выпуска.
А голосовала за Лето в Павлове-14, потому что это тоже шедевр, считаю, во всех колоритах, кроме новоделов 15 и 16.

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 09 дек 2015, 23:27

tugrik ^% Вот и я о том же. В основном, у тех кто Сад уже не желает Он уже есть.
А если представить на минуту что его нет? Подкова интереснейшая шаль но ее можно заменить другими. Серых шалей почти нет у Мануфактуры, а у такого рисунка как у Сада не просто нет аналога но уже и не будет.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 09 дек 2015, 23:49

kowikkot писал(а):tugrik ^% Вот и я о том же. В основном, у тех кто Сад уже не желает Он уже есть.
А если представить на минуту что его нет?
Не знаю, честно. Мне эти ЦС понравились сразу, как только я пришла на форум. И немного спустя они, по счастью, от доброй форумчанки Ольги ко мне и пришли - из одних рук, все три колорита, и до сих пор я этому благодарна.
Т.ч. если представить, то я бы за них в первых строках голосовала. Но новый ЦС на новой ткани я не щупала, а тут люди пишут, что для этого рисунка это слишком тонкая ткань. ЦС, на мой взгляд, теряет свою красоту рисунка в намотке - его нужно показывать в открытую, разложенным на плечах (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... а иначе он просто теряется. Потому я и проголосовала за ЛвП-14 - он не потеряется только лишь по факту уникальной колористики.

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 09 дек 2015, 23:56

Не поверите, ловила на сайте Подкову два раза, в разные дни. И оба раза отпускала. Первый раз сменяла на Славянку-18 (люблю ченопольные), второй раз вообще без всякой корысти пристроила. При наличии красной Любавы и алых Медальонов, решила достаточно. Все же Подкова слишком традиционная.
Красива безусловно, но меня очень простит. К тому же допечатывать-то будут не на итальянке. Из того, что было Сад лучше всего. Хоть я успела купить, но пусть ещё кому-то достанется. Да, правда, ткань тонковата. Так она для всего тонкая и мнётся. А Сад ношу в намотке, а один конец длинный выпускаю на свободу.

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kowikkot » 10 дек 2015, 00:03

tugrik ^% Светлана, мне вообще все выпуски коллекционного раздела кажутся очень удачными.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 10 дек 2015, 00:04

Логично, мотивировано. Я пожалуй тоже за Сад, хотя он у меня есть, но пусть будет у всех желающих.

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 10 дек 2015, 01:22

Мне повезло и, благодаря одной фее, я купила Цветущий сад серый, в стандарте. Я его видела и в старом варианте. Я не согласна с теми, кто считает, что тонкая ткань не подходит этому рисунку. И, возможно из-за тонкости ткани, этот вариант получился более нежным что-ли. Таким городским, сдержанно-ярким. И это сочетание красного и фиолетового на сером, сам летящий рисунок, эта сакура в серединке ::
Резюме: рисунок уникальный и невероятно притягательный, колорит и сдержанный и нарядный, отсутствие серопольных шалей в текущем ассортименте - все это в пользу выпуска именно Цветущего сада.
А я нарушу свои принципы и куплю дубль)))

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 10 дек 2015, 03:42

Зарю-Заряницу,Финифть! И Бархатный или Бархатную ночь. А что,если из Бархатного сделать шаль? И ещe Царевну!
Цветущий сад имеет крупный рисунок,помню в магазинах лежал долго и его не покупали.

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 10 дек 2015, 04:03

Решила уйти в завязку, но только ещё последние хотелки надо найти: ЦВЕТУЩИЕ САДЫ (любые,ибо хороши все,а в сундуке только борщёвый) и ЛЕТО В ПАВЛОВЕ 14 (ибо один из трёх любимых рисунков,и для полного счастья только 14-го не хватает)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

yuly1104
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение yuly1104 » 10 дек 2015, 05:03

Натик писал(а):Логично, мотивировано. Я пожалуй тоже за Сад, хотя он у меня есть, но пусть будет у всех желающих.
Очень интересно. Уже несколько постов многие пишут про серый Цветущий сад - "У меня он есть (был, но цвет не подошел), мне его не надо, но пусть его напечатают!" Ну и напечатают его 500 штук, у полфорума он уже есть , еще его купят штук 150, половине не подойдет ("цвет сложный") - продавать будут. Обычный обыватель в магазине его не купит - цветы большие яркие.. >< Это так, мысли вслух.. У меня нет этого Сада, мне и не надо.. "цвет сложный".. мне не идет.. Размышляю :D

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 10 дек 2015, 05:11

yuly1104,согласна с Вами!
Девушки сейчас нет и не предвидется пока шалей Сухаревской,мы же хотели Зарю-Заряницу,помните? Давайте проголосуем за нее и еще снова попросим Бархатный или Бархатную ночь. Эти платки политкорректны и подойдут многим. Уже столько времени здесь все мечтают о Бархатном! Чудо должно быть в нашей жизни! ::P

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kowikkot » 10 дек 2015, 05:32

Никогда не висел Цветущий сад никомуненада. А если и висел, то потому, что те кто хотел, не знали как до него добраться. Про перепродажу и "не подошло", не припомню чтоб он невыгодно перепродавался или обменивался. Как правило, это обменный козырь. Последняя партия разлетелась как горячие пирожки.
Обещаю больше не приводить аргументов (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интересно почему не опрос, platki? Хотя тема показывает что любое ваше решение будет раскуплено в считаные минуты.

Lesha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lesha » 10 дек 2015, 08:09

Девы, у нас в магазе висит красный 5 ЦС без бахромы в районе 3.5 тыс руб.
Могу кому надо купить выслать.
Прошу прощения за флуд в теме.
Домой приду- перенёсу в " помогите купить"

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 10 дек 2015, 09:34

kowikkot писал(а):tugrik ^% Светлана, мне вообще все выпуски коллекционного раздела кажутся очень удачными.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот АБСОЛЮТНО с Вами согласна!!! Единственное, что немного омрачает это событие - все-таки брака многовато... :"

Аркадия
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аркадия » 10 дек 2015, 10:54

Проголосую за Подкову-5. Не моё, но колорит завораживает, да и желающих её купить немало.

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»