Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
жабуля ,
орнаментальная класика, практически нет цветочков..не любите?

- жабуля
- Любитель платков
Селена , лиха беда-начало
, денежек бы по-больше, ух я бы развернулась.
Mlava, пока себя в цветах не вижу, хотя они мне нравятся на других. Но я исправляюсь, заказала Молитву, припыленный колорит.

Mlava, пока себя в цветах не вижу, хотя они мне нравятся на других. Но я исправляюсь, заказала Молитву, припыленный колорит.

Жабуля, хорошее начало! Желаю Вам побольше возможностей для приобретения любимых платочков! 

- жабуля
- Любитель платков
Вы имеете ввиду сдержанность расцветок?boulangerie писал(а):Гамма города белых ночей.

- жабуля
- Любитель платков
Спасибо, я буду стараться!MarinaPev. писал(а):Жабуля, хорошее начало! Желаю Вам побольше возможностей для приобретения любимых платочков!

Жабуля, а почему не показываетесь в Примерочной? Уже есть с чем!
- жабуля
- Любитель платков
А меня сейчас некому фотографировать. Старший сын загородом, а мужа не заставишьMarinaPev. писал(а):Жабуля, а почему не показываетесь в Примерочной? Уже есть с чем!

жабуля, я обычно пользуюсь автоспуском...
Почти на всех фотоаппаратах есть. Попробуйте!

-
- Эксперт по платкам
Холодные оттенки... И расцветки тоже.жабуля писал(а):Вы имеете ввиду сдержанность расцветок?boulangerie писал(а):Гамма города белых ночей.

Это как с духами... Под настроение.

- жабуля
- Любитель платков
klever, про автоспуск я не додумалась, завтра попробую, спасибо
boulangerie, я заказала свои первые розочки-Молитву, буду хулиганить

boulangerie, я заказала свои первые розочки-Молитву, буду хулиганить

А я вычищаю распродажу.жабуля писал(а): лиха беда-начало, денежек бы по-больше, ух я бы развернулась.

Все правильно и последовательно - орнаментальные, распродажа, .... а далее и цветочки пойдут.
жабуля, хорошая коллекция. Жду показа в Примерочной.
жабуля, хорошая коллекция. Жду показа в Примерочной.
жабуля, отличное начало! (Уверена, что это только начало
)
Покажите в примерочной как носите платочки
.

Покажите в примерочной как носите платочки

- жабуля
- Любитель платков
Сирин, я тоже в распродаже сейчас окопалась
Anna , Алекса, спасибо за внимание и комплименты моей скромной коллекции.
К сожалению, в ближайшее время в Примерочной не смогу показаться, т.к. завтра уезжаю в отпуск, но по приезду обязательно покажусь. 

Anna , Алекса, спасибо за внимание и комплименты моей скромной коллекции.

Дорогие шалелюбушки!!!
Спасибо вам всем за показ Ваших коллекций!
Может быть, удастся "отблагодарить" Вас идеей по хранению шалей.
Я разместила свои 8 шалей и 12 платков 146х146 на 3-х вешалках для брюк из ИКЕИ. На каждой из них еще и место осталось для ожидаемых пополнений коллекции. Развесила только шали и большие платки, т.к. они занимают больше всего места на полке и периодически пытаются оттуда вывалиться из-за скользкой бахромы. Это плечики на пять пар брюк из металлической трубки диаметром около 1 см, согнутой в виде змейки с 5-ю горизонтальными перекладинами и крюком для подвешивания вверху.
Шаль или платок я складываю в полосу шириной, равной длине перекладины, и навешиваю по 2 платка на каждую перекладину, перегнув их пополам. Вторую сторону платка протаскиваю под перекладиной к первой стороне. Так платок не съедет с вешалки.
Можно разместить на одной вешалке 10 больших платков. При этом на перекладине платки не заминаются, т.к. она достаточно толстая, а сгибы остаются только по бокам, да и то не сдавленные, как при хранение в стопках. Если сверху повесить "Raid"овский лавандовый гель-антимоль и закрыть п/этиленовым пакетом для одежды - сохранность Вашей коллекции обеспечена. А платки 125х125 и 89х89 свободно разместились на одной полочке в шкафу - они занимают удивительно мало места.
Спасибо вам всем за показ Ваших коллекций!
Может быть, удастся "отблагодарить" Вас идеей по хранению шалей.
Я разместила свои 8 шалей и 12 платков 146х146 на 3-х вешалках для брюк из ИКЕИ. На каждой из них еще и место осталось для ожидаемых пополнений коллекции. Развесила только шали и большие платки, т.к. они занимают больше всего места на полке и периодически пытаются оттуда вывалиться из-за скользкой бахромы. Это плечики на пять пар брюк из металлической трубки диаметром около 1 см, согнутой в виде змейки с 5-ю горизонтальными перекладинами и крюком для подвешивания вверху.
Шаль или платок я складываю в полосу шириной, равной длине перекладины, и навешиваю по 2 платка на каждую перекладину, перегнув их пополам. Вторую сторону платка протаскиваю под перекладиной к первой стороне. Так платок не съедет с вешалки.
Можно разместить на одной вешалке 10 больших платков. При этом на перекладине платки не заминаются, т.к. она достаточно толстая, а сгибы остаются только по бокам, да и то не сдавленные, как при хранение в стопках. Если сверху повесить "Raid"овский лавандовый гель-антимоль и закрыть п/этиленовым пакетом для одежды - сохранность Вашей коллекции обеспечена. А платки 125х125 и 89х89 свободно разместились на одной полочке в шкафу - они занимают удивительно мало места.