Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Зарина, хочу сказать Вам огромное спасибо за подробнейшие фото! Они всегда прекрасного качества-можно смело ограничиваться просмотром только Ваших фото, перед тем как идти в магазин-в смысле цветов и самого рисунка все сразу встает на свои места
. Мечтаю о Майе 15. Пока тихо мечтаю... про себя))).

Провизор, вот это ДА...
Вот это Женщина! Истинно, РУССКАЯ Красавица!
!
От души желаю, чтобы как можно больше было поводов для ТАКОЙ причёски, для такого бенефиса. Когда женская красота не затмевается, а лишь подчёркивается шалью - это и есть истинное предназначение любой шали. Высший пилотаж экстра-класса!

От души желаю, чтобы как можно больше было поводов для ТАКОЙ причёски, для такого бенефиса. Когда женская красота не затмевается, а лишь подчёркивается шалью - это и есть истинное предназначение любой шали. Высший пилотаж экстра-класса!
-
- Опытный платочник
LuElle, наконец-то я добралась до Вас)))). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не поверите, перед тем, как вечером я увидела Ваши фото, я забирала сына из садика. Шла и думала о том, что ждет меня через 15-20 лет... Ну, так прсто... почему бы не подумать и об этом)? Кем я стану, что со мной будет... представляла себе себя). Думала о том, смогу ли я позволить носить узкое и короткое, залихватские баранки на голове и быть просто свободной духом и красивой женщиной... а потом дома я увидела в примерочной Вас.
Я хотела Вам LuElle,сказать огромное спасибо. Спасибо Вам, а также Селене, Елеке, boulangerie, Натику, Ванессе, Каффе, natalja_u, Татьяна СПб ! Вы, дорогие, для меня собирательный образ, в котором сконцентрировалось столько красоты, улыбок, юмора, доброты и надежды на лучшее (для меня)
.
Не поверите, перед тем, как вечером я увидела Ваши фото, я забирала сына из садика. Шла и думала о том, что ждет меня через 15-20 лет... Ну, так прсто... почему бы не подумать и об этом)? Кем я стану, что со мной будет... представляла себе себя). Думала о том, смогу ли я позволить носить узкое и короткое, залихватские баранки на голове и быть просто свободной духом и красивой женщиной... а потом дома я увидела в примерочной Вас.
Я хотела Вам LuElle,сказать огромное спасибо. Спасибо Вам, а также Селене, Елеке, boulangerie, Натику, Ванессе, Каффе, natalja_u, Татьяна СПб ! Вы, дорогие, для меня собирательный образ, в котором сконцентрировалось столько красоты, улыбок, юмора, доброты и надежды на лучшее (для меня)

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Провизор, просто изумительно! Вы настолько эффектны с красивой прической, с прекрасной шалью на плечах... там штабеля мужчин нигде не организовались? Русская красавица!
Зубная Фея, очень мило, нежно... Черно-белое фото навеяло ностальгические воспоминания... Продолжение последует?

Зубная Фея, очень мило, нежно... Черно-белое фото навеяло ностальгические воспоминания... Продолжение последует?

Добрый день, девушки
пока жду еще платочки, любуюсь Вами!
столько красоты тут что аппетиты разгораются жуткими темпами
*
вот мой испанский черный
захотела его после просмотра примерочной - так что спасибо огромное всем кто его тут показывал - он просто великолепен!
фотографировала сама, ну в принципе оно и видно
в зеркале
в любимом формате
намотала на голову - забавно. надо было прогладить серединку только

пока жду еще платочки, любуюсь Вами!
столько красоты тут что аппетиты разгораются жуткими темпами

*
вот мой испанский черный

захотела его после просмотра примерочной - так что спасибо огромное всем кто его тут показывал - он просто великолепен!
фотографировала сама, ну в принципе оно и видно

в зеркале

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
HappyOne, "Испанский" хорош во всех колоритах, в него невозможно не влюбиться! Вам очень идет!
Мне понравилось, как вы его на голову намотали...

- Балукова
- Эксперт по платкам
Провизор, Ирочка, Вы - царица!Красивая, статная, видная.Праздник!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
HappyOne
- красиво Вам в Испанском - очень яркий платок!
Провизор
- роскошно в "Русской красавице". Я сама счастливая обладательница этого платка. Он бесподобен! И Вам он очень идёт.

Провизор

- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
ЗубнаяФея,Катенька -прелесть что такое! Очень нравится

-
- Опытный платочник
Наталия Витальевна Балукова, Вам от меня запоздалый привет
. Я та еще...)... целый день собирались сфотографироваться пока солнце было, да пока собиралась солнце все и вышло
. Получилось то, что получилось. К тому же, я делала ЭТО сама). Но цвета достаточно верно получились.
Восточная сказка-13

Восточная сказка-13
-
- Опытный платочник
Наталёна , для яркой женщины-яркий платок! Я на этот колорит с опаской так косилась, а Вы молодец
. Неожиданно для меня понравилась шаль с бирюзовой рубашкой-все ярко, нарядно. Понравилось на улице с бордовой кацавейкой
). Идеально... особенно на фото, где сложно легла шаль на одно плечо.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Koroleva Olga
Какие глаза! Спасибо за полет над городом в Восточной сказке!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Провизор
Хочется снять шляпу перед величавой и торжественной красотой Русских красавиц.
Зубная Фея
Креативно! Задорно!Необычно!
Наталена
Вы старательная умница и красавица! Показ получился на 5+
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Happy One
Загадочная!

Провизор

Зубная Фея

Наталена

Happy One

Провизор, вы истинная королева бала! чудо-прическа (спать, наверное, жалко было ложиться?..или сидя?
, название платка как никогда соответствует его хозяйке!
ЗабнаяФея, оригинальные фото получились, видно, что вы с платками совсем родные.
Olga Koroleva, хороша на Вас эта Сказка.
Наталёна, Миндаль и дома, и на улице - всегда к месту.

ЗабнаяФея, оригинальные фото получились, видно, что вы с платками совсем родные.
Olga Koroleva, хороша на Вас эта Сказка.
Наталёна, Миндаль и дома, и на улице - всегда к месту.