Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
tryn-trava, какое интересное к Вам идёт!
Брусника, Искорка так понравилась! Совсем мой по колориту платочек. А рисунком похож на Звуки музыки, которые я только что купили и не надышусь. А Ностальгия, конечно, это проверенная временем, нетленная любовь.
SLana удивили и вдохновили. "Мороз и солнце" достоин пристального внимания. Я тоже всегда была не по белым, но надо признать что они освещают лица и молодят.
Брусника, Искорка так понравилась! Совсем мой по колориту платочек. А рисунком похож на Звуки музыки, которые я только что купили и не надышусь. А Ностальгия, конечно, это проверенная временем, нетленная любовь.
SLana удивили и вдохновили. "Мороз и солнце" достоин пристального внимания. Я тоже всегда была не по белым, но надо признать что они освещают лица и молодят.
- SLana
- Эксперт по платкам
Спасибо всем, кто разделил со мной радостное удивление от шали "Мороз и солнце"!
Янья, 1-й колорит я пристально не разглядывала, когда он был в магазине, я была к нему равнодушна, как и ко 2-му, а вчера его не было, появится - по-рассматриваю.
mrrmumur, Оль, ну да, может быть.
Ландыш, Полина, да тонкий, но я бы их с Таинственным вечером не сравнивала, у платка "Мороз и солнце" ткань мягкая, будто из пуха, а у ТВ плотнее и не такая мягкая. Сегодня Мороз и солнце надевала, так приятно его носить.

Янья, 1-й колорит я пристально не разглядывала, когда он был в магазине, я была к нему равнодушна, как и ко 2-му, а вчера его не было, появится - по-рассматриваю.
mrrmumur, Оль, ну да, может быть.

Ландыш, Полина, да тонкий, но я бы их с Таинственным вечером не сравнивала, у платка "Мороз и солнце" ткань мягкая, будто из пуха, а у ТВ плотнее и не такая мягкая. Сегодня Мороз и солнце надевала, так приятно его носить.

Плюс мильон. Тоже "купилась" на нее летомCabernet писал(а):По-моему, да, я ее в начале лета примеряла, так что детали не помню. Заехала просто посмотреть на нее, как на новинку, а снимать ее очень не хотелось. Она такая вся очаровательная оказалась. И еще она, как мне кажется, какой-то нежности добавляет носительнице. Лаконичная, но не простая, как японская гравюра.

На стенде впечатления не произвела, а померяла-и снимать не захотелось.
А как дивно она идет к льяному брючному костюму

Ушла в ней, хотя шла за седьмым Губернаторскийм

Брусника, Лена, спасибо за фото, особенно за Ностальгию, чудесный платочек, у меня тоже вроде бы новой печати, красавец! 
SLana мне понравились фото Мороза И солнца, спасибо, что поделились!
Подскажите, пожалуйста, шаль белая, снежная или всё-таки в жизни какой-то иной оттенок - кремовый, слоновая кость?

SLana мне понравились фото Мороза И солнца, спасибо, что поделились!

- SLana
- Эксперт по платкам
Olivia, шаль белее, например, Отрады. Пошла сравнила с белым Княжеским - один в один.
Дорогие шалелюбушки, живущие "на северах"! А вам зимой в шали не холодно?
(у нас похолодало до +9 и что-то у меня сомнения появились уже при такое погоде).
(у нас похолодало до +9 и что-то у меня сомнения появились уже при такое погоде).
Янья, позволю себе ответить
Я уже более 5 зим хожу только в уплотнёнке на голове. Когда мороз за 30, тогда под шалью появляется тонкая трикотажная шапочка - исключительно чтобы не мёрз лоб, а уши и голова всегда в тепле и порядке. 146 и 125 тоненькие для таких нужд, а уплотнёнка - идеально, а я ещё внутрь шаль не подворачивала, в этом году попробую, подозреваю что вообще цыплят можно высиживать под шалью
Я на прошлой неделе в Нежности (это 125) на голове прогулялась при -12 и ветре, ...ищите уши за углом!

Анжелика, спасибо!
Скорее всего, при высокой влажности уже при -1 становится пронзительно зябко. Буду экспериментировать
.
Скорее всего, при высокой влажности уже при -1 становится пронзительно зябко. Буду экспериментировать

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Приехавший ко мне Русский сувенир оказался тоньше, чем уплотненки. И бахрома - как у платков 146х146. Колорит(предполагала 18-й?), вроде, тоже другой?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ой!!! Какой красивый Русский сувенир!!! И другой тоже красавец!!!
Какой красивый!!!Лена-Календула писал(а):А этот Красотун (так назвала) - БС-104, большой, 150х150

- SLana
- Эксперт по платкам
Лен, так он и есть 146. Вот в бумажном каталоге http://img-fotki.yandex.ru/get/4606/pla ... f4cc2_origЛена-Календула писал(а):Приехавший ко мне Русский сувенир оказался тоньше, чем уплотненки. И бахрома - как у платков 146х146. Колорит(предполагала 18-й?), вроде, тоже другой?
И колорит, похоже, 19-й.
Лена-Календула, скорее всего он у Вас и есть не уплотненка, а размер 146. Русский сувенир выпускался и в размере 146, о чем есть информация в Каталог 1996-1997 гг. Колорит похоже 394-19.Лена-Календула писал(а):Приехавший ко мне Русский сувенир оказался тоньше, чем уплотненки. И бахрома - как у платков 146х146. Колорит(предполагала 18-й?), вроде, тоже другой?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4606/pla ... f4cc2_orig
- Branchette
- Эксперт по платкам
Золотой осенний сувенир.
И сундучный красавец.
Необыкновенный!
И сундучный красавец.
Необыкновенный!