Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Самая абрикосовая шаль новой печати была одна из нескольких.
Я не могу знать, какой вариант получат те, кто заказал шаль в слепую.
Желток для сравнения был выбран потому, чтобы вы знали, что можно получить.
Да и абрикос нам красиво уже показали, и в Сравнениях, и в Примерочной.
В намотке - девочки, которые так ратуют за абрикос (или за желток), это средник, он сворачивается, подминается и, в принципе, легко остаться и без яиц, и без фруктов.
Дамы, если вы боитесь желтого, того, который ранее был на старой печати, не бойтесь.
На новой печати он ... нежнее.
Но даже старая печать с этим выраженным желтым, возможно, не самым легким цветом, хорошо смотрится.
Отнесла фото в тему "Коллекционируем понемногу..."
Снято на камеру айфона, в помещении, без коррекции, без вспышки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всем удачных покупок и правильного выбора!
Я не могу знать, какой вариант получат те, кто заказал шаль в слепую.
Желток для сравнения был выбран потому, чтобы вы знали, что можно получить.
Да и абрикос нам красиво уже показали, и в Сравнениях, и в Примерочной.
В намотке - девочки, которые так ратуют за абрикос (или за желток), это средник, он сворачивается, подминается и, в принципе, легко остаться и без яиц, и без фруктов.
Дамы, если вы боитесь желтого, того, который ранее был на старой печати, не бойтесь.
На новой печати он ... нежнее.
Но даже старая печать с этим выраженным желтым, возможно, не самым легким цветом, хорошо смотрится.
Отнесла фото в тему "Коллекционируем понемногу..."
Снято на камеру айфона, в помещении, без коррекции, без вспышки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всем удачных покупок и правильного выбора!

Счастливица 1122-16, Валерия Фадеева.
И не волнуйтесь дамы, ничего писать не буду.
Выберите себе свою Счастливицу, фото не достаточно информативны, но общее представление о перевыпуске данного колорита платка может и сложиться.
Для объективной вашей оценки про хорошо или плохо напечатали, промолчу.
И не волнуйтесь дамы, ничего писать не буду.
Выберите себе свою Счастливицу, фото не достаточно информативны, но общее представление о перевыпуске данного колорита платка может и сложиться.
Для объективной вашей оценки про хорошо или плохо напечатали, промолчу.
Последний раз редактировалось Шахтуш 03 авг 2018, 15:27, всего редактировалось 5 раз.
Слева новая печать, справа старая печать.
Последний раз редактировалось Шахтуш 03 авг 2018, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Далее и ниже, сверху новая печать, снизу старая печать.
Последний раз редактировалось Шахтуш 03 авг 2018, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
И напрасно. Ничего не понятно. Что сравниваем, старую и новую печать, или разные варианты новой печати?Шахтуш писал(а):И не волнуйтесь дамы, ничего писать не буду.
Спасибо большое всем за сравнительные фото,знаю,что на это надо и время и желание
От новой печати Июньского утра в полном восторге,полагаю,что у меня абрикосовый средник.
А вот касаемо Счастливицы...что-то останавливает,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

От новой печати Июньского утра в полном восторге,полагаю,что у меня абрикосовый средник.
А вот касаемо Счастливицы...что-то останавливает,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Старую и новую печать. Вернее, новую и старую печать.Натик писал(а):И напрасно. Ничего не понятно. Что сравниваем, старую и новую печать, или разные варианты новой печати?Шахтуш писал(а):И не волнуйтесь дамы, ничего писать не буду.
Извините, Наташа, я не подумала, что это может быть еще более не информативно.
Подписала.
Последний раз редактировалось Шахтуш 03 авг 2018, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
А я купила Счастливицу нового выпуска, хотя вообще НИКОГДА ее не хотела и даже находила довольно ...... (это чтобы никого не обидеть). А в каталоге увидела - и все. Ни минуты не сомневалась. Купила и довольна. Она яркая, но не "вырви глаз". И общее впечатление (для меня) - она не желтая и не желто-зеленая, а в кораллово-розовой дымке. И идеально подошла к темно-сиреневой сумке, которую я хотела купить.
Sveta_B
спасибо за Ваше мнение.
Эту шаль Мануфактура напечатала гораздо ближе к первоначальному варианту старой печати.
Это если сравнивать с Июньским утром.

Эту шаль Мануфактура напечатала гораздо ближе к первоначальному варианту старой печати.
Это если сравнивать с Июньским утром.
Света, Ваши слова всегда информативны, но не в минимальном количестве, это не Ваша песнь, пусть лучше их будет много 

Наташа
, я не хотела влиять на чье то настроение, чтобы не обидеть тех, кто ее купил, новую Счастливицу или тех, кто купил старые выпуски.
Мне понравилась эта шаль. Нет, не так, мне понравилась эта шаль и в перевыпуске.
Вот если по микронам ее рассматривать, то отличий будет много, если, конечно, они найдутся.
А если смотреть обычному человеку, и даже необычному, а больному на голову шалеману (надеюсь, что это не переход на личности), то ее хорошо напечатали. И тональность, и настроение, всё это при ней и осталось. И какая красивая чернично-фиолетовая кайма у этой новой печати, один в один как на прежних выпусках. И ткань великолепная, все хорошо ложится и драпируется. О, вот и все, вот и понесло меня. Она хорошенькая, девочки, эта Счастливица-16 новой печати. Нет, опять не так, она очень
хорошенькая!

Мне понравилась эта шаль. Нет, не так, мне понравилась эта шаль и в перевыпуске.
Вот если по микронам ее рассматривать, то отличий будет много, если, конечно, они найдутся.
А если смотреть обычному человеку, и даже необычному, а больному на голову шалеману (надеюсь, что это не переход на личности), то ее хорошо напечатали. И тональность, и настроение, всё это при ней и осталось. И какая красивая чернично-фиолетовая кайма у этой новой печати, один в один как на прежних выпусках. И ткань великолепная, все хорошо ложится и драпируется. О, вот и все, вот и понесло меня. Она хорошенькая, девочки, эта Счастливица-16 новой печати. Нет, опять не так, она очень

Показываю Счастливицу-16, старой и новой печати.
У меня шаль старой печати,и я ее принесла в магазин. Где мы с Орешкой сравнили платки.
Вопрос- которая из них моя?
Подсказка, на этикетки не обращаем внимание, я старую еще не носила.
Просто так получилось.
И по ткани, вот видите ли вы отличия в плотности, в драпировке, где, по-вашему ткань лучше?
Где рисунок более объемный?
Если честно, если бы я сама себе не подписала бы фотографии, и не разнесла бы их очередность, то я и в очках не смогла бы со 100%-ной уверенностью сказать, где же моя шаль.
Люба-Oreshra
спасибо за помощь и поддержку.
Фото ты сделала первоклассные. Я про платок, дамы, если что.
Про себя я все знаю.
У меня шаль старой печати,и я ее принесла в магазин. Где мы с Орешкой сравнили платки.
Вопрос- которая из них моя?
Подсказка, на этикетки не обращаем внимание, я старую еще не носила.
Просто так получилось.
И по ткани, вот видите ли вы отличия в плотности, в драпировке, где, по-вашему ткань лучше?
Где рисунок более объемный?
Если честно, если бы я сама себе не подписала бы фотографии, и не разнесла бы их очередность, то я и в очках не смогла бы со 100%-ной уверенностью сказать, где же моя шаль.
Люба-Oreshra

Фото ты сделала первоклассные. Я про платок, дамы, если что.
Про себя я все знаю.
Последний раз редактировалось Шахтуш 03 авг 2018, 15:39, всего редактировалось 2 раза.