Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Re: Коллекционируем понемногу...
Труня, я подумала и поняла, что мне больше всего мешает его цвет. Очень тяжелый этот коричневый для меня. Если бы он весь был светлее и мягче - например, был бы серо-зеленым с бежевым или кораллом - у меня с ним было бы полное взаимопонимание. Те элементы, которые мне больше всего здесь нравятся, как раз серые или белые... Однако не хочу его ругать, рисунок очень интересный, просто мне не подходит. Остальные колориты мне тоже не пойдут, даже и дергаться не буду. Ну вот, купила, примерила, успокоилась )) можно дальше не хотеть.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Совершенно верно про кайму и серединки.ellenna писал(а):Сравнить бы Чеканки, 5-ю и 6-ю. Судя по фото, у 6-й кайма темнее средника, а у 5-й наоборот.
Если б кто сравнил, было бы интересно.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Согласна. В жизни и на фото этот платок смотрится по разному. Не раз уже в магазине примерялась. На фото цвета сочнее.Труня писал(а):ЕвгенияМ, очень фотогеничны все варианты "Над серебряной водой". А этот самый фотогеничный. В жизни он действительно не так впечатляет, кажется тускловатым.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Мне понравились ваши фото из магазина. А живьем... Я бы даже не сказала, что он для меня неяркий или тусклый, нет - именно тяжелый и грубый. И коричневый цвет такой мне не нравится. Ну, были у меня подозрения... ладно, продастся, конечно...Наталёна писал(а):Согласна. В жизни и на фото этот платок смотрится по разному. Не раз уже в магазине примерялась. На фото цвета сочнее.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Женя, прекрасно пониманию Ваше разочарование. Сама точно такое же пережила. Рисунок нравится именно в 17 колорите. Листья - нормального зеленого цвета, цветы разноцветные. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но коричневый цвет, мне тоже никак
Так что тоже буду жить без этого платка 

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Наталена, я показывала давно - мы тогда еще не могли точно вычислить номер, т.к. у меня на этикетке он напрочь отсутствовал.Наталёна писал(а):Я с обновкой. Получила сегодня Чеканку-6. У нас в архиве ее не нашла. Там 5 только есть...
вот тут...
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... B0#p202415
Наталена, поздравляю!
Вы абсолютно правы - красный там хорош - настоящий, без ухода в какие-либо оттенки. От 5-го отличается тем, что средник не красно-бордовый /как у 5-го/, а красный, а только кайма красно-бордовая.
Я в свое время дела пару подходов к красной Чеканке - и каждый раз останавливал красно-вишневый цвет - ну никак не шел к моей "физиономии", потом она исчезла отовсюду, я даже и подрасстроилась немного - очень нравилась шаль, потом случайно увидела - примерила и удивилась - почему то вдруг пошла, только потом поняла, что это другой колорит - счастлива была безмерно.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Olga-maa, вот и выяснили Ваш колорит Чеканки. ППМ заявляет его как 6. Я специально этикетку выставила. Ох и красивый колорит с настоящим красным! Надо архив заполнить этим 6-м колоритом.
Сегодня у нас было пасмурно, сыпалась снежная крупка, но охота пуще неволи.
Не знаю что, но что - то есть в этих платках общее.
ЕвгенияМ, вы очень красиво показали платочек, как всегда - впрочем
Если бы в живую не видела, то захотела бы его очень
Ещё фотография Боярыни - смотрю и плачу, какая красота, но в жизни ведь точно не такая ясная картинка?
Милада, мне про ваш платочек так и хочется сказать Аменины
фиолетово-сиреневый цвет единственный в своём роде, думаю такого больше нигде нет.

Милада, мне про ваш платочек так и хочется сказать Аменины

Анжелика
.Только меня посетила муза, приготовила много фото, а мне не разрешают...

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Спасибо )) Если вы про Боярышню, то у нее хорошая печать и краски яркие. К картинке никаких претензий лично у меня нет, очень красивая и четкая. Я стараюсь не делать фото лучше чем в жизни, а то потом неприятностей не оберешься... с НСВ не специально, он как-то просто на фото сам получается интересней, чем живьем )) А Боярышня и вправду красива.Анжелика писал(а):ЕвгенияМ, вы очень красиво показали платочек, как всегда - впрочемЕсли бы в живую не видела, то захотела бы его очень
Ещё фотография Боярыни - смотрю и плачу, какая красота, но в жизни ведь точно не такая ясная картинка?
Как прекрасны ПП платки! Они так любят фотографироваться. Спасибо, Милада, ЕвгенияМ, услаждаете взоры. Особая благодарность за платки, которые не часто встретишь. Но и привычные иногда видишь совсем с неожиданной стороны.
Милада - спасибо за такие красивые фото!
Багрянец осени - очень нравится во всех колоритах, кроме бежевого ( хотя может просто бежевый ещё не рассмотрела)