eleka, а не пристроить ли цитатку в ПЕРЛовку?...да и не к каждому лицу подходят такие очень яркие изделия

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
eleka, а не пристроить ли цитатку в ПЕРЛовку?...да и не к каждому лицу подходят такие очень яркие изделия
Мы с Вами не поняли друг друга, я Вас процитировала, как согласие и присоединение к Вашему высказыванию, а насчет яркости и всего остального я исключительно к представителям Мануфактуры обращалась.filamentoza писал(а):огуречик, что-то я плохо понимаю логику ваших рассуждений. Откуда же вы взяли, что я считаю это достоинством? Я отлично помню, как выглядела старая Майя. И хотела я старый светлый вариант. Но не получилось. Объяснили, почему. За что большое спасибо! Мне это, во-первых, действительно интересно, а во-вторых, стало ясно, что к чему и почему на светлый вариант можно больше не рассчитывать.огуречик писал(а):Однако хочется отметить, что лично мне старая равномернопрокрашенная Майя нравится больше, в том, числе и по колориту. Совершенно не понятно, почему излишнюю яркость лицевой части платка вы считаете достоинством? ...filamentoza писал(а):Мила, platki, большое спасибо за сравнительные фото, рассказ и все эти существенные и очень интересные подробности!
И даже если бы я считала достоинством яркий вариант, мне отчитываться в истоках такого видения перед кем бы то ни было совсем не обязательно, вы не находите?
Просто яркое и ядовито-яркое не одно и тоже... А медальоны у меня в гардеробе завелись от тетушки, женщины элегантного возраста и безупречного вкуса... для нее ярковаты оказались.bvs писал(а):boulangerie,
Ванесса, я с вами! Уже быстренько кроЮ ярко-алый костюм.
Намедни и свитерок ярко-желтый прикупила... Еще бы брючата позеленее справить...
Если огуречик не будет возражатьEva писал(а):eleka, а не пристроить ли цитатку в ПЕРЛовку?...да и не к каждому лицу подходят такие очень яркие изделия
Спасибо за совет, но кожзаменителем не пользуюсь. Имею возможность покупать из натуральной кожи и классических оттенков - к ярким шалям отлично подходят.огуречик писал(а): Всем советую купить себе очень яркие сумочки химическихрасцветок из кожзама, какие наши трудолюбивые соседи производят в своей великой стране, и носить их исключительно с ПП платками, чтобы друг друга из далека узнавать, даже без очков.
огуречик писал(а):пусть представители Мануфактуры насчет ткани ответят.
Скажите, а откуда у Вас такой незамутненно-хамский императив?Также хочется более подробного разъяснения по поводу новой (или по-новому обработанной) ткани, потому, что лично мне не все равно.
А зачем?огуречик писал(а):Всем советую купить себе очень яркие сумочки химических расцветок из кожзама, какие наши трудолюбивые соседи производят в своей великой стране, и носить их исключительно с ПП платками
boulangerie писал(а):натуральной кожи и классических оттенков - к ярким шалям отлично подходят.
Ванесса писал(а):Даа, кожзам от соседей носите сами, дорогой товарищ огуречик
Люба,Ванесса писал(а):почитала и пошла заказала еще одну ярко-красную сумочку
Верта,Верта писал(а):Вот намедни прикупила сумочку MOSCHINO (не соседскую, если чоу) из кожзама, будь он неладенИзображение.
Вот в ЭССО приглядела ещё одну. Надо брать, пока соседи денюх не накопили и не прихватили на три семьи однуИзображение
А-а-а-аБалукова писал(а):Люба,Ванесса писал(а):почитала и пошла заказала еще одну ярко-красную сумочкуМарина,
а я пойду и куплю сегодня вечером красные "Медальоны"! Душа и Chloe просят.
И возраст все позволяет...
А я теперь мечтаю о Майе и Шанель №5...Балукова писал(а):... а я пойду и куплю сегодня вечером красные "Медальоны"! Душа и Chloe просят.
И возраст все позволяет...