ого, какой круговорот платков в природе, я обычно туда посылаю, а Вы обратноboulangerie писал(а):Помогите, пожалуйста, привезти платок из Франции. В Москву. Может быть кто-то собирается приехать...
а почтой ? посылка ?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ого, какой круговорот платков в природе, я обычно туда посылаю, а Вы обратноboulangerie писал(а):Помогите, пожалуйста, привезти платок из Франции. В Москву. Может быть кто-то собирается приехать...
Ответила в личкуОльга-М писал(а):Девушки милыеа никто не видел в ваших магазинах случайно Павловские розы-1 ? по гуманной цене, а то мне все предлагают из сувенирок от 2800 и далеко за 3000
![]()
или даже без бахромы может у кого есть ?
Вам сюдамама Мари*ша писал(а):Девочки, здравствуйте! Я новичок. Очень хочется приобрести Разводной-0. Помогите-подскажите.
Боюсь потерять в пути - это раритет из раритетищев!Ольга-М писал(а): ого, какой круговорот платков в природе, я обычно туда посылаю, а Вы обратно
а почтой ? посылка ?
видела в ПитереВика1976 писал(а):Здравствуйте, хочу попросить купить для меня рыжее Рыжее лето, может есть еще где по магазинной цене, спасибо!!!
Купи мне Посадский 10...ДВА!Sergilana писал(а):Девчата, у нас в магазине есть Краски лета-5, кому-нибудь нужно??
Завтра буду там выкупать другой платок для одной форумчанки, заодно и его могла бы выкупить.
Вдруг кто-то ищет этого ушедшего красавца![]()