Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мне кажется со вкусом у Вас все в порядке. Эксперимент с колготками очень удачный, может быть и другие цвета попробовать? Самый экзотический цвет колготок, если будет поддержан платком и еще какой-либо деталью одежды, а также прекрасным сияющим видом, будет смотреться потрясающе. Цветовые эксперименты можно продолжить и не только с колготками, например двухслойная юбка с контрастным и ярким нижним цветом, яркие гетры и т.д.Natasik писал(а):Если честно, то на эталон вкуса я не претендую, просто люблю яркие чистые цвета.
О, мудрейшая из мудрых!olrika писал(а):Специально два взяла,один для дома, второй ...чтоб не жалеть дома первый носить.
Сейчас у меня самая уютная домашняя шаль - "Бал цветов". Мягчайшая, и бахрома коротенькая, не мешает домашним делам.natalja_u писал(а):А кто из вас, обожаемые любители ППП, в чём дома греется?
Из-за особенного поведения моих платков и шалей (уже писала, они все у меня на голове оказываются - все выше, и выше, и выше...) купила Ситцевый край (без шуток! Именно так все и было).natalja_u писал(а):А кто из вас, обожаемые любители ППП, в чём дома греется?