А у меня горе - всё скушала моль. Враг проник в крепость и произвёл разрушения. Теперь всё придётся выбросить. Отдать дворничихам или вообще в собачий приют на подстилки.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Не знаю...Ландыш писал(а):Марико, опять? Как же так? Жалко очень. Даже реставрации не подлежат?
Да качество фото не ахти, вот и постеснялась...Ванесса писал(а):alanita, красиво и стильно, чудесный городской образ, идет вам все очень! Но правда, отчего же не в Примерочной?
Присоединяюсь к просьбе и восторгамВанесса писал(а):alanita, хорошее фото, и стрижка отличная, а расскажешь, как наматывать?
Получаетс так -шаль сложить углом, чуть собрать -пару-тройку складочек в районе шеи. Положить на плечи, сдвинуть угол в любую сторону, кому как удобно, условно вправо. Правый конец длинный перекручиваю пару раз и обматываю вокруг шеи , противоположный конец подтащить и завязать оба конца, можно и узлом. Я завязала один раз, а оставшийся кончик спрятала в складках. Потом хомут вокруг шеи чуть ослабить и расправить складки. Я кайму всю спрятала. Ну вот как то так...надеюсь смогла объяснить.Ванесса писал(а):alanita, хорошее фото, и стрижка отличная, а расскажешь, как наматывать?