Ванесса, это из-за прически, очень интересная челка, вот и пришла на ум ассоциация, Вы не обиделись?Ванесса писал(а):
SLana , ого, пиковой дамой я еще никогда не была![]()

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ванесса, это из-за прически, очень интересная челка, вот и пришла на ум ассоциация, Вы не обиделись?Ванесса писал(а):
SLana , ого, пиковой дамой я еще никогда не была![]()
SLana писал(а):Murzavio писал(а): А меня ещё смущает в новой Майе-20 вот этот маленький, но удаленький кусочек оранжевого, вместо бывшего розового.
Полностью разделяю ваше мнение. Этот оранжевый просто ни к селу, ни к городу. Бросается в глаза и портит всю картину. Ну сделали бы розовым или красным как серединка. Не было бы диссонанса.Вот и мне совсем не нравится этот откуда-не возьмись оранжевый.Хочу красную, как у Агриппины Майю.
Не думаю, что вокруг нас так много завистников, просто сколько людей - столько и мнений, и ещё не все готовы принимать яркие краски, особенно зимой: наша задача - нести их в массы.Ручеёк писал(а):Snegir66 , не верьте никому, кто говорит, что Вам "придает возраст", "бледнит" и т.п. Они просто завидуют. Вам очень идет!Медальоны-5 Ваши на 150%
Поздравляю!Snegir66 писал(а):Добрый день пекрасные барышни, вот сегодня надела свой новый платок Медальоны -5, спасибо Ganesha,
не знала подойдет мне такой цвет или нет, когда принесла домой показался темноватым, но на улице он действительно алый и благородный. На работе мнения коллег разделились, кто говорит что я в нем бледная, кто говорит, что придает возраст, а кто наоборот говорит что очень идет, но лично мне очень нравится и чем больше я на него смотрю тем больше нравится.
Первый выход в свет. Правда пасмурно и холодный ветер...
Мятлик,Мятлик писал(а):А мне изумрудный Караван не подошел