19.07.2018lenok писал(а):Exocat, дату, пожалуйста! Для истории)
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Exocat
Рада за Вас! Ваши слова вселяют надежду. Жду свое Утро. Ко мне долго будет ехать.
Светлана Шахтуш
Новой печати Утро было в 1 сорте?
Рада за Вас! Ваши слова вселяют надежду. Жду свое Утро. Ко мне долго будет ехать.
Светлана Шахтуш
Новой печати Утро было в 1 сорте?
Спасибо!
Сравнений старых выпусков Июньского утра-17 не было. Много кого в нем что-то не устраивало. То жёлтая серединка, то зелёные розы. Может, новые партии (разные же!) сравнят?

Сравнений старых выпусков Июньского утра-17 не было. Много кого в нем что-то не устраивало. То жёлтая серединка, то зелёные розы. Может, новые партии (разные же!) сравнят?

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Exocat, я вашему мужу верю , этот ваш отзыв еще раз подтверждает мои слова о том что в этой шали женщина нежна и женственна. И мужчины это чувствуют и понимают. Таков посыл шалочки
.

Светлана, забываете добавить вводное словосочетание - "По моему мнению"Шахтуш писал(а): Теперь про фото, красивые они, да, признаю, дымка туманная, хоста и прочее.
Вот только к реальной шали, той новой печати которую я держала в руках никакого отношения эти фото не имеют.

Сейчас выясняют дату и сорт, шаль то отдала.
Сорт был первый.
Девочки, ещё раз спасибо за фото, именно на хосте хорошо видно, что этот самый оттенок у моей шали старой печати. С оттенком голубизны, в новом варианте он скорее серо-сизый. Я его назвала припыленным или не ярким. И сама я давно убедилась, что если меня лично печать и тональность устраивает, мне всё нравится, к лицу, я довольная, значит, это и есть та самая правильная для меня печать.
Это было первое.
А второе я уже озвучила, возьмите сразу две шали, старое Утро и новое. И сделайте по ним сравнение.
Вот тогда это будет более-менее объективное сравнение
Например, мне идут обе шали, но старая все-таки лучше. И мне же она нравится больше. Намного больше.Хорошо, что я её и купила, теперь не жалею, а жаба то мучила. И артикул с К только сейчас рассмотрела.
Орешке тоже идут обе шали, причём, обе идут одинаково хорошо. Но ей тоже старое Утро нравится больше.
И она его мечтает купить. Поэтому пребывает в тяжёлых раздумьях. Новое то ей отлично.
Фрекен_Жюли больше идёт новая печать. Но она вообще его брать не собирается, никакое. Так как есть масса шалей, которые ей лично нравятся больше, чем Июньское утро, при всём уважении к художнику.
Вот так.
Словосочетание по моему мнению я посчитала лишним.
Здесь каждый именно свое мнение и озвучивает.
Я же не анонс зачитываю и не пирамиду входящих ингредиентов привожу.
Это мои личные восприятия от шалей. И они могут поменяться, кстати.
Вдруг я увижу такое Июньское утро, что захлебнусь от восторга.
Пока же фаворит для меня определён.
А после приведенных фотографий его позиции только упрочились.
Сорт был первый.
Девочки, ещё раз спасибо за фото, именно на хосте хорошо видно, что этот самый оттенок у моей шали старой печати. С оттенком голубизны, в новом варианте он скорее серо-сизый. Я его назвала припыленным или не ярким. И сама я давно убедилась, что если меня лично печать и тональность устраивает, мне всё нравится, к лицу, я довольная, значит, это и есть та самая правильная для меня печать.
Это было первое.
А второе я уже озвучила, возьмите сразу две шали, старое Утро и новое. И сделайте по ним сравнение.
Вот тогда это будет более-менее объективное сравнение
Например, мне идут обе шали, но старая все-таки лучше. И мне же она нравится больше. Намного больше.Хорошо, что я её и купила, теперь не жалею, а жаба то мучила. И артикул с К только сейчас рассмотрела.
Орешке тоже идут обе шали, причём, обе идут одинаково хорошо. Но ей тоже старое Утро нравится больше.
И она его мечтает купить. Поэтому пребывает в тяжёлых раздумьях. Новое то ей отлично.
Фрекен_Жюли больше идёт новая печать. Но она вообще его брать не собирается, никакое. Так как есть масса шалей, которые ей лично нравятся больше, чем Июньское утро, при всём уважении к художнику.
Вот так.
Словосочетание по моему мнению я посчитала лишним.
Здесь каждый именно свое мнение и озвучивает.
Я же не анонс зачитываю и не пирамиду входящих ингредиентов привожу.
Это мои личные восприятия от шалей. И они могут поменяться, кстати.
Вдруг я увижу такое Июньское утро, что захлебнусь от восторга.
Пока же фаворит для меня определён.
А после приведенных фотографий его позиции только упрочились.
Последний раз редактировалось Шахтуш 27 июл 2018, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Светлана, Шахтуш, чего истерить
? Все и так давно поняли что ваша шаль нравится вам больше других. Так и должно быть. Она же ваша. Как говорят в Одессе: "Наша-самая красивая!"

ОмелаОмела писал(а):Как говорят в Одессе: "Наша-самая красивая!"

- Рогнеда
- Опытный платочник
Это называется "Мне продолжать хотеть старую, или утешусь новой"?! А где они старые, кто их видел?! У меня на даче как-то инопланетяне, или какая другая нечисть наблюдалась. Ну и сплюнули, глаза протерли и забыли. Как сказала соседка баба Зина - Будем считать, что это мираж. Чего и вам желаю. На то они и старожилы, чтобы помнить разные миражи.
Омела спасибо за ваше мнение.
Два утра 14 и 17 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Exocat 27 июл 2018, 21:20, всего редактировалось 3 раза.
Света,Шахтуш,почти со всем сказанным соглашусь!Выводы,сравнения,все так.Я тоже так все вижу и оцениваю.
Единственное что меня отличает от тебя,у меня нет и никогда не было ни Счастливицы, ни ИУ.Не было у меня и 13 Миндаля и СЗ старой печати.Хотя и была возможность кое-что иметь.Но они мне и тогда не нужны были,а сейчас и подавно.Кроме СЗ)
И честно,я не понимаю, и не вижу эксклюзивности этих ,,нежданчиков,,
Шали как шали,ни лучше и не хуже имеющихся в ассортименте.
За Миндаль 19,абыдна
И ,честно,уже побаиваюсь перевыпуска по подписке.Ведь помню-знаю, как оно было)А лучше бы не знать 
Единственное что меня отличает от тебя,у меня нет и никогда не было ни Счастливицы, ни ИУ.Не было у меня и 13 Миндаля и СЗ старой печати.Хотя и была возможность кое-что иметь.Но они мне и тогда не нужны были,а сейчас и подавно.Кроме СЗ)
И честно,я не понимаю, и не вижу эксклюзивности этих ,,нежданчиков,,

За Миндаль 19,абыдна

Вот назвали меня истеричной. Делай после этого сравнения и описывай свое восприятие от платка.
Хорошо. Пусть я ей и буду, истеричной.
А вы будете правильно уравновешенными. Во всём.
Оксана, спасибо!
Девочки послушайте не меня, а мнение человека, через руки которого прошла не одна тысяча шалей. Всяких разных. Кто нам регулярно выкладывает фотографии и делится впечатлениями.
Это я про Оксану-oksi.
И моё личное мнение, от меня, так сказать, истеричной.
Советую ли я покупать Июньское утро-17 в слепую?
Советую, если существующие различия для вас несущественны.
А так же, если вы никогда не видели старую печать, но хотели бы именно этот колорит шали.
Советую ли я покупать Миндаль-19 в слепую?
НЕТ! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
Хорошо. Пусть я ей и буду, истеричной.
А вы будете правильно уравновешенными. Во всём.
Оксана, спасибо!

Девочки послушайте не меня, а мнение человека, через руки которого прошла не одна тысяча шалей. Всяких разных. Кто нам регулярно выкладывает фотографии и делится впечатлениями.
Это я про Оксану-oksi.
И моё личное мнение, от меня, так сказать, истеричной.
Советую ли я покупать Июньское утро-17 в слепую?
Советую, если существующие различия для вас несущественны.
А так же, если вы никогда не видели старую печать, но хотели бы именно этот колорит шали.
Советую ли я покупать Миндаль-19 в слепую?
НЕТ! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
Последний раз редактировалось Шахтуш 27 июл 2018, 21:50, всего редактировалось 3 раза.
Утро туманное, утро седое...
Слушайте, а может и правда, нам, старожилам, замолчать? Чо мы стараемся-то? Для кого?? Кому мы что рассказываем, показываем, сьезжаемся для сравнений, анализируем? А тебе потом так с насмешкой да про инопланетян... про миражи.. .
Сначала расспрашивают, умоляют, мол, расскажите, покажите нам хоть что-то, так все-все-все интересно! А потом, потом вот так?!
Ничего больше никому не хочу ни рассказыаать, ни показывать. Пусть просто все будут счастливы! И утром и вечером!

Слушайте, а может и правда, нам, старожилам, замолчать? Чо мы стараемся-то? Для кого?? Кому мы что рассказываем, показываем, сьезжаемся для сравнений, анализируем? А тебе потом так с насмешкой да про инопланетян... про миражи.. .
Сначала расспрашивают, умоляют, мол, расскажите, покажите нам хоть что-то, так все-все-все интересно! А потом, потом вот так?!
Ничего больше никому не хочу ни рассказыаать, ни показывать. Пусть просто все будут счастливы! И утром и вечером!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Девушки, сегодня полное лунное затмение.