Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
НинСанн, а я как раз на бирюзовую подольше посмотрела
Не мой обычно цвет, но он больше приглянулся. А вот любимый синий оказался не синим))

Ира, да, синего- мало. Но вот что-то зацепило в контрастности...
Красивая шаль! Понравился 17-й колорит, потому что он синий, вернее, голубой!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ещё одна новинка поступила в фирменный магазин ППМ на Курской)
Платок шерстяной 135х135 от Натальи Белокур
ТЕРЕМ РАСПИСНОЙ 1810-1
Платок шерстяной 135х135 от Натальи Белокур
ТЕРЕМ РАСПИСНОЙ 1810-1
ТЕРЕМ РАСПИСНОЙ 1810-2
Осталось дождаться появления новинок в интернет-магазине)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Кажется логическим продолжением Любви земной,думаю,в намотке рисунок напомнит) Очень порадовали 12 и 14 колориты,именно из них буду выбирать,12 колорит очаровал сразу,но у меня такой цвет каймы,при всей любви к нему,носится реже,чем темно синий.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Ой, а какие на новой шали "Мчится тройка" цветы "разбитое сердце" милые. Так трогательно 

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, этот платок у меня первый в плане покупок,но не могу понять,он по общему впечатлению синий или темно-бирюзовый?
В ответ на общие предпочтения,мануфактура расширяет,видимо,линейку орнаментальных во всех размерах и от разных авторов,очень понравился терем,особенно похожий колоритом на самую светлую из Богатых невест,в ней почти оранжевая середина,интересная на фото,показалась затруднительной,а вот здесь нравится все)
В ответ на общие предпочтения,мануфактура расширяет,видимо,линейку орнаментальных во всех размерах и от разных авторов,очень понравился терем,особенно похожий колоритом на самую светлую из Богатых невест,в ней почти оранжевая середина,интересная на фото,показалась затруднительной,а вот здесь нравится все)
Golden Fox, платочек бирюзовый, очень интересный.
Богатая невеста у меня есть 14, подходит ко всему
.
Богатая невеста у меня есть 14, подходит ко всему

Одна за одной новинки супер, а я еще цвет граната не купила, и в ожидании праздника-17 очень понравился, и терем по рисунку отличный, буду смотреть, какие будут еще колориты. А ведь там еще где-то и пряничный домик мелькал, и еще какая-то куча, и золотой петушок, и впереди еще будут рисунки.
Из "Троек" сразу понравился 12 колорит, но у меня любовь земная такая, так что тоже буду 17 смотреть.
Из "Троек" сразу понравился 12 колорит, но у меня любовь земная такая, так что тоже буду 17 смотреть.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
ТаЮрик,спасибо,раз бирюза,куплю точно,а синих многовато у меня)
Янетта, у Любви земной 12 колорит намного *слаще* кажется,там такой розовый,*зефиристый*)),я люблю ее,но у новинки 12й как-то прохладней и капельку сдержанней по фото кажется)
Янетта, у Любви земной 12 колорит намного *слаще* кажется,там такой розовый,*зефиристый*)),я люблю ее,но у новинки 12й как-то прохладней и капельку сдержанней по фото кажется)
- Moon River
- Эксперт по платкам
ТаЮрик - Ах, какой красавчик бирюзовый В ожидании праздника- 12!
Все смотрю, смотрю, но как то руки недоходят до него!
Golden Fox - У меня тоже синих хватает!
На Любовъ земная 12 тоже пока присматриваюсъ, тоже кажетса розово зефиристым а хочетса оттенки бирюзы похолоднее.

Все смотрю, смотрю, но как то руки недоходят до него!

Golden Fox - У меня тоже синих хватает!

На Любовъ земная 12 тоже пока присматриваюсъ, тоже кажетса розово зефиристым а хочетса оттенки бирюзы похолоднее.