Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение драже » 21 ноя 2011, 14:46

boulangerie ^% спасибо за "шарман"! Клуни я бы передала привет от Вас непременно, но думаю это был первый и последний случай такой встречи. По музеям восковых скульптур я тоже ходок "так себе" - это был первый и последний раз, потому что была при молодёжи с их всепоглощающим любопытством. Самое большое эстетическое потрясение было пережито в Национальном музее и музее Ван Гога.
LuElle ^% спасибо!Оказавшись в компании таких очаровательных дам родного отечества, нельзя не стремиться быть достойной вашего общества!
А в Голландии чего только не увидишь и кого только не встретишь ;) . Нам россиянам многое там показалось диковинным. Столько радушия в общении с людьми не встречали нигде. Голландцы непременно спрашивали откуда мы, а узнав, что из России, вскидывая руки к небу, восклицали: "О, Россия! Холодно!Русский красиво!" Они все улыбаются и обязательно благодарят, будь то покупка или визит в музей.
Последний раз редактировалось драже 21 ноя 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 21 ноя 2011, 16:03

Boulangerie ^% Зарина ^% Тамарочка ^% спасибо, милые дамы!
Ванесса :: Очень понравились... Второй день смотрю и думаю:"Вот, что плат животворящий делает!" Как только влюбляешься и начинаешь "понимать" шали, так меняешься на глазах. Вы такая стильная в новом образе!Мирей Матье! :():

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 21 ноя 2011, 16:44

Римаса, вы такая красивая и в платке и без него ! :) ^% Платок на голове вас ничуть не простит, наоборот придаёт шарму.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 21 ноя 2011, 16:50

Зарина, спасибо за продолжение просветительской деятельности. Вы так вкусно показали Радоницу, все понятно, и колорит, и расположение рисунка. А вам она идет, честно.

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 21 ноя 2011, 16:54

LuElle писал(а):драже, Оленька, на Ваших фото утром, перед работой, увидела только Вас, а там ещё, оказывается, были и Голландия, и Клуни! >< Вот только сейчас и их рассмотрела. :D
Прямо распирает от гордости за державу - какие женщины в родном отечестве!!! :: :: ::
Ну я балда! Клуни! А я думаю: "У драже муж - ничего, симпатичный..."

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 21 ноя 2011, 17:32

"У драже муж - ничего, симпатичный..."
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
natalja_u, ну и развеселили! :lol:
ага-ага... был бы муж там со мной - Клуни и рядом б не сидел! 8-)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 21 ноя 2011, 18:15

Ванесса писал(а):Дамы, кто хотел посмотреть Цветочную сказку 18, очень хотелось показать эту великолепную шаль и, возможно, помочь в выборе, фотографии не очень удачные, но вот, как получилось, я, как обычно, вся в делах и движении
Ванесса, пиковая дама! ::
Зарина, супер в Радонице и отдельное спасибо за Русские сезоны 17 - очень красиво! (*-(
Римаса, не сразу узнала шаль "В лунном свете" - какая нежность! ::
драже, маленькие платочки прелестны! ^%
Селена, Вам идут оба колорита Цыганок! (*-(
Natasik, в Цыганке Азе - с ума сойти! ^Y Да, Белые розы зимой будут сногсшибательны!
Писать не успеваю пока, только читаю, и то не всё, вот приеду домой рассмотрю всё подробнее. :)

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 21 ноя 2011, 19:30

Добрый вечер, Шалелюбушки.
Драже, Ванесса, Тамарочка, Наталёна, Вoulangerie, Алла, SLana, ^% ^% ^% - благодарю за быструю обратную связь. Видимо, я так "вкусно" просветила, что одна дивчина обратилась с просьбой переслать ей такую шаль - сейчас только вернулась из магазина с фото-отчётом, шаль отложила, заодно показываю "Радоницу 18" на голове, чтобы дополнить прежние показы.
С уважением,
Зарина
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/567968/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/567969/
920-18 Радоница, Сотскова Галина, 148х148

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 21 ноя 2011, 19:32

Зарина, бесподобно! :: Жаль, что Вы себе не хотите эту шаль взять.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 21 ноя 2011, 19:43

Здравствуйте, SLana.
Да, в магазине, что на ул. Ставропольской, есть ещё одна. У обеих качество печати я нашла хорошим, у оставшейся есть небольшие погрешности в вязке бахромы на уголках (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С уважением,
Зарина
Последний раз редактировалось Зарина 21 ноя 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 21 ноя 2011, 19:46

Зарина, большое спасибо! ^% Если шаль меня дождется, обязательно примерю!

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 21 ноя 2011, 20:03

Зарина, на мой взгляд, Вы с Радоницей сочетаетесь на все 100 ^%

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 21 ноя 2011, 20:22

Зарина, вы конечно сами решаете что вам идёт а что нет, но мне вы тоже в Радонице нравитесь. но на фото она гораздо контрастнее и красивее смотрится.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 21 ноя 2011, 20:30

Ванесса, Мариночка милая,как хорошо!И шаль, и прическа.А юбилей какой замечательный.Здоровья вам обоим, благополучия. ^a
Римаса,очень рада Вашему появлению. Не уходите! Вам очень идут Ваши шали.И я бы обернулась,увидев Вас. ^%
Natasik,когда мне хочется чего-то очень хорошего, открываю 1 и 2 страницы темы "Любимая модель" и подолгу смотрю и смотрю.Удачи Вам во всем! ::
Драже,Оля,замечательные фотографии.Вы очень хороши.А насчет "точки".Тоже пыталась поставить точку неоднократно, но она всегда превращалась в запятую. Посмотрим, получится ли у Вас?.. :"
Зарина, Ваши показы очень трогают своей искренностью.И качество фотографий весьма хорошее.А уж шали как красивы! Спасибо. Доброго Вам здоровья. ^%

Ласковый вечер
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ласковый вечер » 21 ноя 2011, 20:34

Ой, как тут быстро странички пополняются! Не угнаться за показами шалелюбушек-красавиц!

Очень понравились фото Мятлик! Наши платочки в любом пейзаже не теряются! С удачным дебютом!

Прекрасные осенние этюды braenn77, Натика, Natasik! Золотые как осень Подмосковные вечера с напоминающими об ушедшем лете розовыми вьюнками, Багряная Царевна - Натик, вы великолепно, очень точно подобрали платки к краскам осени. А фото Natasik- это море позитива, всплеск эмоций в пасмурные дождливые дни! Класс!!! ::

Особенно когда на улице уже снег! На это время года яркий, сочный комплект Агриппины как нельзя кстати!

natalja _u, Край сандала очень хорош на Вас - элегантно, ничего лишнего, и в пир и в мир.

Ванесса, спасибо за показ сказки, просто сказочно!

Драже, "малыши" прекрасны! И вам удается с ними справится! Сиртаки я для себя никогда не выделяла, но такое сочетание с бирюзой - восторг! Я вот почему-то как ни повяжу "малышей " на шею - все ошейник напоминает, а у вас классно получается! Да и жара наша не способствует шейным платочкам: то холодно, то сразу жара, мы из плащей сразу в сарафаны прыгаем...

Римаса, очень гармонично платки смотрятся с нейтрально-серой одеждой.

Селена, прямо Цыганочка с выходом! В два раза больше Цыганочки!!! Шедевр в любом колорите!

Наталена, нежно смотрится Цветет сирень, тени и заколка отлично подобраны! Платочек будто подсвечивает румянцем ваше личико!

Зарина, Я повторюсь, если скажу что вам идут все платки, но это так и есть. Черная Радоница с золотой вязью смотрится, как сказала бы моя мама, "богато". Спасибо за Ваши подробные показы!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»