Шалелюбушки, хоть и с опозданием, но полюбовалась последними показами в примерочной. Не могу не прокомментировать увиденное.
Зарина, в очередной раз восхищена тем, как Вам идёт цвет шоколада. Великолепные "Русские сезоны" интересно на Вас смотрятся, красивая, аккуратная драппировка. Я вот пока не научилась носить уплотнёнку на голове.
Натик, спасибо за фото "Царевны". Действительно, он очень гармонично смотрится осенью. Мне всё больше и больше нравится этот платок. Наверное, всё же куплю и себе "Царевну"
Agripina, замечательный, яркий показ. Гармоничный комплект получился
Natasik, феерический показ. Удивляюсь, как на фоне таких ярких, пёстрых платков Ваше лицо не теряется, а наоборот, доминирует, подстраивает под себя уплотнёнку.
Наталёна, очень понравилась на Вас "Цветёт сирень". На все 100% Ваша цветовая гамма.
Селена, рада,что Ваша коллекция пополнилась. "Аза" - без всяких сомнений Ваш платок. Вы с ним "совпали" и по темпераменту, и по характеру.
Natalja U, несколько раз пересмотрела Ваш фото. Интеллигентный и элегантный "Край сандала" очень Вам идёт и гармонично смотрится на старинных улочках Риги. Приятные фото, прямо глаза отдыхают.