Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Еще немного "не трогать руками - убьет"
Последний раз редактировалось Oreshka 20 июл 2018, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
По фото мне нравится "лимонный", он мне изящнее кажется, воздушнее.
Ну а дальше:
"Поглядим.. послушаем.. пощупаем.. понюхаем.. А где машина-то?"
Вам, Люба, идут оба!
И очень мне эта шаль напоминает " Руанский собор" Клода Моне ...
Ну а дальше:
"Поглядим.. послушаем.. пощупаем.. понюхаем.. А где машина-то?"

Вам, Люба, идут оба!

И очень мне эта шаль напоминает " Руанский собор" Клода Моне ...
Последний раз редактировалось Роща 20 июл 2018, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Остановите меня кто-нибудь! Кажется, я уже путаюсь в показаниях и собственно в темах.
Но вот, и вот, и все. Честное слово, все!
На человеках Орешках. И....что же мне делать? В голове полный бардак из Миндаликов

На человеках Орешках. И....что же мне делать? В голове полный бардак из Миндаликов

Как ни крути ,а с ржавчиной более зрелый..интереснее,зато лимонный!..обволакивает нежно ,брызгами ароматами кружит. Вообщем на любой вкус. Не то что с Счастливицей и Старым замком 
Люба,с улыбкой в любом краше нету!..а выбор только за теми тонкими струнами души,что нами руководят (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Люба,с улыбкой в любом краше нету!..а выбор только за теми тонкими струнами души,что нами руководят (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ELEN-A 20 июл 2018, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Мне на Вас больше нравится лимонный вариант.
И спасибо за такой подробный разбор и показ.
И спасибо за такой подробный разбор и показ.
Попыталась фрагменты вырезать из сравнений Orechka.
В рыжем варианте не хватает лимонного цвета: лепестки вокруг синего медальона все рыжие. Ну, с небольшим отличием. Рыжие и рыжевато-розовые.
А в лимонном варианте - рыжие и лимонные.
Перепутали и в Рыжик не доложили лимонной краски
?
В рыжем варианте не хватает лимонного цвета: лепестки вокруг синего медальона все рыжие. Ну, с небольшим отличием. Рыжие и рыжевато-розовые.
А в лимонном варианте - рыжие и лимонные.
Перепутали и в Рыжик не доложили лимонной краски

- Вложения
-
- Рыжик
- IMG_20180720_213418-2.jpg (26.65 КБ) 3544 просмотра
-
- Лимонный
- IMG_20180720_213418-1.jpg (18.33 КБ) 3544 просмотра
Последний раз редактировалось Ноэль 20 июл 2018, 22:32, всего редактировалось 4 раза.
Oreshka,огромное спасибо за показы!
Мне не надо ни Миндали (есть 19),ни Замок.Но Вы тАк помогли многим,что слов нет.

Мне не надо ни Миндали (есть 19),ни Замок.Но Вы тАк помогли многим,что слов нет.

Не знаю, " ржавый" вариант не видела, но свой " лимонный" очень спокойно воспринимаю . На фото он ярче и интереснее, чем в реале. По крайней мере, мой экземпляр.
Oreshka , спасибо за показы! Вы очень помогли в выборе

Oreshka,
спасибо за такую наглядную картину! Рассматриваем один и тот же колорит одной и той же шали, а такая разница, как будто разные колориты! Удивительно, что такое допустимо.
Понимаю, конечно, возможны какие-то незначительные нюансы в рамках одного колорита, но не до такой же степени! Тогда надо какие-то буквы ставить, обозначения, что ли, - а, б, в… Может, я и неправа, конечно.
Делаю вывод, что на сайте эту шаль заказывать рискованно. Неизвестно, что придёт. Надо воочию смотреть. А то "кот в мешке" получится.
А если по теме, то вам, Люба, "ржавенький" колорит подходит больше, по-моему! Он поярче, повыразительней, тона ваши. Если будете брать, то берите "ржавенький".

Понимаю, конечно, возможны какие-то незначительные нюансы в рамках одного колорита, но не до такой же степени! Тогда надо какие-то буквы ставить, обозначения, что ли, - а, б, в… Может, я и неправа, конечно.
Делаю вывод, что на сайте эту шаль заказывать рискованно. Неизвестно, что придёт. Надо воочию смотреть. А то "кот в мешке" получится.
А если по теме, то вам, Люба, "ржавенький" колорит подходит больше, по-моему! Он поярче, повыразительней, тона ваши. Если будете брать, то берите "ржавенький".

Последний раз редактировалось zareslava 20 июл 2018, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с находкой! Вам, конечно, коричневый лучше к цвету волос в первую очередь. И редкий.
Вообще, такие необычные экземпляры очень интересные! Спасибо, что показываете!
Вообще, такие необычные экземпляры очень интересные! Спасибо, что показываете!
Роща,Марина,да) на лимонный вариант почти любой ,вернее многие рисунки Моне можно наложить. Очень эмоциональный колорит получился.