"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Крыжовник, спасибо за фото. Мне без вспышки понравилось на Вас.
Сижу, зажав деньги в кулачке, жду 25, к моим глазам зеленым.
Сижу, зажав деньги в кулачке, жду 25, к моим глазам зеленым.
Крыжовник, фото без вспышки можно и в примерочную нести, а не под кат прятать
Замечательно и ярко! 
Доброй всем охоты [

Доброй всем охоты [
Последний раз редактировалось Vikki 19 май 2017, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Крыжовник, спасибо за фото
. Всегда ориентируюсь на Вас при выборе колорита - одного мы типа внешности, значит и мне 18 и 25 не надо, можно спать спокойно, а 20 уже едет.

Крыжовник - ждите № 23 - по моему она благоволит к блондинкам - спасибо за фото 

...типы бывают вроде бы одни...но столько маленьких нюансов, которые полностью меняют их схожесть...Lilit писал(а):Крыжовник, спасибо за фото. Всегда ориентируюсь на Вас при выборе колорита - одного мы типа внешности, значит и мне 18 и 25 не надо, можно спать спокойно, а 20 уже едет.
Это может быть и другой оттенок кожи(даже загар однодневный дает знать), наличие веснушек, оттенок глаз, даже строение и черты лица влияют...а уж взгляд то и общая подача себя любимой...и все в корне уже не так!
...это сложная наука...
И шальки эти для блондинок очень даже подходят...
Последний раз редактировалось Lilia 19 май 2017, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Крыжовник..Лена, а 23-я как тебе? ее не желаешь приобрести?
Лариса, не, пока не хочу. Никакие чернопольные, на мой взгляд меня не красят, ни с макияжем, ни с половиной макияжа, и тем более без него.
Так и с Ожиданием-18, с Подковой-19. Я себе любимой в чернопольные не нравлюсь.
Ну а фотографироваться не собиралась вчера, чисто из любви кискусству шалелюбушкам это сделала 
Так и с Ожиданием-18, с Подковой-19. Я себе любимой в чернопольные не нравлюсь.
Ну а фотографироваться не собиралась вчера, чисто из любви к

Крыжовник, спасибо за фото!
помогаете определиться.

Крыжовник, Лена, спасибо большое за фото, я увидела то, что меня мучило эти дни, отличные фото, спасибо

Lilia, всё так, конечно, но есть уже определённый опыт с Азами и цветовые пристрастия, подтверждённые годами. Уже не хочется особо заморачиваться и подстраиваться под шаль, а просто одеть и пойти. Хотя чернопольные очень люблю и ношу, но с возрастом приходится более тщательно их выбирать, уже далеко не все красят.Lilia писал(а):...типы бывают вроде бы одни...но столько маленьких нюансов, которые полностью меняют их схожесть...Lilit писал(а):Крыжовник, спасибо за фото. Всегда ориентируюсь на Вас при выборе колорита - одного мы типа внешности, значит и мне 18 и 25 не надо, можно спать спокойно, а 20 уже едет.
Это может быть и другой оттенок кожи(даже загар однодневный дает знать), наличие веснушек, оттенок глаз, даже строение и черты лица влияют...а уж взгляд то и общая подача себя любимой...и все в корне уже не так!
...это сложная наука...
И шальки эти для блондинок очень даже подходят...
Верно! Азу обещали в ассортименте! Так что, спокойно смотрим и ждем денежки. Дамы эмоциональные существа, им все простительно, хочется играть в ажиотаж, пусть поиграют. )))Harita писал(а):Была же информация что Аза будет в ассортименте, так может и не надо дежурить, подождать и всем достанется своя Аза?! Или все-таки тираж будет ограниченным?Ноэль писал(а):Утомленные Азами, спать пора.
Завтра с утра на дежурство у кнопки.
А 20-я где? Мне тоже эти мимо, а вот 20-ка отлично, я просто в восторге. 20-ю не мерили?Крыжовник писал(а):18-я и 25-я совсем мимо меня. Чернопольные вчера мимо, буду ждать цветные
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Если я блондинка или кто там я по цветотипу, то таким блондинкам нужны другие шали
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Крыжовник, огромное спасибо за фото! Очень полезно всё рассмотреть детально.
У 18-ой очень красивые живописные букеты! Такие пышные, яркие, эффектные. Но, мне такие букеты показаны только на стене, в качестве просмотра. На себе, в качестве аксессуара, меня такой букет забьёт.
У 18-ой очень красивые живописные букеты! Такие пышные, яркие, эффектные. Но, мне такие букеты показаны только на стене, в качестве просмотра. На себе, в качестве аксессуара, меня такой букет забьёт.
В ассортимент введут Азы по результатам продаж. Такая была информация. А вдруг понравившаяся мне Аза не станет лидером продаж, и на сайте я ее поймать не успею. В магазинах, может, и будет, но у нас магазинов нет. Я хочу с сайта.Madlen писал(а):Верно! Азу обещали в ассортименте! Так что, спокойно смотрим и ждем денежки. Дамы эмоциональные существа, им все простительно, хочется играть в ажиотаж, пусть поиграют. )))Harita писал(а):Была же информация что Аза будет в ассортименте, так может и не надо дежурить, подождать и всем достанется своя Аза?! Или все-таки тираж будет ограниченным?Ноэль писал(а):Утомленные Азами, спать пора.
Завтра с утра на дежурство у кнопки.
Аааа, девочки, мне надо валерьянки...Как дождаться всех, чтобы выбрать, как планировала изначально...при таких то раскладахНоэль писал(а): В ассортимент введут Азы по результатам продаж. Такая была информация. А вдруг понравившаяся мне Аза не станет лидером продаж....