Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Мне вот желтый в новом выпуске больше нравится, всё-таки старую я продала как раз из-за бледно-желтого. Осталось с каймой разобраться, может с синей даже лучше будет?
- SLana
- Эксперт по платкам
Я не выдержала.))) Новый выпуск Старого замка справа. И он холоднее.
Slana
Тоже сравнила, справа новый.
На первой фотографии слева и в центре два фото старой печати из архива.

Тоже сравнила, справа новый.
На первой фотографии слева и в центре два фото старой печати из архива.
Те, кто видел вживую, сходятся во мнении, что он был теплее. Но разные партии всегда чем-нибудь отличаются. Думаю, были варианты холоднее. Новый выпуск очень нравится! Не хотела бы его менять.
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Старая печать , естественное предвечернее освещение , теневая сторона:
Диана-охотница, вооот! Такой хочется.... 
Кстати, сайт, наконец, загрузился, и там "Старый замок"-17 весьма ничего себе. Не горько-шоколадный монохром, но и не рыжий вроде.

Кстати, сайт, наконец, загрузился, и там "Старый замок"-17 весьма ничего себе. Не горько-шоколадный монохром, но и не рыжий вроде.
Последний раз редактировалось Фан 13 июл 2018, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
То-то и оно, судить по фото очень сложно.
Роща, точно. Смотрю теперь на "Июньское утро"-17 в каталоге и думаю: "какая-то бледная поганка"... А девушек на форуме такой контрастный!Роща писал(а):То-то и оно, судить по фото очень сложно.
- Диана-охотница
- Опытный платочник
В движении на видео посмотрите , может , поможет :Фан писал(а): Роща, точно. Смотрю теперь на "Июньское утро"-17 в каталоге и думаю: "какая-то бледная поганка"... А девушек на форуме такой контрастный!
https://www.instagram.com/p/BlLQnoWjCiR ... y=ppplatki
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
И не правда, что цветы в Старом замке 17, новой печати, как в 6 колорите.
Диана-охотница , спасибо! Мне очень понравилась шаль!
Последний раз редактировалось Фан 13 июл 2018, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Елена, если Вы о моих высказываниях, то я имела ввиду общий оттенок всей шали - рыжеватый. А полностью ее я даже и не разглядывала: не нравится колористика.Елена Х. писал(а):И не правда, что цветы в Старом замке 17, новой печати, как в 6 колорите.
Спасибо что поправили меня.
Что-то мне все больше и больше нравится новый выпуск "Старого замка"-17! Он совсем не рыжий в действительности! Девушки, спасибо за сравнения! А то я совсем было расстроилась.
Мне очень нравится новый выпуск Старого замка, пудровые розы очень люблю. А из-за коричневатых и бежевых розочек и других цветов, которые просто заполонили шали- уже даже и не рассматриваю их к покупке. Не люблю засохшие цветы. Новые Старый замок и Счастливицу буду покупать.
Девочки
спасибо за сравнения
Девочки

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Фан Нее, не Вас, несколько человек так высказалось и в теме Новинок и ВКонтакте и вроде в Инстаграм. Сказали конкретно, что Новый Старый замок, гибрид старого и цветов с 6-го колорита.
По старому Старому замку-17 не страдала, он, скорее, для осеннего цветотипа... А новый неожиданно зацепил своими пудровыми розами, он получился "теплая зима", более универсальный... Нравится все больше и больше