Пусть любимые платочки Вас вылечат!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Каффа, Леночка, у нас есть такой магазин. Даже два. Но нет такой компании. Адын, совсем адын...Каффа писал(а):Да-а-а-а, просмотр темы "Давайте встречаться" поверг в шок, хотя бы один такой магазинчик в нашу страну
![]()
![]()
. Здорово, что встретились и пообщались, здорово, что показали себя и платки, такие все весёлые с горящими глазами... А я ещё д-о-о-о-олго и внимательно рассматривала витрины магазина на всех фотографиях в увеличенном виде, спасибо вам всем, девушки, за окно в мир ППплатков!
Какая может быть депрессия при такой внешности? Спасибо за прекрасные фото, ваши платки очень к лицу, особенно амулет и солнечный город понравились. Хорошего настроения, ведь скоро новый годНаталия 72 писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Именно мои чувства выражены, потрясающе, а сочетание с вазой - хоть домой ее забирай и стой рядом с ней всю жизнь. Безумно понравилось. А я не буду такой покупать, примерила - не идет мне, так что рада за вас, Татьяна, что вам так хорошо.Натик писал(а):О, чистый малахит...... Все убили наповал
Ох, Татьяна СПб, умеете Вы своми показами меня за душу ухватить. Придется покупать.