Пусть любимые платочки Вас вылечат!
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная
Было... проходили. Это страшное чувство. Еле выбралась.
Наталия72, очень нежные образы.
А фото во Вдоль по реченьке уношу в избранное - чистый антидепрессант - такая светлая, солнечная композиция, в дороге, где за поворотом ждет нас хорошее. 
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Большое спасибо и от Татьяны и от СПБ за ваши тёплые слова. Мы с СПб таем и млеем от удовольствия. Наверное поэтому у нас ещё так тепло в городе, для ноября
Это вам
, дорогие tsunlay, Ласковый вечер, Natasik, LuElle, Татьяна СПб, Янетта, Ванесса, Тамарочка, Екатя, olga-maa, драже, Tapya S, Алла, eleka, Селена
А москвички так вдохновили своим феерическим слётом, что тоже очень захотелось слететься. Не такие масштабы, конечно, но зато в Эрмитаже...
А москвички так вдохновили своим феерическим слётом, что тоже очень захотелось слететься. Не такие масштабы, конечно, но зато в Эрмитаже...
Наталия 72,это заболевание связано с неполадками в работе эндокринной системы,мне так врач объяснил.Не хватает определенных гормонов,так называемых,гормонов радости. Поэтому надо пытаться находить радость в каждом дне,в каждом занятии,но и,конечно,платочки-большие помошники в этом:=) А еще надо полюбить себя,мне наряду с лечением помогли книги Луизы Хей.Почитайте,это помогает. Удачи Вам,Наташа и побольше радости!:=))
О, чистый малахит...... Все убили наповал
Ох, Татьяна СПб, умеете Вы своми показами меня за душу ухватить. Придется покупать.
Ох, Татьяна СПб, умеете Вы своми показами меня за душу ухватить. Придется покупать.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Татьяна! Вот это композиция в малахитовых тонах!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Что я могу сказать. Ответ Питера Москве получился достойный. Вот только фотографий маловато. Может быть еще побалуете нас.
Наталия 72 , это шикарнейшее растение, на фоне которого Вы снялись, называется
спирея Вангутта,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
спирея Вангутта,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Наталия 72 Прекрасная фотосессия! Позитивная и светлая! Мне очень понравились фото с Садко. Он, как нежное кружево, Вас обнимает. Почаще здесь показывайтесь, мы Вам очень рады
Натик Конечно же надо брать этот малахитовый Караван. Аналогов по цвету ему нет в данный момент. И были ли? Я и сама не ожидала, что мы с вазой так сочетнёмся
boulangerie Эх, в этом зале ещё и розовые родонитовые колонны! Представляете, сколько вариантов...
Натик Конечно же надо брать этот малахитовый Караван. Аналогов по цвету ему нет в данный момент. И были ли? Я и сама не ожидала, что мы с вазой так сочетнёмся
boulangerie Эх, в этом зале ещё и розовые родонитовые колонны! Представляете, сколько вариантов...
Каффа, Леночка, у нас есть такой магазин. Даже два. Но нет такой компании. Адын, совсем адын...Каффа писал(а):Да-а-а-а, просмотр темы "Давайте встречаться" поверг в шок, хотя бы один такой магазинчик в нашу страну
![]()
![]()
. Здорово, что встретились и пообщались, здорово, что показали себя и платки, такие все весёлые с горящими глазами... А я ещё д-о-о-о-олго и внимательно рассматривала витрины магазина на всех фотографиях в увеличенном виде, спасибо вам всем, девушки, за окно в мир ППплатков!
Наталия 72, с возвращением!
Фотосессия замечательная!
Хочется выделить Старый Замок - он идёт далеко не всем, но на Вас выглядит просто потрясающе!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки-петербурженки, спасибо за продолжение праздника и за выход с Вами в Эрмитаж!
Татьяна СПб, разделяю Вашу любовь к изумрудному Каравану! На сегодняшний день это и мой фаворит, тем приятнее видеть его в дворцовых интерьерах!
Поразительно, но вживую эта шаль выглядит ещё красивее...
Хочется выделить Старый Замок - он идёт далеко не всем, но на Вас выглядит просто потрясающе!
Девочки-петербурженки, спасибо за продолжение праздника и за выход с Вами в Эрмитаж!
Татьяна СПб, разделяю Вашу любовь к изумрудному Каравану! На сегодняшний день это и мой фаворит, тем приятнее видеть его в дворцовых интерьерах!
Какая может быть депрессия при такой внешности? Спасибо за прекрасные фото, ваши платки очень к лицу, особенно амулет и солнечный город понравились. Хорошего настроения, ведь скоро новый годНаталия 72 писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Именно мои чувства выражены, потрясающе, а сочетание с вазой - хоть домой ее забирай и стой рядом с ней всю жизнь. Безумно понравилось. А я не буду такой покупать, примерила - не идет мне, так что рада за вас, Татьяна, что вам так хорошо.Натик писал(а):О, чистый малахит...... Все убили наповал