Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталия 72
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
И последние
Последний раз редактировалось Наталия 72 10 июл 2018, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Наталия 72,спасибо! Очень информативно...нежная шаль...А рядом с синими платками делается необыкновенно сиреневой...И согласна...такой изысканный цвет не с каждой вещью сочетаться будет.
- Наталия 72
- Опытный платочник
Самое последнее
Последний раз редактировалось Наталия 72 10 июл 2018, 14:17, всего редактировалось 2 раза.

Наталия 72, исключительно полезные сравнения, большое спасибо!!!
- Наталия 72
- Опытный платочник
Люба Орешка, я как раз скорее светлая, чем темная, но шаль не бледнит, это факт. Я бы сказала, что она придает женственности, шаль для мечтаний , коня останавливать в ней не захочется.
Наталия72, вот это точно! В ней этого коня захочется обнять!
В ней всех любить хочется. Растворяются в ней все твои печали, ласка и нега эта цветущая сладким миндалем шаль.
Что интересно, видела аж 4 штуки в стандартном сорте и ни в одной мы с товарищами не нашли причины этого стандарта. Шаль просто идеальная!

Что интересно, видела аж 4 штуки в стандартном сорте и ни в одной мы с товарищами не нашли причины этого стандарта. Шаль просто идеальная!
- amethyst
- Опытный платочник
Наташа, спасибо за сравнения!
У меня сложилось впечатление, что новая печать ярче прежней, что лично для меня плюс))
Долго страдала по 13 Миндалю, а когда посчастливилось примерить - selenka62-Лена, спасибо
- успокоилась, ибо он для меня лично оказался бледноват и тепловат. А новый, похоже, и ярче, и холоднее. Буду с нетерпением ждать личной встречи)

У меня сложилось впечатление, что новая печать ярче прежней, что лично для меня плюс))
Долго страдала по 13 Миндалю, а когда посчастливилось примерить - selenka62-Лена, спасибо

Oreshka, я всю свою жизнь прожила среди темноволосых, смуглых людей, досыта насмотрелась, как сиреневый, лиловый, фиолетовый превращают вполне симпатичные лица в желто-землистую маску. Такой эффект заметен даже на фото.
Вот именно так!Как только подзагорю,любимая Драгоценная и Аза 15,кактегорически противопоказаныЭлистинка писал(а):Oreshka, я всю свою жизнь прожила среди темноволосых, смуглых людей, досыта насмотрелась, как сиреневый, лиловый, фиолетовый превращают вполне симпатичные лица в желто-землистую маску. Такой эффект заметен даже на фото.

Поэтому ношу их зимой и весной,когда от загара ничего не остаётся.
Добавлю ещё сравнялку с 20-м Миндалём.
Спасибо за сравнения! Особенно близкими мне показались Миндали и Жасмин.
А я снова прошу сравнение с Желанной-17. Потому что по фото, да ещё в таком ряду, лучше видно.
А я снова прошу сравнение с Желанной-17. Потому что по фото, да ещё в таком ряду, лучше видно.

Наталия 72, mnadejda
Спасибо вам за труд! очень актуальные сравнения!!

Спасибо вам за труд! очень актуальные сравнения!!
Наталия 72, mnadejda, спасибо большое.
Очень информативно - и всё, чего у меня нет, вдруг стало надо.Миндаль 13 какой красивый! Наталия 72,
а Ваш портрет в нем просто изумительный. Вы такая хорошенькая в этом сине- розовом Миндале.Наталия 72