Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Наталия 72, спасибо большущее за сравнения! У меня нет пока никакого Миндаля и теперь думаю, что надо 13-й все-таки купить. Очень Вам он идет. 

- Наталия 72
- Опытный платочник
ВикторияВ, вообще точнее всего на фото под катом, сиренево- фиолетовый , но в сумерках синеет. У меня на телефоне во время фотографирования и просмотра цвета казались достоверными, а сейчас смотрю с планшета- все не то. Ужас, я не хотела вводить в заблуждение, но сама по фото другим его представляла.
Последний раз редактировалось Наталия 72 10 июл 2018, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
Вот бы Миндаль-13 сравнить со Счастливицей -14. Может кто-то сможет?
Ирина,
листаните пару страниц назад, там как раз Миндаль 13 рядом со Счастливицой 14 лежит. Спасибо Барабульке!
Наташа, как же вам идет этот волшебный Миндаль! Жаль, что под кат и не в архив. Красиво! Изумительно!
Спасибо за сравнения!

Наташа, как же вам идет этот волшебный Миндаль! Жаль, что под кат и не в архив. Красиво! Изумительно!

Наталия , фото под катом -прелесть, что такое! Очень нежно к лицу, воздушное суфле. Сиреневая дымка. Если он такой- то будет четвертым)) Насчет шедевров - Миндаль 19 невозможно хорош, я любуюсь им. Отдать пальму первенства ему или 20- наверное, 19 круче. А ношу 20))), и 4. 19 лежит на полочке.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Наталия 72 , Barabulka спасибо за сравнения! Какая яркая серединка у Миндаля 13 , ух! Согласна со многими, для меня 20 Миндаль- самый, самый. Успокоюсь,пожалуй, на дымчато- розовом ОМ 14, Невесте, Желанной. Но рада, что напечатали, многие мечтали.
Наталья, под катом прелестный портрет!
Наталья, под катом прелестный портрет!
- Наталия 72
- Опытный платочник
mnadejda, Татьяна, ellenna, ANNI, ВикторияВ, Фрекен_Жюли, Анютины глазки ,viktorinka
Спасибо за внимание
Если будет солнечно завтра - попробую сделать сравнения при ярком свете.
Спасибо за внимание

Если будет солнечно завтра - попробую сделать сравнения при ярком свете.
Наталия 72, портрет под катом шикарный...красавица..., а про шаль особенно свет и тень на шали впечатлили, слева и справа, спасибо большое за такое своевременное сравнение

Спасибо, конечно, но мне бы хотелось масштабнее, а не тоненькими полосками.Oreshka писал(а):Ирина,листаните пару страниц назад, там как раз Миндаль 13 рядом со Счастливицой 14 лежит. Спасибо Барабульке!
![]()
![]()
Наиалия72, очень красивый портрет под катом! 

Наталия 72, такое прелестное фото да под кат просто грешно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Элистинка, вот не соглашусь тут я с вами. Миндаль 13 как раз таки в первую очередь шаль для смуглянок! А кто не смуглянка, ту он обязательно сделает ею! Удивительный колорит, придающий лицу цвет загара. И насколько я помню, Наталия не беляночка. Да, Наташа?
- Наталия 72
- Опытный платочник
Очень благодарна за отклики. Сегодня сыну сказала, что сравнения помогают многим людям определиться с выбором. Он сделал фото на айфон, из всех моих фотиков - самая точная цветопередача. Итак, Миндаль 13 и ...
- Наталия 72
- Опытный платочник
Фото сделаны у окна при дневном свете
- Наталия 72
- Опытный платочник
Если некоторые фото модераторы сочтут бесполезными, можно удалить, просто сравнила со всеми 14 , которые у меня есть