Прошу Вас, Bastet, перенесите замечательную лошадку с платком в ветку "Мой зверь". Чудесная пони с чудесной попонкой-платком украсит форум.Bastet писал(а):Модель, правда, не хотела стоять спокойно - и платок лежит неровно...
Одному из снимков, правда, место, скорее, в "Питомцах" - но это не моя лошадка.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Bastet, очень здорово получился третий снимок! Платочек очень красивый, в меру яркий, особенно хороши (причем на всех вариантах) эти розочки, образующие светящуюся цепочку вокруг платка. А уж лошадке-то как идет!
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Фрейя, спасибо большущее за бирюзовую "Счастливицу"! Присматривалась к ней, облизывалась,
а после Вашего показа решила - закажу обязательно. Прекрасная шаль и прекрасные снимки!

-
- Эксперт по платкам
Дамы и барышни, спасибо на добром слове!
С этой желтой Счастливицей случилась у меня любовь окольными путями:) Себе я хотела (и купила;) в сиреневых тонах - 1122-14. А эту покупала под заказ. Но дома всё как следует рассмотрев, пришла к выводу, что заказная нравится больше:) И, кстати, идет мне больше, по единому мнению зрителей и моему собственному, чем всегда беспроигрышные любимые сиреневые тона 14-ой. Парадокс
Алла! Кайма не совсем темно-синяя. Она темно-фиолетово-синяя.
)В сочетании с синевато-фиолетовой "ботвой" именно на таком салатово-желтоватом фоне они смотрятся более изысканно. Естественно, это всё вопрос личных цветовых предпочтений! Мне этот колорит очень понравился.
Вот, сделала такое фото при естественном освещении. Салатовый, это, на мой взгляд, цвет "кокошника" на "Посадском", а у Счастливицы, всё-таки светло-желто-салатовый.
С этой желтой Счастливицей случилась у меня любовь окольными путями:) Себе я хотела (и купила;) в сиреневых тонах - 1122-14. А эту покупала под заказ. Но дома всё как следует рассмотрев, пришла к выводу, что заказная нравится больше:) И, кстати, идет мне больше, по единому мнению зрителей и моему собственному, чем всегда беспроигрышные любимые сиреневые тона 14-ой. Парадокс

Алла! Кайма не совсем темно-синяя. Она темно-фиолетово-синяя.
argon, Вы совершенно правы, про этот! Они не совсем салатовые и не совсем нежно-желтые, а как раз микс:) Но на мой взгляд, это и плюс. На просто желтом рисунок смотрелся бы не так интересно. Красные цвета мелких цветков очень глубокие. Это тот самый густой crimson - кроваво-красный. К сожалению, не хватает словарного и ассоциативного запаса точно словами выразить этот цвет в оттенках. (однажды на одном садовом форуме описывали цвета цветков роз: да, это кримзон, но кримзон какой - артериальной или венозной крови?argon:
А, кстати, не про этот ли колорит говорили, что у него низки салтовые на самом деле, а не нежно-желтенькие? filamentoza, как Вам показалось?

Вот, сделала такое фото при естественном освещении. Салатовый, это, на мой взгляд, цвет "кокошника" на "Посадском", а у Счастливицы, всё-таки светло-желто-салатовый.
Последний раз редактировалось filamentoza 12 окт 2009, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Фрейя, бирюзовая Счастливица чудо, как хороша! Сама долго перед ней стояла, но решила, не все сразу:)
Agripina,ух ты! Здорово девчонки получились! Брюнетистая девчушка в красном платке всё внимание оттягивает на себя
Agripina,ух ты! Здорово девчонки получились! Брюнетистая девчушка в красном платке всё внимание оттягивает на себя

Да вот и муж когда фотографировал всё удивлялся на кого же он резкость наводил. Оказалось на собачку.
Фрейя, а Вы купили вторую из моих хотелок! И тоже только на Вашем снимке как следует её разглядела. большое спасибо. Какое красивое сочетание бирюзы, зелени и голубизны! Вот ведь вроде один рисунок, а как отличаются шали!
Filamentoza, ну уж и тогда 14-ю покажите пожалуйста! Скорее всего это у нее синяя кайма, да? А в Вашу 16-ю я все больше влюбляюсь! Фрейя, а у Вашей бирюзовой кайма должна быть черной. Очень люблю такой бирюзовый тон. В общем, у меня из-за ваших Счастливиц раздвоение личности.
Agripina. отличная семейная традиция! А глава семьи не обижен? Шарфик ему заказали?
Agripina. отличная семейная традиция! А глава семьи не обижен? Шарфик ему заказали?
Спасибо, коричневые Вечера тоже очень хотелось бы примерить, но, к сожалению, в обозримом будущем быть в магазине не придетсяИндигирка писал(а):irunirina, находясь под сильным впечатлением от Вашего идеального единения с коричневым "Княжеским", мне по аналогии хотелось бы примерить на Вас и коричневые "Подмосковные вечера". Себе на плечи набросила - совсем не моё, совсем. А жаль. Коричневый хороший, с шоколадным подтоном.

Девушки, ну что же вы со Счастливицами своими вытворяете?
Ну, не было до сегодняшенего дня в планах ее покупать, теперь придется 

Последний раз редактировалось irunirina 12 окт 2009, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Agripina! Классное фото!!!
Селена, а у Вас Лето в Павлове колорит 18? Он на сайте выглядит очень веселым, именно летним, зеленым.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Алла
Мое Лето в Павлове на черном фоне 18-го колорита действительно оч. яркая шаль, богатая и какая-то "живая". Ее оч. хорошо показывали
.А я в своей Счастливице тоже есть, в синеньком пальтишке, где-то в примерочной. 

Agripina,какое замечательное фото!
Особенно платочек идет черненькой девочке!
После тримминга,чтобы не замерзнуть,самое то. Просто очарование!