argonargon писал(а): с темно-коричневым (как старая школьная форма ). Правда, его, похоже, никто не любит, кроме меня.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
АлексаАлекса писал(а):платок "Тонкий ажур" уплотненный 148х148 черный из распродажи

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
argonargon писал(а): с темно-коричневым (как старая школьная форма ). Правда, его, похоже, никто не любит, кроме меня.
АлексаАлекса писал(а):платок "Тонкий ажур" уплотненный 148х148 черный из распродажи
На мой взгляд, там такое прекрасно сбалансированное оригинальное сочетание цветов, что любое добавление нарушает гармонию. Я бы к этому прекрасному платку только в тон одежду подбирала. Еще может быть зеленовато-серый подходит. Вообще идеально, мне кажется, было бы со светло-сереневым, в тон середине.Натик писал(а):Цветет сирень 1360-10
Natasik, посмотрите эту тему, стр. 143. Там Sveta рассказывает способ повязкиNatasik писал(а):Eva, Не могли бы Вы пояснить технику завязывания или дать наводку-ссылку где описан этот способ
Мне нравится шалькаНатик писал(а):Цветет сирень 1360-10, Клара Зиновьева
Попыталась подобрать к платку одежду, вот что получилось в первом приближении. Не судите строго, но критика приветствуется.
Простите, моделью является вешалка, переодеваться и бегать вокруг штатива сейчас времени нет.
Да, да, он у меня в плане. Живьем не видела, но думаю очень красив, он на меня заочно даже большее впечатление произвел, чем яблочно-салатовый.Eva писал(а):И знаете, что я подумла? К сиреневой кофточке подошел бы и фиолетовый колорит "Цветущей сирени", потому что он такого же оттенка, только темнее.
Чудо-картинка! На пороге почты, с платочными бандерольками во всех руках, в замечательной шальке, со счастливой улыбкой - воплощённая радостьАлекса писал(а):Вечер в парке, а я не хочу к нему бахрому делать, его тогда так не смогу носить.