Добрый вечер, Шалелюбушки.
Tanek, Ванесса, LuElle, Верта, Селена, Тамарочка, Annylu, Наталёна, Балукова, BCBG, Natasik, MorSiK, Hel, Kowikkot, Boulangerie, Дашунда, Нина Юдина, Машуня, благодарю вас от всего сердца

.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена: "
Откуда дровишки?", - все мои "дровишки"

из двух краснодарских фирменных магазинов, покупались новыми, с этикетками. А "Зарю-Заряницу" я ведь не вчера выкупила, она у меня довольно давно, так что наш с ней союз весьма крепок и дружен. Это девочки-продавцы у нас умницы - стараются в заказах упоминать не только новинки, но и "старинки", чтобы поддерживать ассортимент, так сказать, в тонусе, вот однажды к нам и пришла одна "Заря", в отличном состоянии (говорили же где-то на форуме, что склады ППМ практически пусты - видимо, при формировании заказа для нашего магазина как раз дошли до самой верхней полки, а шаль-красавица там и лежала), вот я её и взяла, сразу ощутив в ней "родственную душу"

.
Tanek:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..."...У Вас, случайно, нет сестры или родственницы-блондинки, рожденной в Ростове, сейчас, вероятно, живущей в Москве? Ну просто одно лицо с моей знакомой, каждый раз, глядя на Вас вспоминаю ее...", - нет, все мои три сестры живут на Кубани, однако мой род по отцу происходит от ростовских казаков, связь с которыми нашей ветви давно утеряна - возможно, в наличии этих родственных корней и можно усмотреть причину схожести (выпавших так далеко в пространстве и времени) генетических комбинаций.
Кострома, очень подходящая красота Вашей кузины Оленьки для этого колорита Балаганчика - браво!
Норма, приветствую Вас на этом форуме, и помните: "от улыбки стало вдруг светлей"

.
Ласковый вечер, рада Вашему возвращению - а фон на Вашем снимке очень подходящий по цветовой гамме и для Вас, и для шали, в которой словно повторяются его изысканные "опахала".
Snegir66, чудесное сочетание всех составляющих, главным секретным "ингредиентом" которого является, безусловно, Ваша личность

.
Машуня, Вы ко мне обратились: "...
Будьте всегда на высоте...", - согласна там быть

, но только в тёплой компании Вас, а также других душевных шалелюбушек

.
Всего доброго и с уважением,
Зарина