Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Это - особое мнение) Очень оригинально!
-
- Эксперт по платкам
Превьюшки кликабельные, фотографии уменьшать не стала. Кайма у Любви земной темнее, чем у Злата-серебра.
Слева Любовь земная 17, справа Злато-серебро 17

Слева Любовь земная 17, справа Злато-серебро 17

Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 06 май 2018, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Мне сложно описать оттенки и в голову не пришло с чем можно сравнить эти шали. Положила рядом белый лист бумаги. Мне 17-й колорит понравился, красивое сочетание тёмно-синего с насыщенным сливовым и серым. Розочки гармонично смотрятся, благородный, сбалансированный колорит, на мой взгляд. Фотографии тоже кликабельные.
Любовь земная 17

Любовь земная 17

Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 06 май 2018, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
-
- Опытный платочник
Ирина-янтарь, спасибо за сравнение! Эта Любовь земная ближе всего к Цветочному калейдоскопу.
Но опять эти рыжие розы! Пусть они не такие яркие, как в той же Ненаглядной, но я их вижу, вижу, вижу...
Но опять эти рыжие розы! Пусть они не такие яркие, как в той же Ненаглядной, но я их вижу, вижу, вижу...
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ирина-янтарь , спасибо за фотографии!
для меня сравнения с листом бумаги очень информативны, т.к. чисто-белый мне не идёт совсем.
manynia, а у меня всё наоборот- рыжие розы- моя любовь

manynia, а у меня всё наоборот- рыжие розы- моя любовь

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ирина, большущая благодарность за фото шали Любовь земная-17. Отлично, все понятно. И с Ненаглядной информативно.
Lucciola,
тоже люблю рыжие розы. А здесь они такие красивые, приглушенные, с кремовым оттенком. И мятно-бирюзовые 
Lucciola,

Любовь земная - очень схожа с Ненаглядной. Нравится - нравится 

Ирина, спасибо за оперативное сравнение.Ирина-янтарь писал(а):Мне сложно описать оттенки и в голову не пришло с чем можно сравнить эти шали. Положила рядом белый лист бумаги. ...

Фото деталей крупным планом чем-то мне напомнило Миндаль-20. Сама не знаю почему.

Девочки,
решила сравнить кайму 14-х колоритов: Царевна, Сиреневый туман и вновь полученный День Победы.
Фото светловато, но оттенки понять можно.
Фон и кайма Дня Победы - тёмно-синего цвета. Но не чёрно-синего.
Мне понравился этот глубокий синий, прямо ночное небо! Ткань великолепная! Плотная, не толстая и не тонкая, шелковистая, но без блеска, эластичная и очень приятная на ощупь.
Моя шаль выпущена 16 апреля 2018 г.

Фото светловато, но оттенки понять можно.
Фон и кайма Дня Победы - тёмно-синего цвета. Но не чёрно-синего.

Мне понравился этот глубокий синий, прямо ночное небо! Ткань великолепная! Плотная, не толстая и не тонкая, шелковистая, но без блеска, эластичная и очень приятная на ощупь.
Моя шаль выпущена 16 апреля 2018 г.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Напомню про платок "Мозаика" в колоритах -15 и -15А. Исключительно с той целью, чтобы обратить Ваше внимание на то, что платок в продаже в магазинах ППМ еще есть!
Фотографии хорошо увеличиваются.
Фотографии хорошо увеличиваются.
selenka62, спасибо! Я и не знала, что Мозаика бывает разная. Как раз хочу его купить, буду искать именно 15А, колорит больше нравится мне.
Здравствуйте, дамы! Может у кого-то есть возможность сравнить Диво дивное 2 и Любимую 2
-
- Эксперт по платкам
viewtopic.php?f=3&t=852&start=21465Roxxy писал(а):Здравствуйте, дамы! Может у кого-то есть возможность сравнить Диво дивное 2 и Любимую 2