Интересно ,а почему не пишут кто восстановил рисунок?
Не сравнение,а просто любопытства ради. День Победы как ни старалась выходит светлее,видимо так ягодки-цветочки соседние влияют.
Ежевика 15, День Победы 19, Хризантемы 7.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
В инстаграме @ppplatki писали: Рисунок по фотографии восстановила наша талантливая Анна Шумарина – высококвалифицированный специалист по подготовке изображений (у Анны высшее худ.образование и большой опыт работы). https://www.instagram.com/p/BgnjLRuhKK5 ... y=ppplatkiELEN-A писал(а): Интересно ,а почему не пишут кто восстановил рисунок?
...я даже не посмотрела на дату.Lila писал(а):Лилия, а он у вас какой даты выпуска, если не сложно?Lilia писал(а):доброго денечка!
может поможет такое сравнение...Пробегал чужой День Победы, приложила с синенькими.
...сильно на разворачивала..чужой же!
Фрекен Жюли, конечно сделаю, только уже на буднях-пока мы на даче, шали облегченно отпыхиваются дома ))Фрекен_Жюли писал(а):Dame de coeur, ух ты, ух ты! Как раз сегодня сравнивала именно эти три красавицы, только с фото сайта. А можно вас попросить сфотографировать не только кайму? Этим же составом, но что бы шалей побольше видно было. Как-нибуть, типа в скруточку. А Богатой невесты-6 у вас нет ли, случайно? Можно было бы и её в компанию.
Короче, я обнаглела, понимаю, удаляюсь.
Если получится фото, буду очень благодарна.
lenok, спасибо! Первый блин, так сказать ))lenok писал(а):Хорошо сравнили! Разница заметна. Сложнее, когда оттенки едва различимы. Тогда лучше видно, если рисунок приложен к рисунку, а кайма к кайме. Спасибо!