Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Черника
Любитель платков
Любитель платков

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Черника » 28 авг 2014, 12:16

MashaL замечательный Городской романс в этом колорите! Жаль, что сняли с производства, думаю, ещё много желающих осталось приобрести такой же)) носите с радостью!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 28 авг 2014, 12:22

Черника, спасибо! Замечательно с кружкой запечатлели Драгоценную 1, нравится мне она очень (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Masha L, отличное приобретение! Даже и не сомневаюсь, будет носимая и любимая шаль! Вижу прямо на Вас ::

Черника
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Черника » 28 авг 2014, 12:32

Marfa для меня как раз ваше фото и было определяющим при покупке (то, где вы в чёрной юбке и тёмно-бежевой курточке) и (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... поэтому -спасибо вам за фото!

Анна Д.
Новичок
Новичок

Сообщение Анна Д. » 28 авг 2014, 12:47

Черника писал(а):Marfa для меня как раз ваше фото и было определяющим при покупке (то, где вы в чёрной юбке и тёмно-бежевой курточке) и (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... поэтому -спасибо вам за фото!
Я немного не в тему, но все-таки к пополнению коллекций отношение имеет. Можно создать целую тему, какие фотографии (кто и в каком платке) сподвигли нас на приобретения! Вот я точно знаю и помню почти с десяток конкретных фотографий, которые заставили меня срочно мчаться в магазин. Отпадала от экрана со словами "Где же были мои глаза?!".
Мне почему-то очень хочется, чтобы "авторы" моих платков знали об этом. ^% ^% ^% А ведь не ведают, что творят! Даже не догадываются иногда!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 28 авг 2014, 15:03

Masha L Машенька, поздравляю с "Городским романсом"! Чудесный платок! Покажешься? ::
Черника очень милое фото с кружечкой и Драгоценной, и правда парочка сложилась! И с кофточкой белой - так хорошо! ^%
Анна Д. писал(а): Можно создать целую тему, какие фотографии (кто и в каком платке) сподвигли нас на приобретения! Вот я точно знаю и помню почти с десяток конкретных фотографий, которые заставили меня срочно мчаться в магазин. Отпадала от экрана со словами "Где же были мои глаза?!".
Мне почему-то очень хочется, чтобы "авторы" моих платков знали об этом. А ведь не ведают, что творят! Даже не догадываются иногда!
Анна Д. ^% Девушки! Это же замечательная идея, правда? Как там в пиесе) подписываюсь и плюсуюсь!!!! _0)0

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 авг 2014, 16:48

viktorinka писал(а):Это же замечательная идея, правда? Как там в пиесе) подписываюсь и плюсуюсь!!!! _0)0
Интересная, да... Я недавно благодарила Татьяну СПб за показ платка "Песня ветра" в Эрмитаже. Сразу же еще тогда, года два назад, я обратила внимание на схожесть орнамента и цветовой гаммы платка и интерьера зала, а купила только сейчас. Больше ничего вспомнить не могу - вдохновляет ли кто меня. :? Мне кажется, что я сама выбираю и решаю, что мне надо. Но вот Сашенька Воротнюк в последнее время будоражит фантазию, как никто другой. Спасибо ей! ?*(): вот было очень неожиданно, что она украсила свой наряд платком "Ярославль" - так что это тоже можно зачислить в благодарность за вдохновение.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 28 авг 2014, 17:08

Дамы, всем спасибо ^% ^% ^%
Цветы на этом платке действительно редкие для современных платков, светящиеся.

viktorinka, Лиля ^% не буду обещать, не знаю. Если будет время, вдохновение и желание ;)

Черника, здорово как с чашкой :) Хорошо показали шаль: и даже с чем носить)))))
Мне очень нравится эта шаль на светлом ^%

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 28 авг 2014, 21:58

viktorinka писал(а):
подписываюсь и плюсуюсь!!!! _0)0
:) подписУюсь и плюсУюсь!
долго ржала, как конь, во время рабочего дня, читая эту ПИЕСУ :lol:
а идея и правда хорошая!
благодаря Машуне, до сих пор хочу бордовые седьмые Медальоны ^a правда, пока безуспешно ^V^
ну а пока Медальоны ищут способы поступления под мое владение, покажу то, что получила буквально сегодня.
Вложения
WP_20140828_20_39_22_Pro1.jpg
WP_20140828_20_33_10_Pro1.jpg
Караван-10, Русский узор (Чеканка)-2, Леопарды-18
Караван-10, Русский узор (Чеканка)-2, Леопарды-18

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 28 авг 2014, 22:00

продолжение
Вложения
WP_20140828_20_35_09_Pro1.jpg
WP_20140828_20_38_25_Pro1.jpg
такие разные, но оба-прекрасные!

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 28 авг 2014, 22:08

Согласная, тоже оба красавчика имею _0)0

Черника
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Черника » 29 авг 2014, 07:54

Анна-Евгения прекрасная покупка! Замечательные шали, думаю- и Чеканка и Леопарды очень вам подойдут! Караван вне конкуренции, для меня он -один из лучших, у меня есть такой же, а об остальных только мечтаю.. Носите с удовольствием, у вас, наверно, скоро снежок пойдёт (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... пусть шали вас согревают!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 29 авг 2014, 08:50

Анна Д. писал(а):...какие фотографии (кто и в каком платке) сподвигли нас на приобретения!
Ой, как интересно! Только недавно об этом думала.
Меня, скорее, наводят не на "бегом в магазин", а на мысли, на размышления... и - да! потом - "где были мои глаза?"
Сейчас, когда я жду Старый замок 14 колорита, который я оччччень долго душой не принимала почему-то, да, мне очень хочется сказать "спасибо" многим. ANNI ^% - Ваши слова о льняной серединке изумили и запомнились, viktorinka ^%, Вы своим показом обратили мое внимание на то, как изящно рисунком выделяется линия плеча "реглан", Татьяна СПб ^% , Вы такой радостью поделились своим показом! И всем-всем, показавшим эту шаль - по-разному, просто отдельным фото или на себе, но неизменно очень красиво и интересно! Просто я - тугодум, видимо :D, но всему своё время! Спасибо! ^%

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 29 авг 2014, 11:35

<Marfa>,тоже раздумываю над Старым з.Но не могу выбрать- нравятся оба! Шестой красиво показала Каффа и Юта,Календула,Крезивул,и др.
Вот Леопардов пока не вижу в своем гардеробе.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 29 авг 2014, 11:50

wella12 писал(а):<Marfa>,тоже раздумываю над Старым з.Но не могу выбрать- нравятся оба! Шестой красиво показала Каффа и Юта,Календула,Крезивул,и др.
Вот Леопардов пока не вижу в своем гардеробе.
Надя, не видишь, пАтамучтА нету :lol: , Ты их заведи, а потом уж приручишь. Хочешь дам примерить? Очень городской платок. Очень его полюбила.

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 29 авг 2014, 12:14

<Marfa> ^%, увлечена сейчас домом в стиле модерн на Большой Зеленина. Парные круглые фрагменты
взлетали крылышками Лета в Павлове, а сегодня утром ^YН на Старый замок спроецировался .
Задумчивый цвет неба нашего -льняного- очень этому способствует :)

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»