Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
MashaL замечательный Городской романс в этом колорите! Жаль, что сняли с производства, думаю, ещё много желающих осталось приобрести такой же)) носите с радостью!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Черника, спасибо! Замечательно с кружкой запечатлели Драгоценную 1, нравится мне она очень (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Masha L, отличное приобретение! Даже и не сомневаюсь, будет носимая и любимая шаль! Вижу прямо на Вас
Masha L, отличное приобретение! Даже и не сомневаюсь, будет носимая и любимая шаль! Вижу прямо на Вас

Marfa для меня как раз ваше фото и было определяющим при покупке (то, где вы в чёрной юбке и тёмно-бежевой курточке) и (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... поэтому -спасибо вам за фото!
Я немного не в тему, но все-таки к пополнению коллекций отношение имеет. Можно создать целую тему, какие фотографии (кто и в каком платке) сподвигли нас на приобретения! Вот я точно знаю и помню почти с десяток конкретных фотографий, которые заставили меня срочно мчаться в магазин. Отпадала от экрана со словами "Где же были мои глаза?!".Черника писал(а):Marfa для меня как раз ваше фото и было определяющим при покупке (то, где вы в чёрной юбке и тёмно-бежевой курточке) и (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... поэтому -спасибо вам за фото!
Мне почему-то очень хочется, чтобы "авторы" моих платков знали об этом.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Masha L Машенька, поздравляю с "Городским романсом"! Чудесный платок! Покажешься?
Черника очень милое фото с кружечкой и Драгоценной, и правда парочка сложилась! И с кофточкой белой - так хорошо!
Девушки! Это же замечательная идея, правда? Как там в пиесе) подписываюсь и плюсуюсь!!!! 

Черника очень милое фото с кружечкой и Драгоценной, и правда парочка сложилась! И с кофточкой белой - так хорошо!

Анна Д.Анна Д. писал(а): Можно создать целую тему, какие фотографии (кто и в каком платке) сподвигли нас на приобретения! Вот я точно знаю и помню почти с десяток конкретных фотографий, которые заставили меня срочно мчаться в магазин. Отпадала от экрана со словами "Где же были мои глаза?!".
Мне почему-то очень хочется, чтобы "авторы" моих платков знали об этом. А ведь не ведают, что творят! Даже не догадываются иногда!

-
- Эксперт по платкам
Интересная, да... Я недавно благодарила Татьяну СПб за показ платка "Песня ветра" в Эрмитаже. Сразу же еще тогда, года два назад, я обратила внимание на схожесть орнамента и цветовой гаммы платка и интерьера зала, а купила только сейчас. Больше ничего вспомнить не могу - вдохновляет ли кто меня.viktorinka писал(а):Это же замечательная идея, правда? Как там в пиесе) подписываюсь и плюсуюсь!!!!

Дамы, всем спасибо

Цветы на этом платке действительно редкие для современных платков, светящиеся.
viktorinka, Лиля
не буду обещать, не знаю. Если будет время, вдохновение и желание 
Черника, здорово как с чашкой
Хорошо показали шаль: и даже с чем носить)))))
Мне очень нравится эта шаль на светлом

Цветы на этом платке действительно редкие для современных платков, светящиеся.
viktorinka, Лиля

Черника, здорово как с чашкой

Мне очень нравится эта шаль на светлом

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
viktorinka писал(а):
подписываюсь и плюсуюсь!!!!

долго ржала, как конь, во время рабочего дня, читая эту ПИЕСУ

а идея и правда хорошая!
благодаря Машуне, до сих пор хочу бордовые седьмые Медальоны

ну а пока Медальоны ищут способы поступления под мое владение, покажу то, что получила буквально сегодня.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
такие разные, но оба-прекрасные!
Согласная, тоже оба красавчика имею
Согласная, тоже оба красавчика имею

Анна-Евгения прекрасная покупка! Замечательные шали, думаю- и Чеканка и Леопарды очень вам подойдут! Караван вне конкуренции, для меня он -один из лучших, у меня есть такой же, а об остальных только мечтаю.. Носите с удовольствием, у вас, наверно, скоро снежок пойдёт (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... пусть шали вас согревают!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ой, как интересно! Только недавно об этом думала.Анна Д. писал(а):...какие фотографии (кто и в каком платке) сподвигли нас на приобретения!
Меня, скорее, наводят не на "бегом в магазин", а на мысли, на размышления... и - да! потом - "где были мои глаза?"
Сейчас, когда я жду Старый замок 14 колорита, который я оччччень долго душой не принимала почему-то, да, мне очень хочется сказать "спасибо" многим. ANNI

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
<Marfa>,тоже раздумываю над Старым з.Но не могу выбрать- нравятся оба! Шестой красиво показала Каффа и Юта,Календула,Крезивул,и др.
Вот Леопардов пока не вижу в своем гардеробе.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Надя, не видишь, пАтамучтА нетуwella12 писал(а):<Marfa>,тоже раздумываю над Старым з.Но не могу выбрать- нравятся оба! Шестой красиво показала Каффа и Юта,Календула,Крезивул,и др.

<Marfa>
, увлечена сейчас домом в стиле модерн на Большой Зеленина. Парные круглые фрагменты
взлетали крылышками Лета в Павлове, а сегодня утром
Н на Старый замок спроецировался .
Задумчивый цвет неба нашего -льняного- очень этому способствует

взлетали крылышками Лета в Павлове, а сегодня утром

Задумчивый цвет неба нашего -льняного- очень этому способствует