Да, написано Меринос 100%.Труня писал(а):Lila, скажите пожалуйста, а есть ли на обороте бирки второй партии ДП надпись «меринос», как на первой партии?
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Спасибо! Похоже, одна партия шерсти, окрашивание нестабильное
Интересно, какая же была задумана изначально - первая или вторая))Труня писал(а):Спасибо! Похоже, одна партия шерсти, окрашивание нестабильное
- Lastochka23
- Опытный платочник
Chispa, неожиданное и интересное сравнение... Как схожи оказались молочно-шоколадные оттенки...
Даже и не знаю, архивировать ли... Лучше не надо, наверное. Изображение ссылкой, места не занимает. Не знаю, надолго ли оно тут.
Оставляю на усмотрение модераторов. Не тянет на сравнение колоритов, больше похоже на сравнение рисунков, но вроде все синие, а вернее темно-синие!
Все фотографии сделаны спонтанно, в ходе беседы с подругой, ей кстати, больше всех понравился Лабзинский-12. Ну кроме ДняПобеды, покупку которого она всецело поддержала и одобрила.
Мелодия Любви-14 и День Победы-14, со вспышкой и без

ИМХО со вспышкой правдивей, без - темновато.
Оставляю на усмотрение модераторов. Не тянет на сравнение колоритов, больше похоже на сравнение рисунков, но вроде все синие, а вернее темно-синие!
Все фотографии сделаны спонтанно, в ходе беседы с подругой, ей кстати, больше всех понравился Лабзинский-12. Ну кроме ДняПобеды, покупку которого она всецело поддержала и одобрила.
Мелодия Любви-14 и День Победы-14, со вспышкой и без

ИМХО со вспышкой правдивей, без - темновато.
Последний раз редактировалось Листва 29 апр 2018, 18:26, всего редактировалось 4 раза.
Складки - это не помятость, я просто сняла с вешалки и положила, не попытавшись приукрасить. ДеньПобеды был сложен по диагонали, я его вот только сняла с себя.
Белые Розы-14 (коричневые бусы) и День Победы-14. Вспышка.

Таинственный Вечер-14 и День Победы-14. Без вспышки.

Цыганка Аза-15 и День Победы-14. Без вспышки.

Ненаглядная-14 и День Победы-14

Белые Розы-14 (коричневые бусы) и День Победы-14. Вспышка.

Таинственный Вечер-14 и День Победы-14. Без вспышки.

Цыганка Аза-15 и День Победы-14. Без вспышки.

Ненаглядная-14 и День Победы-14

Листва,
Ольга, спасибо за то,что сравнили такие разные шали. Как же выигрывает в этом сравнении День Победы-14. Свежий, интересный, неожиданный. Нисколько не умаляю красоту всех с ним сравниваемых, но он - победитель 

- Black_Cat
- Любитель платков
Оля, Листва, очень информативные сравнения, спасибо!
А Ваш День Победы - 14 из второй партии? Какая дата производства?

20.03.2018. Стандарт.Black_Cat писал(а):Оля, Листва А Ваш День Победы - 14 ... Какая дата производства?
- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Оля-Листва,спасибо!
Шикарное сравнение!
Очень информативные фото!
Ну что сказать,жду свои, теперь волнуюсь
Жаль что мои не успевают к празднику 

Ну что сказать,жду свои, теперь волнуюсь

Это первая, значит. Моя такая же по цвету первая.Листва писал(а):20.03.2018. Стандарт.Black_Cat писал(а):Оля, Листва А Ваш День Победы - 14 ... Какая дата производства?
Ольга, спасибо за такие прекрасные сравнения!

Оля,какая работа проделана..., утолила жажду...Спасибо огромное.

Ирина, всегда пожалуйста. Встретимся и сравним 18 и 14Акация писал(а):Оля,какая работа проделана..., утолила жажду...Спасибо огромное.![]()
![]()