Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Попыталась. Слева - День Победы-14 первая партия, справа - День Победы-14 - вторая партия.Maryasha писал(а): [Lila , а может попробуете сравнить шали из первой и второй партии? Ну чтоб было. Для истории, так сказать.И в "Сравнения" такую фотку.
Может, наши глаза уловят разницу печати, если телефон ее не видит.![]()
Вооот, спасибо, Светлана!Шахтуш писал(а):Спасибо, Lila!![]()
Разница видна, между прочим.
Новый словно в черноту уходит (на моем мониторе).
Не, не, на листочки не смотрите, пожалуйста, мой телефон может что-то одно только держать в фокусе)))Фрейя писал(а):Спасибо! разница видна и в фоне, и в прожилках листиков. Справа фон темнее, а прожилки желтее
Lila, спасибо вам!Lila писал(а):Вооот, спасибо, Светлана!Шахтуш писал(а):Спасибо, Lila!![]()
Новый словно в черноту уходит (на моем мониторе).значит, у меня не глюк. Мой телефон плохо передает, но тут я максимально постаралась. Разница крохотная, но общее впечатление она тоже делает разным. Первым махнешь - в воздухе "синий туман", вторым - нет этого синего ореола, ближе к черному фон )))
Спасибо! Я не уверена, что это разница именно в печати...Возможно, дело в ткани. Второй платок он как-то чуть жестче первого (условно говоря, ибо оба они нежные и пластичные) и фактура как-будто немножко другая. Возможно, поэтому цвет лег по разному.Maryasha писал(а):Lila, спасибо вам!Lila писал(а):Вооот, спасибо, Светлана!Шахтуш писал(а):Спасибо, Lila!![]()
Новый словно в черноту уходит (на моем мониторе).значит, у меня не глюк. Мой телефон плохо передает, но тут я максимально постаралась. Разница крохотная, но общее впечатление она тоже делает разным. Первым махнешь - в воздухе "синий туман", вторым - нет этого синего ореола, ближе к черному фон )))
![]()
На фото ясно видно, что на второй партии грунт темнее и действительно уходит в чёрный. Вам как общее впечатление от этих двух шалей? Вам первая печать больше нравится?