Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
"Княжна" и "Прекрасное далеко"
2 "Княжны"
Попыталась. Слева - День Победы-14 первая партия, справа - День Победы-14 - вторая партия.Maryasha писал(а): [Lila , а может попробуете сравнить шали из первой и второй партии? Ну чтоб было. Для истории, так сказать.И в "Сравнения" такую фотку.
Может, наши глаза уловят разницу печати, если телефон ее не видит.![]()
- Вложения
-
- День Победы-14
- 5dJ0mQdMo6E.jpg (33.55 КБ) 6881 просмотр
Спасибо, Lila!
Разница видна, между прочим.
Новый словно в черноту уходит (на моем мониторе).
Янетта
Сама как княжна. Очень хорошо получилось .
Сама как княжна. Очень хорошо получилось .
Вооот, спасибо, Светлана!Шахтуш писал(а):Спасибо, Lila!![]()
Спасибо! разница видна и в фоне, и в прожилках листиков. Справа фон темнее, а прожилки желтее 
Не, не, на листочки не смотрите, пожалуйста, мой телефон может что-то одно только держать в фокусе)))Фрейя писал(а):Спасибо! разница видна и в фоне, и в прожилках листиков. Справа фон темнее, а прожилки желтее
Вчера была в Ветошном и решила ещё раз применить Единственную - светлую. Увидев шаль была в шоке от каймы. Она не цвета льна, как были первые партии, а, скорее ближе к топлёному молоку. Смотрится совершенно иначе и её уже не хочется. продавец сказала, что это ещё ничего, бывает и с желтовым оттенком.
Lila, спасибо вам!Lila писал(а):Вооот, спасибо, Светлана!Шахтуш писал(а):Спасибо, Lila!![]()
Новый словно в черноту уходит (на моем мониторе).значит, у меня не глюк. Мой телефон плохо передает, но тут я максимально постаралась. Разница крохотная, но общее впечатление она тоже делает разным. Первым махнешь - в воздухе "синий туман", вторым - нет этого синего ореола, ближе к черному фон )))
На фото ясно видно, что на второй партии грунт темнее и действительно уходит в чёрный. Вам как общее впечатление от этих двух шалей? Вам первая печать больше нравится?
Спасибо! Я не уверена, что это разница именно в печати...Возможно, дело в ткани. Второй платок он как-то чуть жестче первого (условно говоря, ибо оба они нежные и пластичные) и фактура как-будто немножко другая. Возможно, поэтому цвет лег по разному.Maryasha писал(а):Lila, спасибо вам!Lila писал(а):Вооот, спасибо, Светлана!Шахтуш писал(а):Спасибо, Lila!![]()
Новый словно в черноту уходит (на моем мониторе).значит, у меня не глюк. Мой телефон плохо передает, но тут я максимально постаралась. Разница крохотная, но общее впечатление она тоже делает разным. Первым махнешь - в воздухе "синий туман", вторым - нет этого синего ореола, ближе к черному фон )))
![]()
На фото ясно видно, что на второй партии грунт темнее и действительно уходит в чёрный. Вам как общее впечатление от этих двух шалей? Вам первая печать больше нравится?
Но, на самом деле, это такие уже мелочи мелкие! Они оба прекрасны! Общее впечатление - радость!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Lila, спасибо. Интересное сравнение.
spirit . да-да, именно в Ветошном светлая Единственая с каймой и бахромой цвета ряженки. Мне совсем не понравилось это дело.
spirit . да-да, именно в Ветошном светлая Единственая с каймой и бахромой цвета ряженки. Мне совсем не понравилось это дело.
Положила тут рядом Сказку-18 и Садко-52 и вот что получилось:
Chispa, спасибо за сравнение! Может, Садко меня утешит
Lila, скажите пожалуйста, а есть ли на обороте бирки второй партии ДП надпись «меринос», как на первой партии?
Последний раз редактировалось Труня 29 апр 2018, 16:29, всего редактировалось 1 раз.