Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Exocat, а вы видели первый и второй выпуск? В чем различие? И какой все хотят? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это обсуждалось тут на форуме, поищите.Альциона писал(а):Exocat, а вы видели первый и второй выпуск? В чем различие? И какой все хотят? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
ExocatExocat писал(а): Проблема в Диве 2 в том, что было два выпуска. И у них разного цвета кайма. Все хотят кайму, как впервом выпуске. Поэтому второй не покупают, ждут третьего. ППМ обещала, что третий выпуск постараются сделать, как первый.
Вы пишете не о Единственной, случайно?
А когда успели напечатать Диво 2 в двух вариантах?
Видимо да, о Единственной, ошиблась. Извините.Жимолость писал(а):ExocatExocat писал(а): Проблема в Диве 2 в том, что было два выпуска. И у них разного цвета кайма. Все хотят кайму, как впервом выпуске. Поэтому второй не покупают, ждут третьего. ППМ обещала, что третий выпуск постараются сделать, как первый.
Exocat писал(а):Видимо да, о Единственной, ошиблась. Извините.Жимолость писал(а):ExocatExocat писал(а): Проблема в Диве 2 в том, что было два выпуска. И у них разного цвета кайма. Все хотят кайму, как впервом выпуске. Поэтому второй не покупают, ждут третьего. ППМ обещала, что третий выпуск постараются сделать, как первый.

Огромное спасибо!Альциона писал(а):Диво дивное ....

Вы всегда так оперативно действуете, ваши сравнения и показы очень помогают, благодарю вас.
Как же мне нравится оливковый колорит, но посмотрим, боюсь не потяну, но по фото больше всех нравится.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Альциона,Мария!
то есть два Дива,да? или вообще все?!
а я 16 купила...радуюсь как незнамо кто!!!даже уже в Примерочной выложила..так давно не фоткалась сама,но тут сына младшего упросила..

а я 16 купила...радуюсь как незнамо кто!!!даже уже в Примерочной выложила..так давно не фоткалась сама,но тут сына младшего упросила..
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 23 апр 2018, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ой,мамочки мои!
на радостях-темы перепутала....
а удалить сообщения почему то не могу..пошла править....
на радостях-темы перепутала....
а удалить сообщения почему то не могу..пошла править....

Таня Имбирь, красиво вам в Диве 16, очень. Подскажите, а кайма коричневая какого оттенка? Горький шоколад темный или молочный шоколад светлый?
Вклинюсь в ответ. Vika, вернитесь на стр 1440 этой темы - там прекрасные сравнения сделала selenka62 !Vika писал(а):. Подскажите, а кайма коричневая какого оттенка? Горький шоколад темный или молочный шоколад светлый?
Там вы найдете все виды шоколада и "коричневый" хаки Диво 16
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Зелёный шоколад. Если таковой в природе имеется, то он на кайме 16-го Дива.Vika писал(а):Таня Имбирь, красиво вам в Диве 16, очень. Подскажите, а кайма коричневая какого оттенка? Горький шоколад темный или молочный шоколад светлый?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
...Ура! Юлия - спасибо! Слово - найдено!Зелёный шоколад

но все просто - да, именно зеленый шоколад, причем - изнанка каймы шали "зеленый молочный шоколад", а "лицо" каймы шали - "ближе к темному зеленому шоколаду"

- SLana
- Эксперт по платкам
Ну вот дожили и до зеленого шоколада, наконец. 

- Светлана 54
- Опытный платочник
Порадовали от души!))Фрекен_Жюли писал(а):Зелёный шоколад. Если таковой в природе имеется, то он на кайме 16-го Дива.Vika писал(а):Таня Имбирь, красиво вам в Диве 16, очень. Подскажите, а кайма коричневая какого оттенка? Горький шоколад темный или молочный шоколад светлый?