Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Zhara » 04 ноя 2011, 10:20

Брусника, на здоровье :)
будет время, я этот способ с картинками покажу.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 04 ноя 2011, 12:01

Lara писал(а):... Скромный Ягуар, конечно, не Сладости, но зато очень спокойный и везде уместный.
Очень! Очень! ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 04 ноя 2011, 12:19

Зарина, я даже не сразу узнала Княжеский, думаю, где это такие шикарные цветы? А это он, красавец. Красиво вы его повязали. Lara, очень уравновешенное фото получилось, Ягуар так хорошо сочетается и с картинами, и с интерьером, и с одеждой.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 04 ноя 2011, 12:39

Lara
классно получилось, у меня дочка на голове носит, вместо повязки, спокойно и стильно одновременно(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tanek
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tanek » 04 ноя 2011, 12:56

Дорогие шалелюбушки! В примерочной просто восторг: фейерверк красоты!!! Спасибо всем вам, кто показывает здесь платочки! Все просто красавицы!!! ^% ^% ^%
Захожу любуюсь каждый день, просто как живой воды выпью! Простите, что не отмечаю каждого по-отдельности, не всегда хватает времени, да и слова от восторга застревают в горле.
Хочется отметить отличную находку - фото из магазина, где можно показать несколько платков и щалей и сравнить колориты, что редко можно сделать в отдельно взятой личной коллекции. За это благодарность девушкам нашего клуба в Санкт-Петербурге, tsunlay, selenkа62, Turquesa, Зарине, простите великодушно, если кого-то пропустила.

Девушки, может быть кто-то может сравнить шелковые платочки Аромат любви-2, т.е. розовый и Восточные сладости-1. Аромат любви-2 я примеряла, розовый в том сочетании мне не подошел, интересно, какой розовый на Восточных сладостях, которые на фото мне нравятся.

tanek
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tanek » 04 ноя 2011, 12:58

Zhara, ваш образ в Утреннем свте-0 - это жемчужина в коллекции форума! Все очень гармонично ^% !

Malus
Новичок
Новичок

Сообщение Malus » 04 ноя 2011, 13:06

Natasik, Prosto_kat отличные показы, вы такие разные, но одинаково прекрасны. А Цветущий сад удивительно хорош и с демократичным денимом и благородным бежевым трикотажем! Очень красивые и интересные образы!
Lara Ягуар хоть и спокойный, но совсем не скучный, я бы сказала, благородный и изысканный. Вы в нём очень элегантны и, самое главное, он не перекрикивает Вашу красоту, а подчеркивает её!

ЯКУБ
Новичок
Новичок

Сообщение ЯКУБ » 04 ноя 2011, 14:27

Дорогие форумчанки,вы-первые зрители!Вот,с пылу,с жару!Прекрасная девушка Таня демонстрирует нам Медальоны-4!
Вложения
"Медальоны" 928-4, 148х148,автор Е.Штыхин
"Медальоны" 928-4, 148х148,автор Е.Штыхин
PB048104.JPG
PB048125.JPG

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 04 ноя 2011, 14:39

Lara - воплощение элегантности. Гармоничное сочетание оттенков цвета ^%

Якуб, девушка Таня - настоящая красавица русалка. Красивый показ! Обожаю красный цвет ::

Natasik, восхищает ваще умение сочетать несочетаемое. Это, на мой взгляд, самое лучшее доказательство наличия тонкого вкуса ^%

Зарина, Ваше фото как раз в тему. Не умею носить пп платки на голове. Листаю страницы форума, смотрю, учусь у опытных форумчанок ^%

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Tapya S » 04 ноя 2011, 14:50

Zhara, дошла до вашей фотографии в "Утреннем свете". Нет слов, одни !!!!! Нежнейший колорит, нежнейший рисунок, потрясающий вариант ношения шёлковых платков, удачно подобранный по цвету джемпер. Вам идёт необыкновенно!!! Беру на вооружение продемонстрированный Вами способ завязывания платка ^%

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Tapya S » 04 ноя 2011, 15:06

Давно не заглядывала в примерочную, прокомментировать все фото не могу (хотя хотелось бы, столько интересных показов), страницы не хватит.
Ванесса, как всегда хороши во всех платках. Особенно новые "Восточные сладости" понравились. Они подчёркивают Вашу яркость и энергичность.

Наталёнок, замечательная у Вас коллекция платков. Особенно на Вас понравилась Варенька. Ярко, нарядно. да и колорит 100% Ваш.

Татьяна СПБ, классная у Вас новая аватарка. Петербург, осень, пп платок ::

Янетта и "Волшебнице" и краснопольной "Птице" замечательно смотритесь. Всегда интересно смотреть на Ваши снимки. Они антуражно-пейзажные (всегда вспоминаешь Вас в определённом платке, в определённом месте, до сих пор Ваше летнее фото с пионами перед глазами.)

Сирин, здорово, что Вы вернулись в примерочную. Неоднократно пересматривала Ваши фото в "Любимой модели". В Ваших образах всегда есть какая-то магия и загадка. Почаще радуйте своими фотографиями.

Балукова, замечательно подобрали колорит "Восточных сладостей". Рисунок в этом колорите смотрится как настоящая филигрань, глаз не оторвать! Вам очень идёт, шикарно смотритесь ^%

Зарина, очень понравился на вас синий "Караван" и 17-й "Над серебряной водой". Я тоже на днях мерила "Над серебряной водой". Давно нравится рисунок этого платка. Удивительно, но мои привычные колориты 5 и 6 мне не подошли. На их фоне черты моего лица "теряются", а вот 17 просто очаровал. На редкость гармоничный колорит.
Последний раз редактировалось Tapya S 04 ноя 2011, 15:36, всего редактировалось 2 раза.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 04 ноя 2011, 15:08

Lara писал(а): Скромный Ягуар, конечно, не Сладости, но зато очень спокойный и везде уместный.
Lara, сладкое в больших количествах всё же не очень полезно. ;) А Ягуар - это то, что замечательно смотрится и в офисе, и на выставке. Очень красивое фото! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ЯКУБ, Ваши фото, как всегда, великолепны! А девочка как хороша - юная красавица! ^% :::
На красные Медальоны уже облизываюсь... :Q

Tapya S, Вы где так долго пропадали? ^a

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Tapya S » 04 ноя 2011, 15:14

LuElle писал(а): Tapya S, Вы где так долго пропадали? ^a
Работала, работала, работала... Ух, хорошо, праздники существуют :<>: Так по форуму соскучилась.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 04 ноя 2011, 15:20

Якуб , спасибо! ^% Прекрасной и лукавой Тане - :(): Очень подходит, идет, совмещается, дополняется молодость+ красота наших шалечек\платочков.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Tapya S » 04 ноя 2011, 16:05

Долистала до последних фото Каффы и не могу удержаться.

Каффа - все фото Выше всяких похвал. Как же Вам идут платки. Особенно впечатлил Ваш показ над "Серебрянной водой" (ах, какое сочетание с платьем получилось :: ) и "Радоница" с хризолитовым жилетом ^% Хочется ещё побольше Ваших фотографий.

SLana, в "Старинном замке" - красавица, аж дух захватывает ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»