Давно не заглядывала в примерочную, прокомментировать все фото не могу (хотя хотелось бы, столько интересных показов), страницы не хватит.
Ванесса, как всегда хороши во всех платках. Особенно новые "Восточные сладости" понравились. Они подчёркивают Вашу яркость и энергичность.
Наталёнок, замечательная у Вас коллекция платков. Особенно на Вас понравилась Варенька. Ярко, нарядно. да и колорит 100% Ваш.
Татьяна СПБ, классная у Вас новая аватарка. Петербург, осень, пп платок
Янетта и "Волшебнице" и краснопольной "Птице" замечательно смотритесь. Всегда интересно смотреть на Ваши снимки. Они антуражно-пейзажные (всегда вспоминаешь Вас в определённом платке, в определённом месте, до сих пор Ваше летнее фото с пионами перед глазами.)
Сирин, здорово, что Вы вернулись в примерочную. Неоднократно пересматривала Ваши фото в "Любимой модели". В Ваших образах всегда есть какая-то магия и загадка. Почаще радуйте своими фотографиями.
Балукова, замечательно подобрали колорит "Восточных сладостей". Рисунок в этом колорите смотрится как настоящая филигрань, глаз не оторвать! Вам очень идёт, шикарно смотритесь
Зарина, очень понравился на вас синий "Караван" и 17-й "Над серебряной водой". Я тоже на днях мерила "Над серебряной водой". Давно нравится рисунок этого платка. Удивительно, но мои привычные колориты 5 и 6 мне не подошли. На их фоне черты моего лица "теряются", а вот 17 просто очаровал. На редкость гармоничный колорит.