(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
prosto_kat , очень-очень красиво!

Где-то в глубинах форума я читала, что бежевый Цветущий сад не легко сочетать с повседневной одеждой. Вам, девушки, это удалось на 5 с плюсом!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ванесса, мне тоже очень нравится эта шаль, именно 14 колорита. И когда у нас установится солнечная погода, я постараюсь организовать примерку-сверку её со своей "Зарёй Заряницей", чтобы мы вместе смогли (даже если это будет нескоро) посмаковать похожесть и различие этих чудесных творений Татьяны Сухаревской.Ванесса писал(а):Зарина, моя любимейшая шаль, Июньское утро, поэтому я не могу быть объективной, наверное, мне кажется, она идет невероятно![/cut]
Natasik, а некоторым дэушкам (до семнадцатого года) не просто очень нравится, они в восторге!!!Koroleva Olga писал(а):Natasik, превосходно!!!!![]()
Вам очень идет!!! Некоторым дэушкам очень нравится!!!
Согласна. Мануфактура, даешь всем желающим по Саду!НаНи писал(а):prosto_cat и Natasik, девушки, как же вы прекрасны! очень разные, но одинаково гармоничные показы! ну почему же не всем доступен этот роскошный Цветущий сад?? это ведь чудо какое-то, а не шаль.
ПодписУЮсь!LuElle писал(а): Natasik, а некоторым дэушкам (до семнадцатого года) не просто очень нравится, они в восторге!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Согласна польностью о впечатлении на счет родства с ВС-1Зарина писал(а):Zhara, очень красиво Вы показали «Утренний свет-0», и хотя он атласный, в своём характере перекликается для меня с первыми «Восточными сладостями»... Такой же эффект розовато-серого жемчуга с тёплым желтоватым подтоном.