Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ручеёк
Новичок
Новичок

Re: Примерочная

Сообщение Ручеёк » 03 ноя 2011, 20:26

Natasik, какая красота! ::
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
prosto_kat , очень-очень красиво! ^% С удовольствием смотрю Ваши показы! Шаль на Вас смотрится очень органично!
Где-то в глубинах форума я читала, что бежевый Цветущий сад не легко сочетать с повседневной одеждой. Вам, девушки, это удалось на 5 с плюсом!

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 03 ноя 2011, 20:54

prosto_kat, красота в простоте ^% . Изысканность в выборе материалов-замша, правда, очень украшает ППП. Вы прекрасно выглядите ^% . Я бы тоже, если бы и стала мечтать, то, наверное, о бежево-золотом Саде... или красном :? ?

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 03 ноя 2011, 20:59

Natasik, превосходно!!!! :: :: ::
Вам очень идет!!! Некоторым дэушкам очень нравится!!! Сами они, порой, боятся так сочно-смело-смачно, но в этом-то и весь изюм).

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 04 ноя 2011, 00:27

Natasik, я особенно охотно примкну к людям без вкуса, если им так же, как и мне, нравится Ваше фото в "леопардовом" пальто с этим Садом. Может, только обувь посветлее... ^%

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 04 ноя 2011, 01:32

Natasik Цветущий Сад поверх пальто - супер! Общий тон шали и пальто всё уравновешивает. А поднятый воротничок + сапоги - :: :: ::

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 04 ноя 2011, 03:45

Здравствуйте, Любительницы шалей (и, конечно, себя - в них ;)).
Благодарю за положительную обратную связь, а также за интересные фотографии ^% .
Boulangerie, верно, глубокий изумрудно-синий – мой любимый цвет, и он, в насыщенных чистых оттенках, мне, как Зиме, больше всего и подходит. Самыми интересными из «Восточных сладостей» нахожу 9, а также, хотя и заочно, но довольно уверенно, - 14.
Натик, в «ВС» 1 можно наблюдать тепинку в желтовато-салатовых разводах, да и в общем тоне розового. Вероятно, именно поэтому она не подошла нам, как представительницам холодных палитр.
Zhara, очень красиво Вы показали «Утренний свет-0», и хотя он атласный, в своём характере перекликается для меня с первыми «Восточными сладостями», о котором мы только что беседовали с Натиком. Такой же эффект розовато-серого жемчуга с тёплым желтоватым подтоном.
Ванесса писал(а):Зарина, моя любимейшая шаль, Июньское утро, поэтому я не могу быть объективной, наверное, мне кажется, она идет невероятно![/cut]
Ванесса, мне тоже очень нравится эта шаль, именно 14 колорита. И когда у нас установится солнечная погода, я постараюсь организовать примерку-сверку её со своей "Зарёй Заряницей", чтобы мы вместе смогли (даже если это будет нескоро) посмаковать похожесть и различие этих чудесных творений Татьяны Сухаревской.
А пока у нас довольно пасмурно, и в помещении снимать мало смысла, разбавлю свои "салонные" показы :roll: .
Всего доброго и с уважением,
Зарина
680-18 Княжеский_148х148_Немешаева Елена.jpg
680-18 Княжеский_148х148_Немешаева Елена
Последний раз редактировалось Зарина 04 ноя 2011, 04:06, всего редактировалось 1 раз.

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 04 ноя 2011, 03:49

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 04 ноя 2011, 07:45

prosto_cat и Natasik, девушки, как же вы прекрасны! очень разные, но одинаково гармоничные показы! ну почему же не всем доступен этот роскошный Цветущий сад?? это ведь чудо какое-то, а не шаль.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 04 ноя 2011, 08:10

Koroleva Olga писал(а):Natasik, превосходно!!!! ::
Вам очень идет!!! Некоторым дэушкам очень нравится!!!
Natasik, а некоторым дэушкам (до семнадцатого года) не просто очень нравится, они в восторге!!! :: :: :: ^% ^% ^% ^% ^%

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 04 ноя 2011, 08:21

prosto_kat, Катюша, не могу забыть Ваше высказывание о зачОтных тётеньках. :lol: В золотом Цветущем Саде, юная леди, у Вас не просто зачОт, а автомат. :: :: :: ^% ^% ^% :D

Lara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lara » 04 ноя 2011, 09:32

НаНи писал(а):prosto_cat и Natasik, девушки, как же вы прекрасны! очень разные, но одинаково гармоничные показы! ну почему же не всем доступен этот роскошный Цветущий сад?? это ведь чудо какое-то, а не шаль.
Согласна. Мануфактура, даешь всем желающим по Саду!
Ноябрь нынче теплый выдался.Потому шелк носится, любится.Скромный Ягуар, конечно, не Сладости, но зато очень спокойный и везде уместный.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
Ягуар 847-17, крепдешин, Виктор Зубрицкий
Ягуар 847-17, крепдешин, Виктор Зубрицкий

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 04 ноя 2011, 10:00

LuElle писал(а): Natasik, а некоторым дэушкам (до семнадцатого года) не просто очень нравится, они в восторге!!! :: :: :: ^% ^% ^% ^% ^%
ПодписУЮсь! ;) именно, в восторге!

prosto_cat , я свой бежевый Сад так и не пристроила ни к чему, кроме летних льняных костюмов и платьев, спасибо за показ, есть над чем поразмышлять, интересно у Вас получилось!
Lara , и хорошо, что ничего не отрезали, Вы в этом интерьере так гармонично смотритесь, красивая, элегантная.

Зарина, как Вы смело с Княжеским, на стадионе? ЗдОрово!

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 04 ноя 2011, 10:08

Natasik показ просто потрясающий ^% так гармонично все Вы,балкон, платье,платок, природа, буйство красок,глаз не отвести :: , особенно приятно посмотреть,когда за окном уже голые деревья и снег с дождем

prosto_kat Ваш вариант с Цветущим садом мне тоже понравился, цвет фуксии хорошо подобрали и сапоги замшевые очень в тему ^%, стильно и современно

Lara хорош ягуарчик ::
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Брусника 04 ноя 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 04 ноя 2011, 10:11

Зарина писал(а):Zhara, очень красиво Вы показали «Утренний свет-0», и хотя он атласный, в своём характере перекликается для меня с первыми «Восточными сладостями»... Такой же эффект розовато-серого жемчуга с тёплым желтоватым подтоном.
Согласна польностью о впечатлении на счет родства с ВС-1

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 04 ноя 2011, 10:15

Zhara как мне нравится этот атласный платочек Утренний свет 0 ::, Вам очень подходит он ^% и спасибо за интересный способ завязывания платка ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»