Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
и Златых дней...тоже пара...7 и 9.. на платках-это художества юного пятилетнего фотографа,который и делал фотки.....
Таня Имбирь, спасибо за сравнения, люблю коричневые.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Fenechka
я тоже их люблю...коричневенькие...
Magnette Татьяна! жду вместе с вами!
не загадываю про цвет..просто интересно...

Magnette Татьяна! жду вместе с вами!

Как же жаль , что у Дива Дивного такой зеленоватый оттенок каймы . Буду теперь мечтать , чтобы на фабрике что - нибудь пошло не так и кайма получилась серого цвета . Шаль от этого только краше станет .
Ну, для этого не обязательно, чтобы пошло не так)) Вот, как с Единственной 2 сейчас - кайма у нее отливает в лимонный, чего раньше не было. Достаточно просто подождать других выпусков )) (если терпения хватит!)Kamelia писал(а):Как же жаль , что у Дива Дивного такой зеленоватый оттенок каймы . Буду теперь мечтать , чтобы на фабрике что - нибудь пошло не так и кайма получилась серого цвета . Шаль от этого только краше станет .

- shostova.t
- Эксперт по платкам
А мне наоборот, зеленоватый цвет каймы нравится, ведь более такого подтона на шалях нет. Интересно, необычно и не как все! Караулю, когда же доступна станет на сайте для заказа!Lila писал(а):Ну, для этого не обязательно, чтобы пошло не так)) Вот, как с Единственной 2 сейчас - кайма у нее отливает в лимонный, чего раньше не было. Достаточно просто подождать других выпусков )) (если терпения хватит!)Kamelia писал(а):Как же жаль , что у Дива Дивного такой зеленоватый оттенок каймы . Буду теперь мечтать , чтобы на фабрике что - нибудь пошло не так и кайма получилась серого цвета . Шаль от этого только краше станет .
Последний раз редактировалось shostova.t 17 апр 2018, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
А в темноте не светится?Lila писал(а):Вот, как с Единственной 2 сейчас - кайма у нее отливает в лимонный, чего раньше не было.

- Lastochka23
- Опытный платочник
Дусятко, Оля, спасибо за сравнение! Никак не могу определиться, какой колорит НСВ хочу (в том числе из этих двух...). Кажется, хочу все.)) А можно на словах, 14-й или 15-й кажется гармоничнее/эффектнее?.. (Хочется мнений со стороны.)
Татьяна, Lastochka23, спасибоLastochka23 писал(а):Дусятко, Оля, спасибо за сравнение! Никак не могу определиться, какой колорит НСВ хочу (в том числе из этих двух...). Кажется, хочу все.)) А можно на словах, 14-й или 15-й кажется гармоничнее/эффектнее?.. (Хочется мнений со стороны.)

Мне вот тоже все колориты нравятся, а уж рисунок - так вообще )
Эти два колорита оба очень гармоничные, на мой взгляд. А насчет эффектности, наверно 14-й поярче, повыразительнее. Давно мечталось о нём, спасибо Наташеньке за сбычу мечталки

Парочка лучат под катом )
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Такая красота и под катом. Ваша скромность неуместна. 

Светлана, спасибо ) Вроде как в этой теме показы неуместны ) Хотя мне самой понравилось сочетание волнистости пуховика, берета и забора ))SLana писал(а):Такая красота и под катом. Ваша скромность неуместна.
- Lastochka23
- Опытный платочник
Дусятко, Оля, просто супер «лучата»!!!