Да-да, я помню этот показ. Мне кажется, что чёрный шёлк хорошо будет сочетаться с чёрной тонкой кожей, как-то так...Alenushka писал(а):... на мой взгляд черный колорит хорошо смотрится с белой одеждой.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да-да, я помню этот показ. Мне кажется, что чёрный шёлк хорошо будет сочетаться с чёрной тонкой кожей, как-то так...Alenushka писал(а):... на мой взгляд черный колорит хорошо смотрится с белой одеждой.
И я вижу этот платок в таком «контексте», для себя охактеризовала его как «дерзкий», и вместе с тем платок-праздник, платок-салют, несмотря на его черный цвет!boulangerie писал(а): ... Мне кажется, что чёрный шёлк хорошо будет сочетаться с чёрной тонкой кожей, как-то так...![]()
Или с чёрным плотным атласом. Или с чёрной шерстью.
Тут как раз ошибиться трудно!BCBG писал(а): Ни за что не догадаетсь, что я делала в эти свободные 3 часа.
.
Мне показалось, что в Аромате любви серый - скорее серо-бежевый. В Сладостях серый - жемчужно-серый. Плюс разный мотив рисунка - цветочный против орнаментального.Leonora писал(а): BCBG, скажите пожалуйста, а не напоминают ли "Сладости" серые, розовым рисунком "Аромат любви" -2?
Как это ни странно, но я уже поняла, что со мной похожая история - если я фотографирую себя сама, то фото получаются каким-то более естественными.. Ну т.е. я в кадре смотрюсь живой, как есть)))Элла писал(а):Спасибо, Zhara , долго прицеливалась, фотографировала себя сама
Я вас люблю!prosto_kat писал(а):Я бы сказала, что мы - самые обычные зачОтные тетки, нас за версту видать
То, что "доктор прописал".BCBG писал(а):... Синий - неплохой, но очень негромкий, спокойный.
СпасибоОблако писал(а):И повязали шикарно , долго я смотрела....
Но мудренооо , я ничегО не поняла - как ?
Я как и все нормальные "платочно-окрыленные" покупаю одежду под платки, поэтому она, конечно же "в тему"))))))))Селена писал(а):ZharaОчень нравитесь в этом Утреннем свете!И блузочка "в тему".