Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Exocat, спасибо! Наверное, остановлюсь на проверенной временем 2.
Весенние "крымчанки"
Освещение магазинное, съемка фронтально-смартфонная,музыка народная.
Шаль из хлопка "Крымская весна", Наталья Белокур, 1762-15 и 1762-8 На моей шее ещё хлопок с шелком намотан.

Освещение магазинное, съемка фронтально-смартфонная,
Шаль из хлопка "Крымская весна", Наталья Белокур, 1762-15 и 1762-8 На моей шее ещё хлопок с шелком намотан.
Весенние "крымчанки", девчонки ,скажите ,как вам ткань у этих шалей?
Я недавно получила 8 колорит,уже и постирала чтобы смягчить ткань,а всё одно, не нравится...
Те что прошлым летом покупала ,Восточные путешествия ,у них другая ткань ,более тонкая,пластичная.
Я недавно получила 8 колорит,уже и постирала чтобы смягчить ткань,а всё одно, не нравится...
Те что прошлым летом покупала ,Восточные путешествия ,у них другая ткань ,более тонкая,пластичная.
Елена, я тоже заметила, что ткань другая, пожестче, колышком стоИт )ELEN-A писал(а):Весенние "крымчанки", девчонки ,скажите ,как вам ткань у этих шалей?
Но всё равно не смогла оставить восьмёрочку в магазине

Смешно в зеркале тоже парочка ошалелых и уже безголовых маячит

- Северянка
- Новичок
- Род занятий: Библиотекарь
Дусятко,
две барышни в зеркале уже потеряли головы от такой красоты. Не удивительно, когда целыми днями стоишь в магазине павловопосадских платков
Красивые хлопковые шали, фото заставили задуматься, почему я ещё не смотрю в их сторону
И мимоходом спрошу, что за платок на витрине позади вас красный с розовыми розами? Ещё рядом жёлтый ценник прилеплен? Как-то бросился в глаза, "не признаю в гриме"
две барышни в зеркале уже потеряли головы от такой красоты. Не удивительно, когда целыми днями стоишь в магазине павловопосадских платков

Красивые хлопковые шали, фото заставили задуматься, почему я ещё не смотрю в их сторону

И мимоходом спрошу, что за платок на витрине позади вас красный с розовыми розами? Ещё рядом жёлтый ценник прилеплен? Как-то бросился в глаза, "не признаю в гриме"

Северянка, это Молитва-5Северянка писал(а):Дусятко,
две барышни в зеркале уже потеряли головы от такой красоты. Не удивительно, когда целыми днями стоишь в магазине павловопосадских платков![]()
Красивые хлопковые шали, фото заставили задуматься, почему я ещё не смотрю в их сторону![]()

Спасибо, oksi! 

- Северянка
- Новичок
- Род занятий: Библиотекарь
Кто-нибудь может сравнить Мелодию любви 17 и Праздник Покрова 17?
Последний раз редактировалось Fenechka 16 апр 2018, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Его сиятельство Диво Дивное 16 

Вот и мне так кажется. Значит скорее всего все Дивы мимо меня. 6 и 12 даже не рассматриваю - не мои расцветки.ELEN-A писал(а):Его сиятельство Диво Дивное 16
Fenechka , этот самый гармоничный из всех колоритов,интересно посмотреть поближе.
Л и Ж более зрелые, Диво юное,безудержное. Диво на то и дивное)
Согласна. Я просто применительно к своей бледно зеленой наружности.ELEN-A писал(а):Fenechka , этот самый гармоничный из всех колоритов,интересно посмотреть поближе.