Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение eleka » 02 ноя 2011, 11:48

Зарина ^% , как Вам хорошо этим ИЮНЬСКИМ УТРОМ! Вот и меня тянет к себе эта ласковая шаль - нет-нет, да и накину её на себя :) ...

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 02 ноя 2011, 12:40

Natasik, Селена, boulangerie, Ванесса, dnepryanka, Koroleva Olga, Машуня, Алла, puhnast, Зарина, SLana, Татьяна СПБ, спасибо от нас с Шафраном и океаном! (*-( ^% ^% ^%

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 02 ноя 2011, 12:45

Не угнаться-не угнаться-НЕ УГНАТЬСЯ... за форумом!!! Какая тут красота, показы замечательнейшие!!! Всем большое-большое спасибо и по букетику ^% ^% ^% !

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 02 ноя 2011, 12:49

Ванесса писал(а):LuElle, Танечка! Красное и черное- ТВОЁ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мариш, ^% оно, конечно, моё, но "тяжёлой артиллерией" стараюсь особо не злоупотреблять. :roll: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Koroleva Olga писал(а):LuElle, я в жизни стараюсь избегать таких прямых, драматичных (это так стилисты называют)))) контрастов, но КАК ЖЕ ВАМ ТАКОЙ КОНТРАСТ ИДЕТ!!! Возможно, платок смягчил цветовые переходы... в общем, результат превзошел ожидания).
Оленька, дорогая! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна СПб писал(а): ЛуЕлль Вы - червоная дама пик. Только более мягкая. Согласна с вышеотмеченным - красно-чёрное - это Ваше. И после вашего показа Шафрана поняла, что моя красная курточка без него ну совсем сиротка
Танечка, ^% вот на факсе я ещё не сидела червоной дамой пик я ещё не была... :lol: На самом деле курточка и зонт не такие вырвиглазные, как на фото получились, но вот Шафран очень рекомендую! ::
Последний раз редактировалось LuElle 02 ноя 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 02 ноя 2011, 12:51

Балукова ^% , Наташа, а я тоже не промолчу ведь: красная "Песенка ветра" появилась у меня, ориентируясь на Ваше фото, да-да! Ко всем прозвучавшим для Вас словам я искренне присоединяюсь - все так славно :: ...

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 02 ноя 2011, 13:01

Танечка СПб, аватарка на месте, спасибо.И за добрые слова тоже. ^%
Всех благодарю за внимание и доброжелательные отзывы. Это глаза и сердца у всех вас добрые, вот сквозь такую призму я и похорошела. Спасибо, милые! Вспомнились слова Булата Окуджавы после аплодисментов на одном из концертов:"Я чувствую себя знаменитым тенором." :"

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 02 ноя 2011, 13:19

Зарина, моей последней покупкой перед часом Х (подорожанием) было именно это Июньское Утро - меня всегда манили эти светящиеся в лучах утреннего солнца цветы. Но так случилось, что шаль пришлось подарить. Увидела сейчас в ней Вас и... зажмурилась. Как же хороша эта шаль на Вас! :: :: ::

puhnast, Вы и правда похожи на Амели. Только у Амели, наверное, нет такой Русской Красавицы, а Вам она идёт просто потрясающе! :: ^%

Зубная Фея, я не буду занудствовать, я слишком рада, что Вы, наконец, появились после долгого отсутствия. ^% И первое фото, наверное, получилось очень харАктерным, может быть, именно из-за присутствия в кадре цигарки. Нет, всё же выкрикну: она вредная, она вонючка... :mrgreen:

Балукова, Наташа, ура, вот и аватарка на месте! :: ^%

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 02 ноя 2011, 14:16

Балукова писал(а): Вспомнились слова Булата Окуджавы после аплодисментов на одном из концертов:"Я чувствую себя знаменитым тенором." :"
:lol: Блестяще! Спасибо.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 02 ноя 2011, 15:18

Натик ,Зарина ,спасибо за ответ ^% ^% ^%
Про Июньское утро не устану повторять - Боже мой ,какая красота

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 02 ноя 2011, 15:19

eleka писал(а):Зарина ^% , как Вам хорошо этим ИЮНЬСКИМ УТРОМ! Вот и меня тянет к себе эта ласковая шаль - нет-нет, да и накину её на себя :) ...
А у меня к этой шали какое-то двойственное чувство. Вроде все в ней нравится и рисунок (даже очень) и цвет. Умом понимаю, что шаль очень хороша, а вот душа не лежит. Не могу понять почему. :roll:

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 02 ноя 2011, 15:29

Alenushka писал(а):
eleka писал(а):Зарина ^% , как Вам хорошо этим ИЮНЬСКИМ УТРОМ! Вот и меня тянет к себе эта ласковая шаль - нет-нет, да и накину её на себя :) ...
А у меня к этой шали какое-то двойственное чувство. Вроде все в ней нравится и рисунок (даже очень) и цвет. Умом понимаю, что шаль очень хороша, а вот душа не лежит. Не могу понять почему. :roll:
Alenushka, это означает только одно: Июньское Утро просто не Ваша шаль. :)

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 02 ноя 2011, 15:43

LuElle писал(а):
Alenushka писал(а):
Alenushka, это означает только одно: Июньское Утро просто не Ваша шаль. :)
LuElle, наверное Вы правы. Неужели придется продавать? ^V^

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Элла » 02 ноя 2011, 15:55

Alenushka!!! Жаль, ну зачем же сразу продавать. Шаль очень красивая. Я, правда ее еще ни разу не надела: в июне (утром) у меня ее еще не было, а потом, в июле-августе было жарко.
Теперь случайное фото:
Питер. Утро. Эрмитаж.(прямо по Блоку)
Вложения
Натали 365-20
Натали 365-20

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 02 ноя 2011, 16:01

Элла!
на юзерпик фотографию срочно :)
Я в вашем фанклубе - решено!
что ни фото - то красота Человеческая :) ^%

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Элла » 02 ноя 2011, 16:11

Спасибо, Zhara , долго прицеливалась, фотографировала себя сама. Утро, народу нет, очереди почти нет только китайцы, даже сфотографировать некому. (Сказала ведь мужу-"Еду в Питер в Эрмитаж" а это доказательство. Сама же по магазинам, по платочкам-шалечкам, по дамским слетам :lol: :lol: :lol: )

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»