Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Зарина
, как Вам хорошо этим ИЮНЬСКИМ УТРОМ! Вот и меня тянет к себе эта ласковая шаль - нет-нет, да и накину её на себя
...
Natasik, Селена, boulangerie, Ванесса, dnepryanka, Koroleva Olga, Машуня, Алла, puhnast, Зарина, SLana, Татьяна СПБ, спасибо от нас с Шафраном и океаном!

Не угнаться-не угнаться-НЕ УГНАТЬСЯ... за форумом!!! Какая тут красота, показы замечательнейшие!!! Всем большое-большое спасибо и по букетику
!
Мариш,Ванесса писал(а):LuElle, Танечка! Красное и черное- ТВОЁ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оленька, дорогая!Koroleva Olga писал(а):LuElle, я в жизни стараюсь избегать таких прямых, драматичных (это так стилисты называют)))) контрастов, но КАК ЖЕ ВАМ ТАКОЙ КОНТРАСТ ИДЕТ!!! Возможно, платок смягчил цветовые переходы... в общем, результат превзошел ожидания).
Танечка,Татьяна СПб писал(а): ЛуЕлль Вы - червоная дама пик. Только более мягкая. Согласна с вышеотмеченным - красно-чёрное - это Ваше. И после вашего показа Шафрана поняла, что моя красная курточка без него ну совсем сиротка
Последний раз редактировалось LuElle 02 ноя 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Балукова
, Наташа, а я тоже не промолчу ведь: красная "Песенка ветра" появилась у меня, ориентируясь на Ваше фото, да-да! Ко всем прозвучавшим для Вас словам я искренне присоединяюсь - все так славно
...
- Балукова
- Эксперт по платкам

Танечка СПб, аватарка на месте, спасибо.И за добрые слова тоже.
Всех благодарю за внимание и доброжелательные отзывы. Это глаза и сердца у всех вас добрые, вот сквозь такую призму я и похорошела. Спасибо, милые! Вспомнились слова Булата Окуджавы после аплодисментов на одном из концертов:"Я чувствую себя знаменитым тенором."
Всех благодарю за внимание и доброжелательные отзывы. Это глаза и сердца у всех вас добрые, вот сквозь такую призму я и похорошела. Спасибо, милые! Вспомнились слова Булата Окуджавы после аплодисментов на одном из концертов:"Я чувствую себя знаменитым тенором."
Зарина, моей последней покупкой перед часом Х (подорожанием) было именно это Июньское Утро - меня всегда манили эти светящиеся в лучах утреннего солнца цветы. Но так случилось, что шаль пришлось подарить. Увидела сейчас в ней Вас и... зажмурилась. Как же хороша эта шаль на Вас!
puhnast, Вы и правда похожи на Амели. Только у Амели, наверное, нет такой Русской Красавицы, а Вам она идёт просто потрясающе!
Зубная Фея, я не буду занудствовать, я слишком рада, что Вы, наконец, появились после долгого отсутствия.
И первое фото, наверное, получилось очень харАктерным, может быть, именно из-за присутствия в кадре цигарки. Нет, всё же выкрикну: она вредная, она вонючка... 
Балукова, Наташа, ура, вот и аватарка на месте!

puhnast, Вы и правда похожи на Амели. Только у Амели, наверное, нет такой Русской Красавицы, а Вам она идёт просто потрясающе!
Зубная Фея, я не буду занудствовать, я слишком рада, что Вы, наконец, появились после долгого отсутствия.
Балукова, Наташа, ура, вот и аватарка на месте!
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Балукова писал(а): Вспомнились слова Булата Окуджавы после аплодисментов на одном из концертов:"Я чувствую себя знаменитым тенором."
Натик ,Зарина ,спасибо за ответ
Про Июньское утро не устану повторять - Боже мой ,какая красота
Про Июньское утро не устану повторять - Боже мой ,какая красота
А у меня к этой шали какое-то двойственное чувство. Вроде все в ней нравится и рисунок (даже очень) и цвет. Умом понимаю, что шаль очень хороша, а вот душа не лежит. Не могу понять почему.eleka писал(а):Зарина, как Вам хорошо этим ИЮНЬСКИМ УТРОМ! Вот и меня тянет к себе эта ласковая шаль - нет-нет, да и накину её на себя
...
Alenushka, это означает только одно: Июньское Утро просто не Ваша шаль.Alenushka писал(а):А у меня к этой шали какое-то двойственное чувство. Вроде все в ней нравится и рисунок (даже очень) и цвет. Умом понимаю, что шаль очень хороша, а вот душа не лежит. Не могу понять почему.eleka писал(а):Зарина, как Вам хорошо этим ИЮНЬСКИМ УТРОМ! Вот и меня тянет к себе эта ласковая шаль - нет-нет, да и накину её на себя
...
LuElle, наверное Вы правы. Неужели придется продавать?LuElle писал(а):Alenushka, это означает только одно: Июньское Утро просто не Ваша шаль.Alenushka писал(а):А у меня к этой шали какое-то двойственное чувство. Вроде все в ней нравится и рисунок (даже очень) и цвет. Умом понимаю, что шаль очень хороша, а вот душа не лежит. Не могу понять почему.eleka писал(а):Зарина, как Вам хорошо этим ИЮНЬСКИМ УТРОМ! Вот и меня тянет к себе эта ласковая шаль - нет-нет, да и накину её на себя
...
- Элла
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Alenushka!!! Жаль, ну зачем же сразу продавать. Шаль очень красивая. Я, правда ее еще ни разу не надела: в июне (утром) у меня ее еще не было, а потом, в июле-августе было жарко.
Теперь случайное фото:
Питер. Утро. Эрмитаж.(прямо по Блоку)
Теперь случайное фото:
Питер. Утро. Эрмитаж.(прямо по Блоку)
- Zhara
- Опытный платочник

Элла!
на юзерпик фотографию срочно
Я в вашем фанклубе - решено!
что ни фото - то красота Человеческая

на юзерпик фотографию срочно
Я в вашем фанклубе - решено!
что ни фото - то красота Человеческая
- Элла
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
Спасибо, Zhara , долго прицеливалась, фотографировала себя сама. Утро, народу нет, очереди почти нет только китайцы, даже сфотографировать некому. (Сказала ведь мужу-"Еду в Питер в Эрмитаж" а это доказательство. Сама же по магазинам, по платочкам-шалечкам, по дамским слетам
)