Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мариш,Ванесса писал(а):LuElle, Танечка! Красное и черное- ТВОЁ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оленька, дорогая!Koroleva Olga писал(а):LuElle, я в жизни стараюсь избегать таких прямых, драматичных (это так стилисты называют)))) контрастов, но КАК ЖЕ ВАМ ТАКОЙ КОНТРАСТ ИДЕТ!!! Возможно, платок смягчил цветовые переходы... в общем, результат превзошел ожидания).
Танечка,Татьяна СПб писал(а): ЛуЕлль Вы - червоная дама пик. Только более мягкая. Согласна с вышеотмеченным - красно-чёрное - это Ваше. И после вашего показа Шафрана поняла, что моя красная курточка без него ну совсем сиротка
Балукова писал(а): Вспомнились слова Булата Окуджавы после аплодисментов на одном из концертов:"Я чувствую себя знаменитым тенором."
А у меня к этой шали какое-то двойственное чувство. Вроде все в ней нравится и рисунок (даже очень) и цвет. Умом понимаю, что шаль очень хороша, а вот душа не лежит. Не могу понять почему.eleka писал(а):Зарина, как Вам хорошо этим ИЮНЬСКИМ УТРОМ! Вот и меня тянет к себе эта ласковая шаль - нет-нет, да и накину её на себя
...
Alenushka, это означает только одно: Июньское Утро просто не Ваша шаль.Alenushka писал(а):А у меня к этой шали какое-то двойственное чувство. Вроде все в ней нравится и рисунок (даже очень) и цвет. Умом понимаю, что шаль очень хороша, а вот душа не лежит. Не могу понять почему.eleka писал(а):Зарина, как Вам хорошо этим ИЮНЬСКИМ УТРОМ! Вот и меня тянет к себе эта ласковая шаль - нет-нет, да и накину её на себя
...
LuElle, наверное Вы правы. Неужели придется продавать?LuElle писал(а):Alenushka, это означает только одно: Июньское Утро просто не Ваша шаль.Alenushka писал(а):А у меня к этой шали какое-то двойственное чувство. Вроде все в ней нравится и рисунок (даже очень) и цвет. Умом понимаю, что шаль очень хороша, а вот душа не лежит. Не могу понять почему.eleka писал(а):Зарина, как Вам хорошо этим ИЮНЬСКИМ УТРОМ! Вот и меня тянет к себе эта ласковая шаль - нет-нет, да и накину её на себя
...