Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Доброго дня всем. Я тоже добавлю сравнение ДП-18 и ЦА-25. На улице, солнце. Ветрено, поэтому не очень ровно. Только пробую возможности форума, прошу понять, если что не так. Наталья.
Последний раз редактировалось pronya 10 апр 2018, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Наталья pronya, вот спасибо! У меня не было возможности (места в квартире) сравнить их в полном размере.
На общем плане очень хорошо видно, что разные они, совсем разные. Хоть и цвета похожи.
На общем плане очень хорошо видно, что разные они, совсем разные. Хоть и цвета похожи.
добавлю четвертинки...разные они...Victoria Summer писал(а):Большая просьба сравнить новый День Победы-18 и Цыганку Азу-25, у кого есть такая возможность. Пожалуйста
Юля правильно заметила, что Аза 25 вовсе скромница рядом с Днем Победы18.
pronya,
пока я тут бегала...вы на улице успели отснять!...здорово они рядышком висят!

пока я тут бегала...вы на улице успели отснять!...здорово они рядышком висят!

Да уж, разные - не то слово. Сначала смотрела на сравнение фрагментов и обалдевала, как шали похожи. А я ведь даже не стала в Азе 25 фотографироваться, настолько она мне на мне (ну вы поняли
) не понравилась. Сплошное разочарование. А вот на фото платков целиком становится всё понятно, они же с разных планет. Вот вам и схожесть колоритов, понимаешь.

Получила,примерила и сразу же нащелкала)
- Lastochka23
- Опытный платочник
pronya, Lilia, спасибо вам за сравнения! * шепотом: для себя выделила все-таки Азу...
Да, действительно рядом с ДП - совсем скромница, но... столько магии в ней!*
ELEN-A, а из Ваших фото открыла для себя Евдокию. Это ж красотища какая!!!
Влюбилась...
Спасибо!!!

ELEN-A, а из Ваших фото открыла для себя Евдокию. Это ж красотища какая!!!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Большое спасибо за сравнения!!ELEN-A писал(а):Получила,примерила и сразу же нащелкала)

Ах...Евдокия..

ELEN-A, какой у Вас цветник роскошный!
Спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lastochka23 , Селена, Irka ,спасибо )
Ирина, моя шаль без брака, не нашла и брызг краски. Но повод для волнений есть,жду 19 колорит,он для меня более желанный.

Ирина, моя шаль без брака, не нашла и брызг краски. Но повод для волнений есть,жду 19 колорит,он для меня более желанный.
- Рогнеда
- Опытный платочник
ELEN-A, спасибо за сравнение, оно напрашивалось как-то. А какой это колорит Евдокии?
Рогнеда, про Евдокию точно не знаю какого колорита, просто не нашла ,когда-то искала. Это платок 146/146 , в 90-х годах скорее всего выпустили.
Какие чУдные сравнения Дня Победы! У всех! Спасибо вам, девочки!
Изучаю и просто любуюсь 

-
- Опытный платочник
Обращаюсь к любителям шелка! Кто-то может показать поближе Восточные сладости 10? А еще лучше - в сравнении с 2. Кто видел, чем они отличаются? Может, показывали уже, тогда направьте в нужную сторону. 

Видела 10 в магазине, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... яркая химозина.Sveta_B писал(а):Обращаюсь к любителям шелка! Кто-то может показать поближе Восточные сладости 10? А еще лучше - в сравнении с 2. Кто видел, чем они отличаются? Может, показывали уже, тогда направьте в нужную сторону.