Спасибо большое, они как утро\вечер.Lucciola писал(а):Может, пригодится кому, захотелось сравнить Таинственный вечер-12 и Дикий мёд-12
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Спасибо за сравнения, тоже кажется что перекликаются эти платки.Ирина-янтарь писал(а):Рябина 21 и Цыганка Аза 27
-
- Эксперт по платкам
Да, так и есть, Рябина приглушеннее.Lila писал(а): Аза у меня есть, обожаю, но лично мне этот терракот и коричневое мешает, подворачиваю их)). Но мне кажется здесь, что вообще Рябина приглушеннее - и серый тоже в ней не такой громкий?
-
- Эксперт по платкам
Вчера на встрече в Саратове сравнили новенький День Победы 18 и Медальоны 18. Пионы по цвету насыщеннее, ярче, малиновее, чем розочки на Медальонах 18 . Судите сами. Ещё несколько фотографий я выложила вот тут
viewtopic.php?f=61&t=22808&p=744543#p744543
Медальоны 18 и День Победы 18 новая печать.

viewtopic.php?f=61&t=22808&p=744543#p744543
Медальоны 18 и День Победы 18 новая печать.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 08 апр 2018, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Сравните пожалуйста 14-е Весну и День Победы, есть у кого-то такая возможность?
ДП18(новый), ДП18(старый),ДП14
на первой фотографии старый ДП18 и ДП 14.
на первой фотографии старый ДП18 и ДП 14.
Exocat
Спасибо большое за сравнения

Спасибо большое за сравнения

- Victoria Summer
- Новичок
Большая просьба сравнить новый День Победы-18 и Цыганку Азу-25, у кого есть такая возможность. Пожалуйста 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А, вот, кстати, да. Давно сибиралась достать их и сравнить. По моему, именно эти две шали наиболее похожи по колористике.Victoria Summer писал(а):Большая просьба сравнить новый День Победы-18 и Цыганку Азу-25, у кого есть такая возможность. Пожалуйста
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Еще фрагментики.
Синенькие цветочки.
Веточки Розочки В общем и целом, несмотря на то, что цвета элементов весьма похожи, шали производят совершенно разное впечатление. Цыганка Аза, как ни странно, значительно теменее. День Победы, несмотря на совершенно черный фон, смотрится ярче, богаче, наряднее.
Синенькие цветочки.
Веточки Розочки В общем и целом, несмотря на то, что цвета элементов весьма похожи, шали производят совершенно разное впечатление. Цыганка Аза, как ни странно, значительно теменее. День Победы, несмотря на совершенно черный фон, смотрится ярче, богаче, наряднее.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Exocat, спасибо за фото старого и нового. Ну не знаю, что бы там не говорили, но они о-о-очень похожи! Практически, один в один.
Старший чуть-чуть темнее в целом. Но ему больше сорока лет... это могло наложить отпечаток. Вдобавок полщина ткани разная, это тоже даёт эффект.Фрекен_Жюли писал(а):Exocat, спасибо за фото старого и нового. Ну не знаю, что бы там не говорили, но они о-о-очень похожи! Практически, один в один.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот и мне тоже кажется, что старший темнее и глуше из-за налёта времени и ткани. Новый сочнее.
- Victoria Summer
- Новичок
Фрекен_Жюли, Огромное спасибо за сравнение и за оперативность!Фрекен_Жюли писал(а):А, вот, кстати, да. Давно сибиралась достать их и сравнить. По моему, именно эти две шали наиболее похожи по колористике.Victoria Summer писал(а):Большая просьба сравнить новый День Победы-18 и Цыганку Азу-25, у кого есть такая возможность. Пожалуйста

Приобрела ДП-18, а на эту Азу заглядывалась в магазине... Но имея ДП, наверное, эту Азочку не приобрету. Всё же, цветовое решение очень схоже. Буду 15-й довольствоваться)