Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Сделано просто великолепно, это точно.
Ага, а как ветер подует на Любимую, так тебе и Диво дивное!Фрекен_Жюли писал(а):Люба, а вот, когда грабельками Диво дивное поскребёшь, появится больше голой землицы - вот тебе и Любимая-2.Oreshka писал(а):А мне новая шаль своей плотностью и обильной, листочно-цветочной насыпью напоминает осенний ковёр в саду, и хочется взять грабельки и поскрести

Диво это есть Любимая на ветру!

Exocat,
спасибо, очень интересно! А зелень на старом ДП не такая яркая, помягче, да?

И мне так показалось...И еще, кажется, нет таких сильных белых бликов на пионах и синих гроздьях...Oreshka писал(а):Exocat,спасибо, очень интересно! А зелень на старом ДП не такая яркая, помягче, да?
Даа, и цветочки в новой все, как после дождичка умытые! И ромашки засияли, и пионы с бликами, будто бы солнышко на них светит яркое-яркое и все цветочки улыбаются 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А нефиг позволять ветру обратно разбрасывать листья. Поскребла грабельками, листья в кучку сложила, на тачку погрузила, и в компостную кучу. И постоянно тебе Любимая.Oreshka писал(а):Ага, а как ветер подует на Любимую, так тебе и Диво дивное!Фрекен_Жюли писал(а):Люба, а вот, когда грабельками Диво дивное поскребёшь, появится больше голой землицы - вот тебе и Любимая-2.Oreshka писал(а):А мне новая шаль своей плотностью и обильной, листочно-цветочной насыпью напоминает осенний ковёр в саду, и хочется взять грабельки и поскрести![]()
Ой, девочки, укаталиФрекен_Жюли писал(а):А нефиг позволять ветру обратно разбрасывать листья. Поскребла грабельками, листья в кучку сложила, на тачку погрузила, и в компостную кучу. И постоянно тебе Любимая.Oreshka писал(а): Ага, а как ветер подует на Любимую, так тебе и Диво дивное!![]()

Спасибо!Exocat писал(а):Как обещала, новый и старый День Победы 18.

Что и следовало доказать зрелость это глубина,яркие краски и объем -юность)
Оба интересны и совершенно разные.Lucciola писал(а):Может, пригодится кому, захотелось сравнить Таинственный вечер-12 и Дикий мёд-12
-
- Эксперт по платкам
У меня была возможность в солнечный денёк сфотографировать Рябину 21 рядом разными платками.
Рябина 21 и Майя 22

Рябина 21 и Майя 22
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 07 апр 2018, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Рябина 21 и Цыганка Аза 27

Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 07 апр 2018, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Рябина 21 и Сказка 18

Ой, Ирина, огромное спасибо за сравнение! А сравнение с Азой 27 - это же просто и не мечталось увидеть!

-
- Эксперт по платкам
Lila, сама не ожидала, что получится интересное сравнение с Азой. Аза, конечно, в целом ярче за счёт терракотового и коричневого в середине и из-за ярко-голубых цветочков.Lila писал(а):Ой, Ирина, огромное спасибо за сравнение! А сравнение с Азой 27 - это же просто и не мечталось увидеть!![]()
![]()
Аза у меня есть, обожаю, но лично мне этот терракот и коричневое мешает, подворачиваю их)). Но мне кажется здесь, что вообще Рябина приглушеннее - и серый тоже в ней не такой громкий?Ирина-янтарь писал(а):Lila, сама не ожидала, что получится интересное сравнение с Азой. Аза, конечно, в целом ярче за счёт терракотового и коричневого в середине и из-за ярко-голубых цветочков.Lila писал(а):Ой, Ирина, огромное спасибо за сравнение! А сравнение с Азой 27 - это же просто и не мечталось увидеть!![]()
![]()