Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 ноя 2011, 10:21

СофиКо писал(а):... На коричневый посматривала ,но успокаивала себя тем что по колориту он схож с Цветами России - 17 Как вы думаете , они похожи ?
Я думаю, что похожи.

Балукова, Наталья! Праздник Вас видеть... Хотя у меня и сложился свой образ, но он почти совпал с реальностью... После Ваших всегда добрых комментариев, может быть и не всегда заслуженных, в мой адрес, мне даже как-то стыдно за себя. Вы - красавица! ^% И платок этот вписывается в современный интерьер. Спасибо за показ. ^%

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 01 ноя 2011, 10:36

Девушки, да что ж вы со мной делаете, милые! Спасибо вам за добрые слова всем огромное, но я самая обычная незаметная тетенька.И даже показывалась раньше как-то, но никто и не заметил.Только Ванесса помнила.Спасибо ей.И вам всем спасибо за то, что вы есть! ^%

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 01 ноя 2011, 10:56

boulangerie,спасибо ,я так и думала . Но все равно немного хочется :)
Балукова , :!! вы очень самокритичная . Мне кажется ,я тоже помню . Вы были в Песне ветра красной ? Что-то праздничное ?

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 01 ноя 2011, 11:05

Софико, да, в алой Песне была я, спасибо. Мне нравится Ваша подпись. ^%

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 01 ноя 2011, 11:30

Ванесса, как хороши на вас "Восточные сладости"! ^% Просто царевна из сказки!
Наталёна, у Вас такие классные показы! :: И коллекция тоже... :Q И все вам к лицу! А особенно розы-цветы Клары Зиновьевой... ^% Смотреть на ваши показы хочется снова и снова!
Булукова, лишний раз убеждаюсь, что один и тот же платок по разному красит свою хозяйку (или хозяйка - платок? >< ). Ваши "Сладости" совсем не такие , как у Ванессы! То есть такие - и не такие! Настолько благородно, изящно :" ... Даже слов нет, чтоб выразить восхищение! ^%
Зарина, Машуня и все-все милые, очаровательные шалелюбушки! Спасибо за праздник! ^% ^% ^%

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 01 ноя 2011, 11:47

Балукова,поздравляю с замечательными Восточными сладостями-18 :0: Прекрасно смотритесь ! :: :: ::

Tanitta
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tanitta » 01 ноя 2011, 12:37

Уважаемая Наталья Балукова, и я не промолчу: чудесный показ. Сладости сладкие, сладкие и Вам очень к лицу.
Наталена, "Цветет сирень" этого колорита и мой один из самых любимых платков. Дружу с ним уже полтора года, подарила его себе на юбилей и полюбила. Вам он очень идет.
Зарина, Ваш показ "Над серябрянной водой" - 17 - это контрольный выстрел в меня. Сдалась и нажала заветную кнопку. Рисунок этот нравился мне всегда, но не подходили колориты. В этом колорите нравится все, полная гармония по моему мнению.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Машуня, "Южная ночь" хороша на молодых девушках. Платок яркий, красивый.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 01 ноя 2011, 13:12

Балукова писал(а):Девушки, да что ж вы со мной делаете, милые! Спасибо вам за добрые слова всем огромное, но я самая обычная незаметная тетенька.И даже показывалась раньше как-то, но никто и не заметил.Только Ванесса помнила.Спасибо ей.И вам всем спасибо за то, что вы есть! ^%
"Очень обычная незаметная тётенька" Наташа Балукова, если бы не Вы, у меня бы не было красной Песни Ветра... Вы на полном серьёзе думаете, что Вас можно не заметить:
http://platforum.ru/viewtopic.php?p=54732&f=2#p54732 :?:
Как говорит мой внук - и не мечтайте! :: :D ^% ^% ^%

puhnast
Новичок
Новичок

Сообщение puhnast » 01 ноя 2011, 13:56

Наталёна, Малинка, Зарина спасибо!
Балукова, Вам просто оооооочень идут сладости, не могу наглядеться
Зарина, понравилась на Вас Над серебряной водой-14, и в Караванах Вам хорошо в обоих, но в синем лучше :)
Машуня, Вы такая яркая в Южной ночи ..у меня подружка с восточной внешностью тоже присматривала этот платочек, покажу ей Вашу фотографию
LuElle, ну вот, засмущали Вы меня..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дашунда, и Вам спасибо, платок действительно хорош, причем на какой колорит ни взгляну - все нравятся :))

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 01 ноя 2011, 14:04

Балукова, честно признаюсь Вашего фото в Княжеском не припомню, но Песня ветра вспомнилась сразу, Вам эта шаль очень идет. "Сладости" чернопольные тоже на Вас очень понравились, шёлк Вас любит :)
"Сладости" в этом колорите мне с каждым показом нравятся всё больше и больше :Q

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 ноя 2011, 14:32

Natasik писал(а): "Сладости" в этом колорите мне с каждым показом нравятся всё больше и больше :Q
А у тебя ещё нет Сладостей?

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 01 ноя 2011, 14:35

LuElle, Танечка, неужели это фото сохранилось? У меня самой уж нет его. Спасибо! ^%
Natasik, не мудрено - Княжеского у меня никогда не было.А Сладости - прекрасная шаль. Из тех, за которые и полцарства не жалко. ::

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 01 ноя 2011, 14:53

Балукова, Наташа, ещё как сохранилось. Но в базе, похоже, его нет...

А я покажу маленький Шафран. Этой осенью он у меня в фаворитах. На втором фото его не очень хорошо видно, но в первый день последнего месяца осени захотелось поделиться со всеми солнцем и уходящими золотыми красками...
Вложения
Шафран, 1155-18, Жукова Елена.
Шафран, 1155-18, Жукова Елена.
IMG_6802_новый размер.JPG

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 01 ноя 2011, 15:15

Балукова, простите, пожалуйста! Я думала про Замок, который упомянула Zhara, а написала Княжеский. У меня нет ни той ни другой шали вот и спутала, наверное, ассоциативно - Замки они же и Княжескими могут быть :"
boulangerie, Люба, Сладостей у меня никаких нет, в наших краях ещё не видать такого чуда, но я и не тороплюсь, авось к сезону летнему и подвезут :) Я пока положила глаз на Июньское утро синее, кобальта захотелось 0-- (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 01 ноя 2011, 15:19

LuElle, красивые фото! Красный цвет Вам очень идет. Второе фото - такая природа красивая, солнышко, травы, желтые деревья! ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»