Просила мужа сфотографировать только шали, ну уж как сфоткал. Мося красная и блястит, т.к. на улице за +30, а я еще и в шалях сфоткалась

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А я вот купила бледный на днях, яркий совсем не понравился (для себя). все-таки надо было им выпускать их как два разных колорита, очень уж по-разному они смотрятся.crazywool писал(а):Olivia, <Marfa>, мне у Губернаторского вообще все колориты нравятся, но этот хотела с самого начала как он появился, и именно яркий, потомучто в "бледном" выпуске мне контрастности не хватало
Неужели в магазине есть ещё бледный вариант?? Так хочется посмотреть и если подойдёт, купить....Вдруг повезёт....Яркий для себя тоже не рассматриваю.лапы вверх писал(а): А я вот купила бледный на днях, яркий совсем не понравился (для себя). все-таки надо было им выпускать их как два разных колорита, очень уж по-разному они смотрятся.
увы, я единственный забрала, кроме него в нашем магазине остались только яркие (((Olivia писал(а):
Неужели в магазине есть ещё бледный вариант?? Так хочется посмотреть и если подойдёт, купить....Вдруг повезёт....Яркий для себя тоже не рассматриваю.
Спасибо!Olivia писал(а):лапы вверх Марина, от души поздравляю с удачной покупкойи искренне сожалею, что был всего один...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...