Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Lila, Lastochka23 спасибо большое. Сегодня получила, примерила, сразу рука потянулась сравнить. В намотке есть нечто общее. А свободно я шали практически не ношу.
Ещё хочу заметить, что День Победы 19 не такой теплый колорит, как кажется по фото, пионы насыщенно розовые холодные, теплоту дает только оранжевый в метелках, незабудках и по краю пионов. Желтый, зеленый там нейтрального оттенка.
Ещё хочу заметить, что День Победы 19 не такой теплый колорит, как кажется по фото, пионы насыщенно розовые холодные, теплоту дает только оранжевый в метелках, незабудках и по краю пионов. Желтый, зеленый там нейтрального оттенка.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
18 колорит был заказным, и отличается от 17 только грунтом.Exocat писал(а):Мне кажется, что 18-й колорит, которого раньше не было должны сделать холодным,так как 17-й теплый. Иначе в нём нет никакого смысла. И я очень рассчитываю на это.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ежик писал(а):Фрекен_Жюли и я выбираю между этими Туманами ))) Ни как не решусь. В раздумье из-за серединки)))
Посветлее выбрать или поярче.
Последний раз редактировалось oksi 02 апр 2018, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Moon River
- Эксперт по платкам
oksi - Спасибо! Оченъ красивые сравнения ДП! 

Оксана, спасибо!
Вот удивительно вроде самым прохладным должен быть синий, а выглядит таким чёрный 18-ый.
Вот удивительно вроде самым прохладным должен быть синий, а выглядит таким чёрный 18-ый.
Спасибо, Наталья.Фролова Наталья писал(а):18 колорит был заказным, и отличается от 17 только грунтом.Exocat писал(а):Мне кажется, что 18-й колорит, которого раньше не было должны сделать холодным,так как 17-й теплый. Иначе в нём нет никакого смысла. И я очень рассчитываю на это.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ежик писал(а):Фрекен_Жюли и я выбираю между этими Туманами ))) Ни как не решусь. В раздумье из-за серединки)))
Посветлее выбрать или поярче.

Я правильно Вас поняла, что разница в цвете каймы и цвете грунта в центре?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Не совсем. Центр у этих видов одинаковый — отличия только в кайме.Exocat писал(а): Спасибо, Наталья.![]()
Спасибо! Теперь всё понятно!Фролова Наталья писал(а):Не совсем. Центр у этих видов одинаковый — отличия только в кайме.Exocat писал(а): Спасибо, Наталья.![]()

- Фролова Наталья
- Сотрудник
Если кого интересуют виды 16, 18, 19 "Русских сезонов", то они сделаны на основе 14-го вида и отличаются от него: 16 и 19 — низком и грунтом, 18 — только грунтом.
Значит, в рисунке цветовых отличий у этих колоритов нет.
- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Fenechka,oksi,спасибо! Отличные фото сравнения!!!Красиво! Все 3 шикарные!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Fenechka вы прям мою мечту осуществили-сравнить эти две шали: Ежевику-7 и День Победы-19...может,того,Ежевикой обойтись... 

Ежевика, полностью не заменит День Победы. Они разные по характеру. С колоритом, конечно трудно определится. И хотя 19 подошел идеально, изнутри всё равно точит - а может 18 ещё лучше, хотя понимаю такая яркая зелень не подойдет мне.
Может кто-то может сравнить Караван 14 и Богатую невесту 1?
Чудятся мне некие параллели...
Чудятся мне некие параллели...
- katrin M.
- Опытный платочник
Получила сегодня свой День победы -19(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фото в помещении, свет не очень.Просто чтоб представить масштаб цветов .
Фото в помещении, свет не очень.Просто чтоб представить масштаб цветов .