Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
У меня сомнений нет на счёт брать или не брать, красивая - это понятно, но фото серединки припылённой немного настораживает. Вот о такой я мечтала.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Получила ! Красивая !!!
Холодная, контрастная, очень красивый синий средник, красивый сиреневый. Очень нравится ! Сфотографировала на улице.

Оленька, поздравляю!!!
Сказочная красота!
А как изнанка?

Сказочная красота!
А как изнанка?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Танечка спасибо !
Почему то лишние фотки вставились, теперь не уберу. может модераторы смогут ? Таня, нормальная изнанка ничего криминального не заметила. Сейчас в сравнении покажу.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Нет, это на форуме неполадка была и 3 одинаковых фотки как то вставились. Сейчас пробовала 4 фото вставить, так комп пишет что можно только 3.
olgaballet, для Вас идеально. Очень хороша!
Интересно, а голубая Майя у Вас новая или из старого выпуска? У нее такой голубой фон, совсем не так, как у моей. На моей фон более серо-голубой.
Интересно, а голубая Майя у Вас новая или из старого выпуска? У нее такой голубой фон, совсем не так, как у моей. На моей фон более серо-голубой.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
olgaballet, Оль. Ну диво дивное эта 15-я Майя. Оставлять - "и никаких гвоздей!"
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Натик
у меня из "старых" Майя -27, как у вас с серой серединкой. Я на улице снимала, да сейчас заметила что серединка в голубизну уходит.
Eva
спасибо ! Да, она дивная, конечно оставлю !

Eva

olgaballet, оставлять непременно! Какие могут быть сомненья???
Оль, а в Примерочной показать?
Оль, а в Примерочной показать?

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Таня, обязательно покажусь на днях, вот только фотографине моей всё некогда.
Подождём графинюфото.

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Оlgaballet
.
Поздравляю с таким чудесным пополнением коллекции.
И добавлю, что к нам сегодня пришли Майи. И если насчёт 27 было только: "Что тут думать, прыгать надо
", то 15 меня приятно удивила и порадовала! Любуешься её цветовыми переливами и приходят на ум эпитеты типа: изысканная, волшебная, гармоничная!!!
Мне идеально (в моём субъективном восприятии, конечно) подошли обе
. И мой "Боливар" двоих не только вынес, но аж рысцой побежал, и так не останавливался, пока не донёс их до дома
. Дома же любимый не только одобрил мой выбор, но и спросил даже: а это точно два колорита одного рисунка? Настолько разными, и, в то же время, одинаково прекрасными оказались обе шали!
Кстати, и для Лета подтипа "Натика" оба колорита подошли на отлично. И всё же (на 5+) для меня это больше Зимние шали (есть в них центральная "морозная" струна, которая угадывается даже в нежно-бархатистой серединке 15 колорита цвета фруктового мороженного (да, изнанка там светлая, но, думается, она и должна быть такой). По сказочности же эти Майи стоят для меня в одном ряду с Зарёй-Заряницей 14, и вызывают те же положительные чувства.
Всего доброго и с уважением,
Зарина

Поздравляю с таким чудесным пополнением коллекции.

И добавлю, что к нам сегодня пришли Майи. И если насчёт 27 было только: "Что тут думать, прыгать надо

Мне идеально (в моём субъективном восприятии, конечно) подошли обе

Кстати, и для Лета подтипа "Натика" оба колорита подошли на отлично. И всё же (на 5+) для меня это больше Зимние шали (есть в них центральная "морозная" струна, которая угадывается даже в нежно-бархатистой серединке 15 колорита цвета фруктового мороженного (да, изнанка там светлая, но, думается, она и должна быть такой). По сказочности же эти Майи стоят для меня в одном ряду с Зарёй-Заряницей 14, и вызывают те же положительные чувства.

Всего доброго и с уважением,
Зарина
Olgaballet, Зарина, поздравляю с обладанием долгожданной Майей, желаю и себе такого же везения, ну и, конечно, всем остальным шалелюбушкам тоже. Очередь заМмануфактурой, а мы не подведем.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Olgaballet Оля, очень красивая шаль! Поздравляю Вас с приобретением! Меня эта шаль (в 15-том колорите) гораздо больше впечатлила, чем Радоница. Очень красивая, волшебная цветовая гамма, хочется любоваться бесконечно.